Закончила университет по специальности "гостиничное дело и туризм". Уже третий год пытаюсь найти нормальную работу, но везде обманывают по зарплате или постоянные неоплачиваемые переработки или вообще …
Сообщение было удалено
До моего уровня ты не поднимешься никогда.
Сообщение было удалено
Кем он там управляет? Чтобы управлять надо сначала свое дело сделать. И учиться для этого не надо, надо просто уметь. А я мою только у себя дома.
Сообщение было удалено
Ну так тема все тут же. Она какой-то там менеджер и считает что больше 20 должна получать. Ну с какого перепугу она должна получать больше 20? Она вместо того чтобы овладевать профессией пошла в институте учиться.
Сообщение было удалено
автор, а что вы умеете, чтобы зарабатывать больше 20 ? )
Сообщение было удалено
до уровня водилы? это уж точно...
Сообщение было удалено
Ну да. Вы менеджер. Вы ниже уровнем, чем я был когда только купил первую газель, причем намного.
Сообщение было удалено
я немецкий учила как второй
Сообщение было удалено
я немецкий учила
а я в туроператоре 13000 получала без опыта, Москва млин. Вот думаю может ну его туризм и просто в продажи пойти? чет в туризме чую глушь наступает
Автор, а если открыть свое турагентство? Не думали? Будет желание продвигаться и зарабатывать больше. Открывайте свое дело
Сообщение было удалено
ты так точно иди отка, раз думаешь, что в провинции одни бедные))
Сообщение было удалено
Да именно на 50-80 (после института без опыта работы и знания языков) устроили по блату, должности низовые, на тех же должностях их коллеги получают 30000-45000. А то что вы рассказывайте звучит довольно странно, так как средняя з\п для девочек на ресепшене 25-45 и за что им переплачивать работодателю? Только, что за отличное знание языков.
Сообщение было удалено
щас пойдёт и откроет. Спасибо, кэп.
Сообщение было удалено
если именно сразу после универа, без опыта и туризм, то согласна, 50-80 просто так в туризме не заплатят, другое дело финансовое образование престижного вуза, тогда для выпускника это абсолютно нормальная зарплата в любом крупном банке или фин организации. По поводу девочек на рецепшене, речь не о шарашкиной конторе, а, повторюсь крупной организации, оклад 35-45 тыс плюс премии квартальные и годовая в среднем дают больше 50 в месяц, это на фоне зарплат бизнес подразделений просто копейки, но кто на что учился, как говорится
Знаю по примеру детей своих подруг, что очень сложно устроиться после универа на работу, сын подруги закончил ВУЗ по такой же специальности, как и автор, смог устроиться только с з/п 2-25 тыс. Решил поработать год, чему-то научиться и уже имея опыт идти дальше.
Сообщение было удалено
в шарашках да. но в крупной компании, у которой есть деньги платят хорошо даже на ресепшене. тем более, как ни крути, но это лица компании, поэтому там и требования нормальные- и языки нужно знать и внешность интеллигентную иметь, да и одеваться тоже нужно не с базара.поэтому и зарплаты соответствующие.
странно вы рассуждаете про то, что нет богатых провинциалов (лень смотреть ник ваш) вообще то в провинции есть такие отрасли как деревоперебатывающая, металлургия, строительство, дорожное строительство. что значит не найти покупателей в провинции, это же не гамбургерами торговать и не туфлями в бутиках, там масштабы, покруче воров чиновников из Москвы.
Ой, автор, а вы уверены, что это ваша стезя? Я это к тому,что кто-то здесь писал, что мы сами виноваты в том, что с нами происходит. Применительно к вашей ситуации, звучит нелепо, т.к. вы плохого ничего не сделали, наоборот, может даже очень стараетесь. Да и удача здесь не на последнем месте. Просто я сама в подобной ситуации, хорошее образование, работник грамотный, везде, где работала начальники от меня в восторге, а вот с зп полная залипуха. Такое чувство, что судьба такая, пахать как лошадь за еду. Либо находила работу с устраивающей меня зп, но ездить слишком далеко, либо сфера деятельности не устраивала. Например, звали в одну контору по производство алкогольных напитков, отказалась. Или торговля - просто не мое, не нравится. Ну я к чему все это, все дело только в нас, либо что-то не нравится, по условиям не подходит, либо за себя постоять не можем, а где-то той же удачи не хватило. Ну никто же кроме нас не виноват? Решила поискать себя в чем-то другом, есть еще таланты, может повезет)))
Начинать вероятно надо администратором. А потом менеджером по снабжению можно работать
Сообщение было удалено
а врачи и инженеры ты тоже считаешь что недостойны,как и менеджеры?люди,которые лечат сломанные кости,спасают от сердечных приступов,проектируют сети,мосты,дороги,огромные бизнес-центры?по-твоему это никчемные люди?
Сообщение было удалено
если у вас такие знакомые, так попросите пристроить и вас туда
Бизнес без вложений, есть результаты, проверено временем, на старте можно совмещать с основной работой.Отличная команда!Чем хныкать и сетовать, лучше действовать!Пишите на 5182804@gmail.com