И теперь гнобит. Нам обоим хорошо за тридцать, до этого момента нормально ладили, даже ходили вместе обедать. Но теперь ее просто не узнать: бесконечные придирки, крики и выговоры. Кроме того, дополнительно загрузила меня работой, приходится задерживаться. О походе к врачу даже не заикаюсь. Девочки, подскажите, как продержаться до конца марта? На больничный уйти не могу, так как должна побыстрее погасить кредит.
Есть такой прием. Он правда работает - но делать надо от души, искренне; если получится - поможет, вот увидите. Представляете ее мысленно, полностью, как она есть. При этом она как бы в облаке такого золотистого света, вроде солнечного. И вот на нее буквально сыплется то, чего ей недостает... В виде каких=то конкретных образов (абстракция не подходит). Если это любовь, например, то мужчина ей кольцо на палец, например, надевает... И т.д. При этом мысленно ей искренне это как бы дарите. Попробуйте - мне в свое время очень помогло с одной дамой, от которой тоже я зависела и никак не могла избежать общения с ней... Делайте это каждый день, хотя бы недельку... Должно сработать, если искренне ее пожалеете и от души пожелаете счастья.
зависть-плохое чувство, думаю перебесится...
Да вам завидуют. Я вот студентка 3го курса. У нас 2 беременные девочки. С какой же ненавистью им говорят: ну что, пропустил беременную курсовую защищать. Или же, Мамаева ты как беременной стала, так с ума сошла. Вообще яд так и хлещет изо рта. А сами преподши, одна любовница, другая на сексе помешена, третья сплетение про учителей по всему корпусу разносит.
Хватит преувеличивать, никому нет дела до вашей беременности. Просто восприимчивость видимо повысилась и замечаете то, что раньше не замечали. Или работать хуже стали. Сидите дома раз все так плохо, муж пусть гасит ваш кредит, а нервы и здоровье целее будут.
*сплетни
Сообщение было удалено
Согласна, почему раз незамужняя - значит сразу завидует беременности?? Уж скорее она бы завидовала, если юы была замужем и 5 лет не могла забеременеть,так что ерунда
Конечно, автор, она вам завидует, ведь ваша овуляшная голова и представить себе не может, что у женщины в жизни могут быть совсем другие цели, чем у вас.
Вам в голову не приходило, какую вы ей устроили подлянку с сокрытием беременности? Ей теперь надо срочно искать вам временную замену, обучать этого человека до марта, платить ему зарплату вдобавок к уже существующей вашей, потом оплачивать вам декрет, и в итоге взять вас обратно на работу и платить вам зарплату, мирясь с тем, что толку от вас будет ноль, так как башка будет забита мыслями о вашем чаде. Вдобавок ко всему этому вы ещё и думаете, что она вам завидует!
Я бы тоже не выдержала и начала орать на такую курицу.
Ну представьте себе - вы с мужчиной, беременны - скоро будете счастливой мамой, от беременности женщина цветет и молодеет, а она одна и никакого чуда не происходит с ней.
Я бы действовала по своему. При очередном крике (особенно если это правда сильный крик), я бы сказала спокойно и уверено "уважаемая начальница, как вы видите я в положении, и на сколько я понимаю, что при вашем образовании известно, что беременным волноваться нельзя. если есть ко мне претензии и прочее - будьте любезны по электронке. если же вы будете продолжать так повышать на меня голос, то думаю что трудовая комиссия с удовольствием расмотрит вашу компанию под лупой и отношения к женщинам в положении.". и адье!
Сообщение было удалено
и тем более если Вам нужно к врачу - идти! это что же из-за какой-то неудачницы-завистницы гробить свое здоровья и ребеночка. на это тетушке свет клином не сошелся, а у вас будет ради чего жить - так что берегите это!
Сообщение было удалено
Чего за трудовая комиссия? Вы с Луны свалились? Такими вещами даже в развитых странах никто особо не занимается, а уж в России (или где там русскоговорящая авторша живёт) - вообще всем пофиг. К тому же, я склоняюсь к такому варианту, что это авторша как раз истерит, и проблема - совсем не в начальнице.
Сообщение было удалено
уж по эмоциональному фону девушки не скажу,
но вот что трудовая свои обязанности выполняет - это факт, смотря как заявлять )
можно взять не больничный, а отпуск.
статьи 122 и 260 ТК, почитайте, пожалуйста.
даже если вы летом отдыхали, все равно имеете право уйти раньше.
вам заплатят отпускные.
а если вы будете работать прям до 7 месяца, то получите эту же ЗП, из которой вы еще потратите на проезд, обеды.
вот потому и до последнего нужно беременность ото всех скрывать. тут и глазят часто.
Купите серебряный крестик, осветите его в церкви и носите.
Сообщение было удалено
теоретик
соглашусь, завидовать беременной, которая не может уйти на больничный из-за кредита???
Сообщение было удалено
Конечно, овуляхам же наплевать на то, что они срывают рабочий процесс и подкладывают большую какаху своей компании. Разве это может быть важнее их биологичесих функций?
Сообщение было удалено
Когда овуляшество накладывается на ХГМ - это уже совсем беда.
Сообщение было удалено
Завидовать наличию мужчины и факту что будет полная семья. женщины завидуют не только в общем, но и по одному какому-то недостающему ее фактору.
Сообщение было удалено
уверен?
Сообщение было удалено
у меня даже пол указан, но кривоглазики не видят
Сообщение было удалено
какому мужчине, если кредит сама выплачивает? Какая полная семья?
Да конечно завидует и говорить тут нечего. Женщины после 30, лишенные личной жизни очень злобные становятся, стервенеют. Поэтому автор, терпения Вам до марта, игнорируйте стерву, старайтесь не обращать внимания. По себе знаю каково работать с разведенками 35-летними, сплошная зависть и яд из них брызжет. Пожалеть ее надо эту ваше начальницу.
Вам далеко за 30??? Значит, больничный должен быть 100%. Садитесь дома и готовьтесь к размножению. Не думаю, что кто-то может завидовать беременности, тем более такой поздней, тем более с трудным материальным положением в семье. Гормоны матушка, гормоны Ваши шалят. То ли еще будет. Начальница вообще не при чем, причина в Вас.
Сообщение было удалено
ааа... это буковка Ж?.. мм.. я думала "ж**а, не подходи засосет или го**м забрызгаю" судя по хамству с твой стороны )))
Сообщение было удалено
+
Автор, а вы замужняя, да? И как давно? Когда вы с ней в столовую ходили, не замечали, что она вашему статусу завидует? Или раньше одинокая начальница вам не завидовала, а теперь резко начала? Она, быть может, лелеяла надежду, что вы разведётесь...
Сообщение было удалено
Да ну? У меня тоже в группе были 2 беременные. Они и так, мягко говоря, не блистали, но зачеты им почему-то автоматом обеим поставили, потому что-брюхо.
Сообщение было удалено
Незнаю, завидует или нет. Но как узнала, сразу на повышенных тонах стала говорить: зачем тебе это надо? куда смотрела? И рисовать не самые хорошие перспективы.
Сообщение было удалено
Да ну? У меня тоже в группе были 2 беременные. Они и так, мягко говоря, не блистали, но зачеты им почему-то автоматом обеим поставили, потому что-брюхо.
раз на раз не приходится. у меня подруга в положении была - половина порепадов вадила ее, другие ставили автоматом.
Сообщение было удалено
Вышла замуж совсем недавно, в декабре.
Сообщение было удалено
Незнаю, завидует или нет. Но как узнала, сразу на повышенных тонах стала говорить: зачем тебе это надо? куда смотрела? И рисовать не самые хорошие перспективы.
так может как подруга волнуется, ибо кредиты и одна
у меня мама кадровик - она беременность видит даже когда сама девушка о ней не знает. профессиональное)
Сообщение было удалено
Завидовать можно богатому мужчине и их семье, но не мужчине ради которого женщина беременная с работы уйти не может.
Сообщение было удалено
Кредит мой - за машину. Брала еще до замужества. Вопросы есть?
Сообщение было удалено
почему муж не поможет его закрыть, тем более Вы в положении?
Сейчас закрываем вдвоем, досрочно.
я тоже всегда завидую беременным, ммм геморройчик разрастается, сиськи виснут, все время на сцать, класс..
Автор, где вы работаете??? "Нам обЕИм", какие обои еще?)))
Сообщение было удалено
это у тебя яд хлещет как раз.. черноротая и черноголовая.
Сообщение было удалено
У нас автоматом не ставят экзамены. Принципиальны с*чки
Сообщение было удалено
Сама ты черноротая и черноголовая. Че совсем плохо живется, что яд свой выплескиваешь на форуме?! Иди в клуб, там тебя хоть кто нибудь поимеет.
Сообщение было удалено
А причем здесь незамужняя и завидует? Я замужняя, но я бы на месте начальницы вела себя также. Автор в декрет усвистит, а работать за нее кто будет?
Сообщение было удалено
Ну что же теперь детей не рожать, замуж не выходить??? Вышла на работу после вуза, так надо только работать до пенсии теперь что ли??
Сообщение было удалено
Нет конечно. Самое важное это рабочий процесс. Что может быть важнее работы какого-нибудь ООО? Уж точно не дети. Ведь судьба страны практически зависит от автора, а она такой глупостью занялась! ая-яй!
Автор,как только на вас начинают кричать молча разворачивайтесь и уходите.Люди ведут себя с вами так,как вы позволяете им.Или демонстративно каждый раз падайте в обморок.Ну,или стошните на неё,в конце концов!Чтоб у неё на раз желание пропало на беременную женщину кричать.
Сообщение было удалено
а муж вам на что?
Сообщение было удалено
В смысле? Вы ему предлагаете за меня родить?
Сообщение было удалено
Нет, я ему предлагаю за вас работать и содержать семью, чтоб вы как автор не мучились с начальницей
Сообщение было удалено
А мой муж работает и семью содержит)) И я работаю, мне моя работа очень нравится. Тем не менее, не вижу причин не родить ребенка именно тогда, когда мы с мужем решим, а не когда удобно начальству))
Сообщение было удалено
ей-Богу, только Уголовный кодекс удерживает меня от расстрела таких тупых о-в-е-ц типа Кенгуру))) иногда читаю тут такие злобные комменты и думаю, кто же тебя породил, д-е-р-ь-м-о злобное??? мужчина ты или женщина? ни тот ни другая (будучи адекватными людьми, разумеется) гадость такую писать не станут...сидит какое-то неудовлетворенное жизнью существо и изрыгает ***....м-р-а-з-о-т-ы недоделанные...надо было вашим матерям аборты делать....и если кто не в курсе- работодатель ни копейки от себя не платит...всё идет от ФСС...работодатель может только от себя какую-то сумму перечислить...но это как правило в госорганизациях или оч. крупных концернах