Расскажите про работы которые вы стыдились. Начну с себя. Когда-то работала в интернет-магазине. В принципе в работе не было ничего постыдного- сидеть и принимать заявки по телефону. но помещение в …
Стыдно не работать и мешать людям работать.
Мне стыдно не было нигде.
Работала 3 года менеджером по продажам-"в полях",для рекламного ежегодника,утомительно только-даже закурила. Промоутером-как роль в театре,на дегустации. Продавцом консультантом-единственностыдно,что зарплата наравне с уборщицей почти мы рты пораскрывали,когда узнали,что мы получаем 10-11...два через два тупить на ногах и уборщица,каждый день приходила-мыла пол по часу и получала чуть меньше....
Не знаю тысяч за 20 я б пошла офисы мыть и не стыдно!!!!!!!
А за копейки стыдно-лучше быть домохозяйкой,чем работать на нервной и копеечной,бесперспективной работе!!!!!!
Я работаю официанткой и ненавижу себя за это .Отвратная, унизительная работа за копейки! Отношение как к говну....чаевые оставляют не так и часто. Ненавижу убирать чужую грязную посуду, класть ее в посудомойку, подметать к кафе..
Мне стыдно было работать на приемке возвратной продукции. Пол дня стоя внаклонку на улице, при входе в предприятие. Было начало зимы, грязь, скользко. Видела первый раз в жизни крыс, все работники проходили мимо, такого унижения не было ни на одной работе. Зарплата была хорошей, но там помимо была еще куча обязанностей, докуметы, ревизии. Уволилась, прошло время, плохое забылось, немного жалею даже что ушла.
Сообщение было удалено
Какая выдуманная история
Сообщение было удалено
Ммм ;)
Сообщение было удалено
Вот продавец - как раз и убого. У мерчендайзеров функционал гораздо шире, зарплата на порядок выше и больше перспектив для развития.
Учите матчасть.
Если вы продавец или менеджер в торговом зале - это нормально. А если мерчендайзер, то и впрямь убого.
Добрый день!15 лет отработала в Бьютифул индустрии консультантом,специалистом,ст.консультантом,администратором,директором и зам.деректором.Спасибо никто не сказал.Кроме потраченных нервов и здоровья ,потраченных на этих работах.На данный момент работаю мерчендайзером и поверьте,нестыдно абсолютно.
Добрый день!15 лет отработала в Бьютифул индустрии консультантом,специалистом,ст.консультантом,администратором,директором и зам.деректором.Спасибо никто не сказал.Кроме потраченных нервов и здоровья ,потраченных на этих работах.На данный момент работаю мерчендайзером и поверьте,нестыдно абсолютно.
В Бьюти (опечатка)