Может есть люди которые компетентны в этом вопросе. У меня такая ситуация: В июне 2013 года я закончила техникум, на момент окончания имела стаж работы на двух местах работы, примерно полтора года, сейчас устроилась на третье место, можно ли считать меня молодым специалистом? и получать пособия?
Молодым специалистов считаеться выпускник с распределением. У меня распределения не было, и я не считаюсь молодым специалистом. Вы тоже.
Моя одногрупница работает в похожей организации и считается молодым специалистом
Сообщение было удалено
у меня не хбыло распределения, но я считаюсь. мне объясняли, что молодой специалист - это работающий по специальности человек не достигший определенного возраста
Сообщение было удалено
а если уже был опыт работы?
Сообщение было удалено
у меня получилось так - после получения диплома сменила два места работы, примерно по полтора года в каждой организации. недавно перешла на новую работу, молодым специалистов считаюсь. вам лучше в отделе кадров спросить. и вообще, нестесняйтесь работодателю вопросы задавать, тут же процесс двусторонний - и он выбирает сотрудника и вы выбираете работу.
тьфу блин, телефон тормоз, отпечаток куча(
тьфу блин, телефон тормоз, опечаток куча(
Хорошо бы) Спасибо.
а это только в государственных учреждениях или в ООО и ОАО тоже?
у меня не хбыло распределения, но я считаюсь. мне объясняли, что молодой специалист - это работающий по специальности человек не достигший определенного возраста
Во многих организациях и у меня тоже на старом месте работы молодыми специалистами считалась молодёжь, то есть люди до 35 лет. Человек до 35 лет, если он занимал какую-то из определенных должностей, мог получать доплату к зарплате как молодой специалист