Что по, вашему лучше, сидеть дома или работать на непрестижной работе- менеджером по продажам, секретарем, оператором в кол-центре, администратором?. С учетом того, что в деньгах особо не нуждаешься.
Я работаю секретарем у своего приятеля, мне плевать, престижна работа или нет. Сидела 2 года дома, дома ужасно, но и на серьезной работе не смогла бы работать.
Сообщение было удалено
а секретарем вам нравится? я когда-то тоже питалась работать секретарем, но все знакомые так реагировали неадекватно, мол, зачем такая тупая работа, если в деньгах не нуждаешься?
Дома сидеть прекрасно и классно
автор, а вы живете в большом или маленьком городе? для маленького вопрос непрестижности особо не стоит, есть люди у кот зарплата 10-20т.р. и у них вопрос лучше бы больше платили
Мне лучше дома.
Сообщение было удалено
В Киеве живу и здесь вопрос престижа стоит остро.
Если дома скучно и нужен коллектив для общения - работайте на легкой безответственной работе. Мне дома хорошо, не стала бы работать ни за что, если б была возможность.
Сообщение было удалено
значит вы хорошо получаете
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
но мне уже очень надоело.
Дома вы деградируете. Лучше работать, жизнь какая то, события... Если дети до лет до трех лучше посидеть а так, на работу. И весомость свою ощущать будете.
Сообщение было удалено
денег мало? когда деньги есть полно занятий, даже времени не хватает на все дела
Сообщение было удалено
да ладно)) деградируете? кто вам такое сказал? наоборот больше читаешь дома и развиваешься, здоровье бережешь
Сообщение было удалено
А кем есть уарианты работать? В киеве родились?
Сообщение было удалено
мне нравится, до мнения знакомых мне нет дела - это всего лишь их субъективное мнение.
если дома сидеть можно без проблем, то я бы сидела дома в таком случае
конечно же, работать на непрестижной работе - стаж ведь нужен. будет намного тяжелей в 40, когда пойдешь на лишь бы какую ради этих заветных строчечек в трудовой
но если бы у меня был выбор, ни дня бы не работала
Сообщение было удалено
Ну и что этот стаж? разве эти заветные строчки в трудовой спасут в старости? Так же и останешься ни с чем в любом случае.
Сообщение было удалено
хоть какую-то пенсию будут платить. а неработающих часто гнобят за то, что не работают
Сообщение было удалено
кто гнобит?
Сообщение было удалено
общество и родные
Сообщение было удалено
нафига стаж?? если зарплата будет не больше 30-40тыс и стаж лет 30, то пенсия такая же как у того, кто вообще ни дня не работал! считала на калькуляторе пенсионном, да и на примере мамы вижу, она пашет больше 30 лет, но зарплата небольшая и пенсия копейки сейчас
конечно лучше дома сидеть и заниматься тем что тебе интересно
Сообщение было удалено
неработающим тоже пенсию платят - социалку+доплаты до прожиточного минимума, в общем такая же пенсия как и у тех, кто работал хоть и много, но на маленькой зарплате
Сообщение было удалено
В пень их всех)))
Сообщение было удалено
скоро снова изменят стаж, надо будет 15 лет отработать как минимум (примерно как в союзе).
Сообщение было удалено
если бы.
травить будут абсолютно все, даже парикмахерши
Сообщение было удалено
Чего то не видела я такой работы, везде напрягают))
Сообщение было удалено
так я с учетом этого и считала! есть же социалка - ее платят тем, у кого нет минимального стажа, так вот она не меньше, чем пенсия у работающего, но малозарабатывающего, работа для стажа имеет смысл, только если зарплата значительно больше 30-40тыс, тогда да, пенсия будет побольше
к нам устроилась очень прилично одетая молодая женщина 40+. и ради чего? ради официального трудоустройства. другая работа, которая ей деньги приносит, у нее есть. а вот официального оформления нет
Сообщение было удалено
Что?? а парикмахерши как?
Сообщение было удалено
не травить, а завидовать
Сообщение было удалено
травить. я же помню(
Сообщение было удалено
она просто дура, и не знает как начисляют пенсию, моя мама тоже работала всю жизнь почти и думала, что пенсия будет огого))) ага, вышла на пенсию и поняла, как она тупила, у нее пенсия такая же как у ее подруги, которая работала года 3 в жизни! обоим женщинам около 60! представьте такое
Сообщение было удалено
просто выговаривать, учить, нотации читать. и вообще люди как-то определяют неработающих
Сообщение было удалено
Как хоть? Меня спрашивают Работаешь? а Я в ответ Вот еще !! и все))
Сообщение было удалено
Уж эти никогда мне не читали нотаций
Сообщение было удалено
не, она не дура. и она благодаря связям к нам устроилась. она известный человек в своей среде
Сообщение было удалено
повезло
Сообщение было удалено
Что за работа у вас такая???
Сообщение было удалено
КАК? я не работаю, почему то никто не определяет) выйду из дома иногда в 4 часа вечера, доеду до магазина и в 6 часов вызываю такси и еду обратно, так таксистка так спрашивает: устали наверное после работы то? я уж не признаюсь иногда, что не работаю, а то таксистка то весь в разъездах, разозлится еще
Лучше дома сидеть однозначно
Сообщение было удалено
весь день
Сообщение было удалено
она журналист, но официально не оформлена там, пришлось идти к нам. видимо, из-за возраста. или, может, конфликты какие-то. просто странно
Сообщение было удалено
Лучше работа как у Алисы, у нее похоже престижная работа))
Домохозяйкам наоборот оказывают почет и уважение
Сообщение было удалено
Так что за работа??
Сообщение было удалено
я не умею так отвечать
Сообщение было удалено
безделье скоро надоедает. Мне было бы скучно. Отдыхать, читать, путешествовать устаешь. Без работы можно жить, без дела тошно. Саморазвитие же тоже требует реализации.