Здравствуйте, девушки, которые работают в медицине, вы любите свою работу? Если да, то почему? Расскажите о плюсах и минусах вашей профессии. Спасибо.
люблю. Плюсов много. Форма красивая.
родственница очень любит. узи.
говорит, что ощущает гордость, когда предотвращает тяжелые заболевания, когда удается сделать рано операцию и человек потом себя прекрасно чувствует.
еще перечисляла кучу плюсов, которые уже и не помню.
минус только ЗП.
Очень люблю.Пациентов своих люблю, хотя и бесят порой ) Для меня нет в жизни ничего интереснее медицины.
Хоть я и ушла из медицины, считаю профессию врача самой лучшей для женщины. Для настоящей женщины, которую содержит муж, а медицина - ее полухобби для удовольствия. При других раскладах советую идти учиться и работать куда угодно, только не в российскую медицину.
Лор из Москвы тут есть?
НЕТ.
Ну...в общем,нет.А врачей диагностики( узи там и прочее,)я как-то не особо врачами считаю,при всем уважении и почтении.Тяжелый момент-именно контакт с множеством людей,соблюдая должностные инструкции и пытаясь найти общий язык со всеми.Ну примерно как учитель,всем должен и всем обязан.
А мне кажется, что это мужская профессия, мне больше на хороших врачей-мужчин везло. Они более заботливые и тактичные. И кстати сейчас все хорошие врачи работают в государственных и параллельно в частных клиниках, зарабатывают очень хорошо (я не говорю про совсем дальние деревни нашей родины)
Сообщение было удалено
А мне наоборот, женщины-врачи более заботливые и ответственные попадались.
Очень люблю свою работу, ведь работаю с будущими мамочками)
Сообщение было удалено
особенно гинекологи бабы тв@ри злобные через одну и медсестры такие же
Сообщение было удалено
Не судите так обо всех, если вам попадались нелецеприятные люди этой профессии.
Сообщение было удалено
1000000000 раз подписываюсь под этими словами!!! Самое мерзкое, что уйти из медицины сложно решиться - столько лет потратишь и сил, пока специалистом станешь более-менее, да и мозги как-то перестают в других направлениях работать...Вернуться бы назад, не пошла бы в медицинский!
Мамочки...вас почитать мне свой мед. бросать надо. ХD