Гость
Статьи
А вы бы пошли работать …

А вы бы пошли работать на таких условиях?

Сегодня смотрела вакансии. У нас город маленький 100.000 чел. Так вот во всех вакансиях требования например к продавцу такие: график работы 5 дней, с 9.00 до 20.00, без вредных привычек, зарплата 14 т.р.-18 т.р. Получается график работы все 5 дней, рабочий день больше положенного, т.е.11 часов, и за это маленькая зарплата. А еще удивляются почему не хотят работать. Если честно я бы не пошла, мне и здоровья и сил жалко. А вы бы пошли?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, езжайте в мск - там больше возможностей. Вообще как-то нелепо все построено - 90% всей работы - в мск сосредоточено (( при СССР такого не было - везде - и в маленьких городах и в деревнях - была работа.

Гость

Это просто часы работы, на самом деле(чаще всего), работа идет полный день/полндня(утро или вечер), кому как удобно. Уж не знаю, кто сможет физически 5 дней подряд несколько месяцев работать по 11 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы в Москву всех посылаете. Вы других городов не знаете что ли?

Те же Мытищи или Балашиха, чем вам не угодили? Очень активно развивающиеся города, полно ТЦ с нормальной зарплатой, и снимать квартиру там дешевле. Зато спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы - но пока все знакомые из нашего города в мск уезжают. Мы тоже с мужем там жили - полтора года - больше не выдержали. Вернулись в наш тихий городок. Про Балашиху я, наоборот, слышала, что там пробки жуткие (сами попали), потому что в мск все едут работать... ((

Мармотка

пошла б если б нуждалась - пойти на работу это же не пожизненно на одно место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свой город зовите, пусть у Вас город будет один сплошной базар...

эта бабушка любит твои аладушки

ну поработайте временно я бы дольше 2 месяцев там ни стал бы работать

Гость

обнаглели!!!!!!!!!! конечно не пойду на тукую работу! это каждый день до 8 часов вечера?! и еще за 14 тыс.?! мда уж! дуру нашли!

вау

нет конечно не пошла бы

я пошла бы только за 100+ тысяч и чтоб сама на себя

А

Странный график у продавца, они ж обычно 2/2 или 3/3 работают. Нет, на таких условиях бы не пошла.

1
А

Сообщение было удалено

у нас мал.город и большинство работают 5тидневку но до 17, а тут вот так хотят до 20. причем это требования практически всех вакансий продавцов.

Автор
1

Сообщение было удалено

Гость

все заработанное потом на лекарства спустите, здоровье дороже

Гость
А

Сообщение было удалено

я работала две смены в день, 1 в ночь, по 12 часов, иногда давали выходной, иногда только отсыпной, очень тяжело и очень портит здоровье, иногда и по 4-5 смен по 12 часов ставят, здоровье портится сильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой! вам наверно очень тяжело пришлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Заколебали уже приезжие.

По теме - и что вам не нравится, автор?

Для города с населением в 100 000 жителей зп очень даже ничего.

Девушка из Нижнего

"[quote="Гость"]В свой город зовите, пусть у Вас город будет один сплошной базар...[\/quote]\n
\n
В моём городе уже и есть - один сплошной базар) Нижний Новгород"

Сама по себе

"[quote="Автор"]Сегодня смотрела вакансии. У нас город маленький 100.000 чел. Так вот во всех вакансиях требования например к продавцу такие: график работы 5 дней, с 9.00 до 20.00, без вредных привычек, зарплата 14 т.р.-18 т.р. Получается график работы все 5 дней, рабочий день больше положенного, т.е.11 часов, и за это маленькая зарплата. А еще удивляются почему не хотят работать. Если честно я бы не пошла, мне и здоровья и сил жалко. А вы бы пошли?[\/quote]\n
\n
Многие получают такую мизерную з.п., не все же в Москве живут, а в провинции и в больших городах именно так. Если нет других вариантов, люди и на такое соглашаются. Я работала в д.с., получала 5500, с премиями-6500, но работала 6 часов в день.\n
"

Сама по себе

"[quote="Гость"]+100\n
Заколебали уже приезжие.\n
По теме - и что вам не нравится, автор?\n
Для города с населением в 100 000 жителей зп очень даже ничего.[\/quote]\n
\n
А при чем здесь численность населения?? Цены везде почти на одном уровне, и в Москве и в провинциальных городах. Затраты одни и те же, а з.п. в разы отличаются.\n
"

Сама по себе

"[quote="Гость"]Автор, езжайте в мск - там больше возможностей. Вообще как-то нелепо все построено - 90% всей работы - в мск сосредоточено (( при СССР такого не было - везде - и в маленьких городах и в деревнях - была работа.[\/quote]\n
\n
И при СССР в Москве было ЛУЧШЕ во всех смыслах, так что не надо.\n
"

Гость

"Ни за что бы не стала работать при таких условиях. Что это за график такой? каторга, это практически придётся жить на работе, в первый раз такое слышу. Обычно продавцы работают 2\/2."

Ева Amouage

автор сидите лучше дома на печке правильней будет

Лера

я бы не пошла так работать. слишком много часов в день

Гостья

В Питере отлично, но не приезжайте к нам пожалуйста, не нервируйте нас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не из Питера и не из Москвы, при чем говоришь, что здоровья нет так работать, а им пох, все равно так ставят, а за ночи еще и не платят в 2-ом размере, плюс начальники поставлены странные, особенно в 1 магазине, заставляют продавать просрочку, а потом за это самому же платить штраф, орала на весь магазин прямо при покупателях, что они даже к этой заведующей подходили и замечания делали,подставы всякие устроить могут, ужас просто. 2 через 2 - нормальный график, не причиняющий вред здоровью, но им все равно до чужого здоровья.

Гость

"таким простым смертным как мы куда еще податься то?У нас одна девушка начиная со школы только и знала,что училась на одни пятерки,колледж красный,дальше два вуза,плюс ко всему с супер внешностью,у нее такие амбиции были,она действительно рвалась,мы с ней сильно близко общаемся,сколько я ее знаю она все время на одном месте работает и всегда студентка,человек отличный,друг преданный,не повышают,ставят палки постоянно,зарплата маленькая,даже очень,но таким как мы надо как то выживать.Автор прости пожалуйста мне кажется ты лодырь.Или из обеспеченной семьи,где родители полностью содержат"

агата
Мармотка

Сообщение было удалено

Верно

яЯгоза

Девчонки, а как вот так квартиры-то покупают люди, если у жены и мужа по 18000?

Девушка из Нижнего

Сообщение было удалено

Может муж есть,спонсор.Не, не вариант?

Мария

я б пошла, если б взяли, а так и на такие деньги не берут гады

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: