Гость
Статьи
Чем вас раздражают …

Чем вас раздражают коллеги?

Чем вас раздражают коллеги ?

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тупостью и медлительностью

света-звезда кардебалета

разогреванием своих домашних котлеток в микроволновке и приставанием ко мне каталогами с косметикой

Гость

личными телефонными переговорами

Гость

разговорами от которых уши вянут иногда

Гость

рассказами о своих мужьях, детях, что они вчера поели, что одели в садик, что им задали в школе, "а мой ребенок вчера ...", эти разговоры для лавочек возле дома а не для рабочего места

Гость

бесконечные разговоры о ремонте в ее квартире , весь мозг вынесла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

агата

Злорадством,если неприятность на работе

Веточка

Рассказами про свою ненаглядную доченьку (которой уже 24 года)))) Как она одевается, что она покушала и вообще какая она прелесть.

Гость

Раздражает только одна коллега, которая не моется, но имеет привычку кидаться с поцелуями при встрече

Гость

когда я работала, раздражала начальница отдела кадров, которая вечно всех пыталась строить, давать советы, не относящиеся к работе. мерзкая бабенка 38 лет, похожа на жирную крысу. один ее вид вызывал у меня отвращение.

а так, не нравились разговоры про "пора рожать", "а куда вы полетите в отпуск?", ну типично бабские разговоры

василина

а меня не раздражают.Потому что вижу их только 1час с утра в офисе-работаю весь день за рулем

Гость

Сообщение было удалено

ужас))

Гость

разговоры на личные темы от кот уши вянут, включая болячки и прочее, разговоры о детях, детей оч люблю, но мне не смешно и неинстересно кто что поел и чем заболел у других, или какое новое смешное слово исковеркала дочка и тд

Тухло-Вялая

Я всех люблю- бухгалтерш, кадровичек,

Сантехников, водил и медсестричек,

Ведь я сижу, зашкерившись, в архиве,

Не слышу разговоров об еде,

О мужиках и ребзиках -малютках,

Кто чем покакал, что помыл в биде.

Гогсть

Меня раздражает одна коллега. Она прихлюпывает, когда пьет чай. Она ставит на рабочий стол мягкую игрушку. На тумбочку выкладывает свою жрачку - это напоминает не работу, а прикроватный больничный столик. Она носит очки, которые ей не идут. Она делает себе конский хвост, который при ее ходьбе раскручивается на 180 градусов и это выглядит дебильно. Она носит такие короткие платья, как будто пришла к парню домой, а не в офис. И постоянно закрывает окно, потому что ей в писту дует!

Гость

Я особо не общаюсь с коллегами, хотя и косят на меня за это, но мне пофиг. Не люблю разговоры, кто что покушал, и кто как пос*ал.

Гость

а я уже знаю график менстры коллежки и насколько там все обильно , и это из месяца в месяц , п з ц как неприятно слушать ((((((((((((((((

за то что пытаются подсидеть и слухи распускают, но таких приятно на место ставить

Гогсть

Вообще меня бесят бабы на работе. Когда они скапливаются в офисе, то в помещении повисает запах женских гениталий, дешевых дезиков и прокладок.

Гость
Гогсть

Сообщение было удалено

)))))))))) про окно понравилось! я терпеть не могу таких, кому вечно дует и из-за таких другие должны в духоте задыхаться.

Чохачу в вересковой пустоши
Гогсть

Сообщение было удалено

не фига нюх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что делать с теми, кому вечно жарко? у них, видите ли, потливость повышенная, а другие простужаются из-за них

смешно почитать офисных грымз все то они не любят.Познаете дзен уже.Кстати обожаю смотреть как обычные телки оглядывают красивых офисных сучек и их наряды.Но про окно вы правы.Туда-сюда его открываем как в КВН_Муся,открой,Муся,закрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, моя начальница -свинья вечно мне сквозняк устраивала, а в итоге застудила почки!!! и пила антибиотики. но она продолжала устраивать сквозняк, тк ей душно, курве старой

Гость
Гогсть

Сообщение было удалено

ужасы какие

Ангелина

Ничем. У меня хорошие коллеги: умные, воспитанные и классные профессионалы. По половому составу - 50/50.

Гость

Сообщение было удалено

а ты почему молчала как терпила?

Гость

Сообщение было удалено

а я не молчала, она отвечала, что ей ДУШНО. и на этом все!

Гость

Сплетни бесят, а в глаза Муси пуси, фу... А еще. Разговоры, а мой вчера, то, а мой это..

Гость

Тем, кому холодно - могут одеться теплее. А те, кому жарко - не могут раздеться до белья.

А
света-звезда кардебалета

Сообщение было удалено

Ну так если в вашей фирме нет отдельной комнаты для приёма пищи.

А

Меня бесят сплетни о подругах, мужьях.

Гость

конечно раздражают. И каждый по своему. ОДин опаздывает. Другой обязанности свои не выполняет и чихать на все хотел. Третий хамит. Четвертый...

Но больше всего раздражает то, что в коллективе абсолютно отсутствует командный дух! Каждый сам за себя, лишь бы свою задницу прикрыть и на всех начхать

Гость

Сообщение было удалено

еще бы если вы сами о них плохо думаете.

Гость
А

Сообщение было удалено

Да, а еще расспросы о личной жизни вплоть до мельчайших подробностей, о доходах, о материальных благах...

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

да вы счастливица просто!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже одна коллега любить докладывать че там у нее да как

Гость

Меня тошнит от лысого пятидесятилетнего мужика из юридического отдела, который имеет обыкновение каждый день заходить в нашу бухгалтерию, усаживаться на стульчик и часами рассуждать обо всем на свете, начиная политикой и заканчивая футболом, - вместо того чтобы заниматься своими служебными обязанностями. Еле сдерживаю себя, чтобы не вытолкать его взашей :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не выдержала. У меня подруга такая - еле терплю. А коллегу не стала бы.

Я

А МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ЛЕБЕЗЯТ И РАБОЛЕПСТВУЮТ ПЕРЕД НАЧАЛЬСТВОМ. НАВАЛИВАЮТ НА СЕБЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ ЗП, ВЫХОДЯТ В СУББОТУ, ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ПО ВЕЧЕРАМ, НЕ ХОДЯТ В ОТПУСКА. ПРИ ЭТОМ ХАЮТ НАЧАЛЬСТВО ЗА ГЛАЗА, А В ГЛАЗА СЮСЮСЮ.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

ну, так и я сама такая - работу под себя подбирала)

Гость
Я

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

в таком коллективе нереально добиться повышения з/п. Всегда найдется штрейкбрехер сидящий вечерами, выходящий по субботам за бесплатно и готовый бегать в магазин за булочками для начальника.

Гость

ужас, мои коллеги по сравнению с вашими - просто ангелы. Единственное, что в них раздражает- их сплетни, преклонение перед начальством и лицемерие.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Который подставляет всех остальных своей услужливостью. Начальство начинает воспринимать как должное переработки, работу без отпуска, использование в рабочих целях личного автомобиля ну и т.д.

ГостьЯ

Запах нечищенных зубов от коллеги. Не понимаю, как можно не чистить зуб ы утром?? Это жесть.

Мне не нравятся люди, которых впихнут по-блату на хорошее место, а они ни фига не знают и еще пытаются других учить.

Гость

меня только двое раздражают, от одной вечно воняет потом, и перхоть сыпется, как подойдет к моему столу, хоть уборщицу вызывай, ну и тупит за компом, слишком часто меня дергает. А вторая постоянно болтает по телефону, я всю ее жизнь знаю... и когда с ней разговариваешь, она всегда с открытым ртом, такое *** выражение лица получается, ахтунг!!! Девочки не кривляйтесь, смотрится ужасно.

Ex Ex Ex

Я преимущественно с мужиками работаю так что особой проблемы нет. Был один мужчина конктрактник 55 лет вечно нудел то про жену (он разводился), то про здоровье.. Но мы от него извавились, так что с нового года в команде более жизнерадостный настрой тем более что у меня 3ое мальчиков 21-25 лет и только один мужчина (50 лет). Если начинают слишком много не по делу болтать, я их осождаю легонько напоминая, что работы до фига(я начальница). А так впринципе пошутить любим и поприкалываться. Ребята подшучивают друг над другом иногда - то к мышке снизу скотчь прикрепят, то к гарнитуре на ухо сухие чернила насыпят (потом с черным ухом пол дня ходил). Но во основном между собой, надо мной пока не прикалываются :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

во-во. Когда я отказывалась от доп обязанностей без повышения з/п, начальница так и говорила, Ты что лучше Ивановой которая делает и не требует повышения?