Девочки, добрый день! Полгода как работаю на новой работе. Экономистом, сидим с начальницей вдвоем. Она очень резкая, орет постоянно. На меня это давит. Ответить ей не могу-она 30 лет тут проработала, а я всего полгода. Мне прямо реветь охота после каждых выходных, а после новогодних праздников так вообще ужас. Я вот уже часы считаю до вечера. Проблема в том, что у меня ребенок 3,5 года, ходит в сад рядом с работой. работа до 4. Так что мне удобно, но вот начальница-это просто кошмар. Сил нет уже. Посоветуйте, что делать, плохо совсем...
На вас орет или манера разговаривать такая?
Вообще она резкая очень. Манера такая.
Ищите другую работу или научитесь не обращать внимая на тетеньку. Изменить вам вашу коллегу точно не удастся :)
А в Китае знаете как все орут?А в Японии или Гонконге?Ну вот манера такая у людей.Вы просто сама нервная и на взводе,наверное..Может,вам ставить классику на радио или джаз-канал очень успокаивает знаете ли.
я иногда понимаю что ору и очень резко с людьми разговариваю. и при это очень норм к тем людям отношусь. может и ваша начальница так же.
она наверное энергетический вампир... у меня тоже такая есть... тяжело....
о, я тоже работала экономистом с придурком-начальником, хлопал дверями, орал, давил, все 9 часо зырел сидел на меня, в упор, сам ниче не делал, только пинал всех.. на больничные не отпускал, выходили работать в выходные.. в новогодние праздники отпахали полноценных 5 дней. а у меня ребенок маленький..ужас. так же рыдала в воскресенье и с утра, когда до работы шла. жизнь превратилась в ад, а я стала скатываться в перманентную депрессию. уволилась. ищу новую работу. проработала с придурком 8 месяцев.