Я сижу дома и ищу работу, но ничего толкового не предлагают. Я на ерунду, естественно, не соглашаюсь. И вот уже и старость на носу, а престижной работы в крупной международной компании как не было та и нет.. что делать. идти куда попало?
Мало инфы.
старость - это сколько?
Сообщение было удалено
первые морщины уже появились. 29 лет
Да работа нормальная вся по блату. Идите уж хоть куда, если деньги нужны конечно
Сообщение было удалено
Да как-то не комильфо в 30-ник идти куда попало
кушаете что?
А куда попало?
чето вы 2 темы создали ,но в одной написали ,что сидите дома при деньгах,а тут уже все иначе )определитесь уже
Вы сначала с личной жизнью определитесь, а то за карьерой и семью не успеете.
у меня то же самое автор
Ну почему сразу "куда попало"? Можно найти работу и не в крупной компании с нормальными условиями труда и с нормальной з/п. Почему обязательно крупная компания?
Сообщение было удалено
+1
сделайте первый шаг, дальше проще.
Сообщение было удалено
То есть вы сидите дома и удивляетесь, что вам не приходят предложения престижной работы, что ли?
Здравствуйте !
Всегда думала, что хорошо знаю компьютер. А уж Интернет - что там может быть особенного? Подруга силком затянула меня на бесплатный курс и для меня открылся новый мир. Я в восторге и сейчас готова всему миру рассказать.
Курс бесплатный. Хотите и Вам дам этот курс?
Валентина
Сообщение было удалено
Ну так сиди вообще без денег...
ЗЫ. Автор, это не ты в Киеве работу все ищешь?
застрелиться
Сайт kprf посетите, на нем сводные данные по ситуации в стране за все время правления этих...Нет работы, ее просто нет. Нетууууууу !!!!!!!!
И я тоже дома сижу, но работаю, пытаюсь по крайней мере.