Гость
Статьи
Молодой специалист

Молодой специалист

Может есть люди которые компетентны в этом вопросе. У меня такая ситуация: В июне 2013 года я закончила техникум, на момент окончания имела стаж работы на двух местах работы, примерно полтора года, сейчас устроилась на третье место, можно ли считать меня молодым специалистом? и получать пособия?

Helen
11 ответов
Последний — Перейти
Маша

Молодым специалистов считаеться выпускник с распределением. У меня распределения не было, и я не считаюсь молодым специалистом. Вы тоже.

Helen

Моя одногрупница работает в похожей организации и считается молодым специалистом

Ангва
Маша

Сообщение было удалено

у меня не хбыло распределения, но я считаюсь. мне объясняли, что молодой специалист - это работающий по специальности человек не достигший определенного возраста

Helen
Ангва

Сообщение было удалено

а если уже был опыт работы?

Ангва
Helen

Сообщение было удалено

у меня получилось так - после получения диплома сменила два места работы, примерно по полтора года в каждой организации. недавно перешла на новую работу, молодым специалистов считаюсь. вам лучше в отделе кадров спросить. и вообще, нестесняйтесь работодателю вопросы задавать, тут же процесс двусторонний - и он выбирает сотрудника и вы выбираете работу.

Ангва

тьфу блин, телефон тормоз, отпечаток куча(

Ангва

тьфу блин, телефон тормоз, опечаток куча(

Helen

Хорошо бы) Спасибо.

Гость

а это только в государственных учреждениях или в ООО и ОАО тоже?

Гость
Ангва

у меня не хбыло распределения, но я считаюсь. мне объясняли, что молодой специалист - это работающий по специальности человек не достигший определенного возраста

Во многих организациях и у меня тоже на старом месте работы молодыми специалистами считалась молодёжь, то есть люди до 35 лет. Человек до 35 лет, если он занимал какую-то из определенных должностей, мог получать доплату к зарплате как молодой специалист

Гость
Гость

а это только в государственных учреждениях или в ООО и ОАО тоже?

У меня была такая программа в ОАО

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: