Мне вот кажется, что женщины сегодня преуспевают больше мужчин, потому что им, для того, чтобы преуспевать, не нужно быть мужчиной, и им большее прощается, как женщинам, они могут себе безнаказанно позволить быть более социально активными и нахрапистыми. А мужчине по-прежнему нужно быть мужчиной (тем, которого называют настоящим) , чтобы преуспеть. Общество не даст мужчине преуспеть, если он не способен быть "настоящим мужчиной" в традиционном представлении. В то время как женщине в этом плане никаких препятствий нет - будь какой хочешь, всё простят. Что вы об этом думаете?
Мне так не кажется,судя по окружению. Женщины если и преуспевают, то в основном за счет кого-то: мужа,папы,мамы,любовника....
А мне кажется, это потому что женщины за все те годы, что вынужденно находились на вторых ролях, стали более хваткими, они сильнее стремятся показать себя, доказать, что они многое могут.
Мужчины же наоборот, слишком расслабились - считают, что им и так все в руки должно идти.
Таково мое субъективное мнение.
Женщины преуспевают в основном в офисной работе. А так она неплохо оплачивается отсюда и видимость что чаще преуспевают женщины. Мужчинам нынче тяжелее. Работа на заводах в шахтах , геологами, моряками , хлеборобами сейчас не оплачивается достойно, отсюда и видимость неуспешности мужчин. Но это не верная точка зрения.
Бред ! ! На современной женщине столько обязанностей, что не каждый мужчина выдержит.
Краткий список функций женщины :
1 ) Внешность ( ухоженная , нужно следить за всем, иначе запишут в клуб последователей Кати Пушкаревой )
2 ) Фигура , вес (не надо объяснять, что несколько лишних килограммов и вид не такой презентабельный. Для мужчины животик - это мило , а для женщины трагедия. И кстати толстых женщин не хотят брать на работу )
3) Образование ( ну конечно нужно быть умной)
4 ) Работа ( Успешная карьера , престижная профессия , официантки никому не нужны. Кстати устройство на работу девушек - проблематично , а то уйдет в декрет , или дети будут болеть ... а с мужчинами таких проблем не возникает )
5 ) Личная жизнь (наличие мужа, семья иначе в 30 лет на тебя смотрят как на белую ворону )
6 ) Дети (беременность , роды , уход за ребенком , воспитание ... мужчины участие в этом принимают редко)
6 ) Социальные навыки ( нужно быть приятной, коммуникабельной )
Женщине труднее ! По отношению к нам очень много предубеждений и требований. А что хуже всего, это когда ТЫ САМА ДОСТИГАЕШЬ УСПЕХА! обязательно найдется неудачник мужчина и крикнет в спину "Насосала"
я так не считаю,кто будет прощать-начальник?вы где нибудь такое видели?!Ее скорее из работы вышвырнут.Всегда,независимо от пола ,ищут кто более способнее,трудолюбивее.
Бред, Ну есть конечно карьеристки, но их мало. В основном нам везде 3 копейки платят. А мужикам в разы больше. Где справедливость???
Когда кажется, сами знаете, что делать надо..
статистику количества миллионеров и миллионерш в студию !
Сообщение было удалено
Потому, что изначально неправильное воспитание мужчин. В садиках и школах большинство женщин, дома тоже мамки няньки, да и безотцовщина, а мальчику нужен пример мужской.
Раньше в царской России женщинам давали образование такое, чтобы она могла читать, писать, считать и научить в случае чего своих детей и женщина сидела дома, вела хозяйство, а мужчина (МУЖ ЧИНа) работал и приносил деньги в семью. Потом работодателям понадобилось больше рабочей силы, они стали пропагандировать женщин на работу, а мужчинам платить меньше. Вот и получили чего добивались.
Воспитание мальчиков и девочек должно быть раздельным.
т.е. женщина это своего рода гастарбайтер, только оранжевой телогрейки не хватает.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
всё вернётся на круги своя
Сообщение было удалено
Как там в песне поется - "Не насосала, а преуспела"?
_
Сообщение было удалено
да ты бы и рад насосать или нализать, только на х никому не вперся
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Мне это не нужно.
погляди список форбс и перекрестись, когда еще что-нибудь казаться будет
Сообщение было удалено
ага рассказывай, альфонс неудачник
Сообщение было удалено
или на толпу бомжей, которые роются в помойках
Сообщение было удалено
Ахахахаха...точно - завистливый неудачник
А почему политики переводят все свое состояние на счета жен и детей??? Ответ ясен ??? :(((
Честно? Я думаю, что вы дура, вы бредятину полную написали Автор, представляется образ тупой блондинки. Без обид,не хочу обидеть или оскорбить,но именно так выглядит
Сообщение было удалено
Надо отвечать что не насосала а по любви подарили)
Сообщение было удалено
Царскую Россию вообще зря приплели,у женщин там ни прав ни выбора не было никакого,у мужчин впрочем тоже далеко не у всех