Доброго вечера всем!
Вот сижу уже 3 недели обдумываю свое решение. В августе я устроилась по знакомству в очень хорошую крупную компанию, где очень позитивные люди работают, силен корпоративный дух, полностью белая з/п 45000 (оклад) + проценты с продаж (продажи без поиска, клиенты сами звонят). Предоставляется Д М С, оплачивается полностью питание. Корпоративы с выездами за границу за счет компании. Все по-белому, без обмана, график с 10 до 19. На метро еду 30 минут.
И вот можете смеяться,но мне так надоела пятидневка, я хочу график 2/2/ Уже нашла вариант диспетчером в инет-магазин детских товаров. З/п на исп срок 27000, далее 30 000 + премия 6000. В 2-х станциях метро от меня.
Я незнаю, что делать, как бы вы поступили? Ушли бы с очень хорошего места, откуда никто не уходит сам, ради удобного графика?
Да,и еще у меня жуткая фобия ездить на метро по утрам. Боюсь терактов(((
Нет, не ушла бы! Не дурите!
Автор, простите если вы из Питера мало ли.. не подскажите название фирмы инет магазина детских товаров?? требуется ли еще народ.. Просто очень мне нужна работа.. ищу уже везде((( А если по теме, я бы пошла куда лежит душа.. И как мне удобнее.. Я тоже работала пятидневку, это ад.. но вы взвесьте все за и против чтобы не прогадать.
хахаа)) вы видимо 2\2 не работали никогда.
ваши 2\2 на практике будут 3\1, 1\1, вечные переработки. Если уж так работа достала на неделю в отпуск уйдите и смотайтесь по горячей путевке в египет
Автор у вас психоз какой то... Тем более было бы на что менять- хрен редьки не слаще.
2/2 это лажа. Было бы хотя бы 2/3 , 3/3, 4/3 тогда еще можно было бы подумать. В общем, если и иметь посменный график , то с как МИНИМУМОМ тремя выхами (говорю вам как человек работавший на сменных графиках 5 лет)
сами же написали - откуда никто не уxодит сам;)
Лучше остаться, найти позитив в своей работе. Пейте чай, пишите статьи в газеты, журналы по своей специальности
Сообщение было удалено
с удовольствием помогла бы Вам, но я из Москвы...
из почты россии в магазин дети? уходите без раздумий!
Сообщение было удалено
вот и подруга мне то же самое говорит, что 2/2-это жесть..только я не пойму в чем плохо-то? уже представляю, как например, летом 2 своих выходных смогу в будни спокойно нежится на природе, либо дома отсыпаться. Я не лентяйка далеко, но все перебивает эта тупая фобия езды на работу на метро( Я уже ищу хоть какое-то дешевое такси, чтоб на работу ездить, но так каждый день не наездишься с этими пробками, только и буду на такси зарабатывать(((
Сообщение было удалено
)))))
нет, не почта России)) это крупная стабильная компания, сайт Head Hunter
прям завидую тем, кто работает в сменном графике. Столько свободного времени на себя, и фитнес, и прогулки, и не переполненные торговые центры. А с этой 5-тидневкой ничего не успеваешь(((((
Сообщение было удалено
Ага, только где ж взять на эти фитнесы-магазины деньги? При шоколадном графике и зарплаты гораздо ниже.
Шаг в магазинчик сделаете запросто. График скоро надоест и тоже станет обременительным... А вот назад, к зарплате и стабильности - возврат сомнителен - свято место пусто не бывает... Знакомая работает 2 через 4 и то стонет, что дома не бывает )))
Ничего не понимаю: весь вуман стонет, что устал от пятидневки, а тут голословная критика графика 2 на 2. В чём плохо-то?
У меня мама так всю жизнь работала и очень довольна. Она говорит, что для семейной женщине с детьми это было самое то.
Я работала и так и так, два на два мне ужасно не нравился график, потому что и выходные попадали, с мужем сходить в гости не могли, к тому же действительно первый день после двух рабочих я тупо отлеживалась и ничего вообще не делала, он пропадал. А два дня с раннего утра до ночи работаешь
Сообщение было удалено
Я работала и пятидневку, и 2/2, со сменным графиком действительно гораздо больше времени на жизнь остается! Я успевала спокойно и по спортзалам ходить, и погулять летом, и на пляж, и на дачу! И все это не в часы пик, а когда народу меньше, потому что большинство свободны только в субботу-воскресенье. А в пятидневку жизнь казалась адом. Уже уставшая тащиться куда-то в спортзал было лень. В выходные только и успевала, что отоспаться 1 день, а второй день в магазины, еды наготовить на неделю и тп. А со сменным графиком вместо двух выходных получается 3-4!) В два раза больше.
автор, не дурите!
автор, я вот сижу рыдаю, что меня никуда кроме интернет магазина не берут, а вы из крутой компании туда добровольно уходите.? 100 раз подумайте.
Автор, я Ваше желание прекрасно понимаю. у меня самой раз подобное было, только дело не в графике, а в обязанностях, отказалась от более перспективной работы в банке на сидение в маленькой фиремке с более интересным функционалом, как мне тогда казалось. До сих пор не могу себе простить! Потом уволилась с фиреммки через полгода, искала подобное предложение в банке, да так пока и не нашла( Так что не глупите! Лучше отпуск возьмите за свой счет, если так работа надоела.
Да, ушел бы. Сам так сделал, правда не нравилась работа, а не график.
Сообщение было удалено
Ну и работай в инет-магазе, в чем проблема? В крутых компаниях геморно работать, поверь.