Девушки, а вы любите свою работу? С удовольствием ходите на неё и почему?
Кряк Ж и Гость 50, вы так "вкусно" рассказываете о своих профессиях - прям, поработать захотелось: "Я бы в летчики пошел, пусть меня научат!").
Люблю свою работу ))МЧС))
Сообщение было удалено
а как муж относится к командировкам?
Моя работа мне в общем нравится: контактов много, но разговоры носят поверхностный характер. Деятельность моя, как говорят у нас, "не брэйн-тексинг", а вот другие части организма напрягать нужно.
По мне так работать лучше, чем не работать, еще бы адекватное начальство, вообще б песня!
Сообщение было удалено
И не говорите, Такса. Это не на @опе в офисе сидеть.
"И не говорите, Такса. Это не на @опе в офисе сидеть."
)))
Горгона Б., у меня был период на предыдущей работе, когда я ездила в командировки - мне очень нравилось, но я тогда жила с своей младшей сестрой, а не с мужчиной. Кстати, благодаря этим поездкам, я поняла, что смогу хорошо жить в любом, абсолютно, городе - была бы нормальная работа.
Сообщение было удалено
Где Вы учились?
Я не так давно - около полутора лет назад нашла занятие по душе: переводить худ.литературу. За это время перевела 3 книги, получила истинное наслаждение от процесса и результата ) Да и работа дома позволила ходить на йогу, немецкий и курсы сцен. речи. Правда, такой работой я во многом обязана мужу - потому что с мат. точки зрения, дело не очень выгодное (гонорары за книгу немаленькие, но нерегулярные). То есть такая работа хороша, если есть возможность не думать лишь о "хлебе насущном".
Конечно, нужно будет, пойду "где заработается", но пока всем очень довольна.
В шоке, чо, а какие книги перевели?
да, люблю. я преподаватель.
график - чудесный, уже с апреля-марта студенты уходят на практику и, можно сказать, что с этого момента и до сентября у меня отпуск)
работаю с 11-12.
если опоздаешь или уйдешь раньше, вряд ли кто-то заметит, хотя за этим следят
не нужно сидеть с коллегами в одном кабинете, сама себе хозяйка.
люблю свою работу, но иногда ненавижу. работаю в консалтинге.
кряк Ж, у вас офигенная работа, а что вы заканчивали?
Сообщение было удалено
провинциальный технический вуз. Смотрели оценки в дипломе. Но сначала собеседование на англ. Нет англ-нет работы.
Сообщение было удалено
Я тоже поездила по молодости, когда аудитором работала. Не скажу, чтобы хотела сейчас того же, но воспоминаний - куча.
фикасе....операторы колл центра и инженеры нефтегазовых компаний. зп отличается в 10 и более раз...
завтра на работу.....эх
Кряк Ж, Вы женщина моей мечты!
Сообщение было удалено
Классно, что вы переводчик! - значит не зря я сегодня форум читал.
Не могли бы Вы мне помочь перевести один текст? Я сейчас переписываюсь с одной иностранкой, хочу, чтоб она меня отсюда увезла, и поэтому (между нами по секрету) пытаюсь надавить на жалость.
Вот текст:
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Заранее thank you ^^
Сообщение было удалено
и моей!)
я в свое время поступала в Губкина, и прошла по баллам на бюджет, но в итоге в другой вуз пошла. иногда думаю, вот щас бы могла быть инженером в нефте-газовой отрасли...но наверное,все к лучшему)
Сообщение было удалено
надавить на жалость? По-моему, это х..нь на постном масле, особенно последнее предложение.
лучше перефразировать.
Сообщение было удалено
эх, я тоже горный инженер (геолог-нефтяник), но вот не сложилось))
Сообщение было удалено
видимо наше призвание в другом)
Сообщение было удалено
а вы работаете в Великобритании? в четверке?
Сообщение было удалено
ну просто на мое место в буровой компании взяли одногруппника, у которого папа был директором завода)
Сообщение было удалено
Нет не в четверке, меня туда не берут. В Москве работала в пятерке в Arthur Andersen, который в 99 накрылся. В IT компании я работаю.
"эх, я тоже горный инженер (геолог-нефтяник), но вот не сложилось))"
Генриетта_ни то нельзя_ни это - преподаватель, который может увлечь своим предметом - это дар судьбы. Я до сих пор с огромной теплотой вспоминаю таких учителей. Про одного из них рассказывала в одной из тем - преподаватель физики и химии в коллежде, в котором я училась. Благодаря ей я на лекции по органической химии ходила, как на праздник! Она же нас на одной из лекций по физике повела в местный планетарий - мы там рассматривали в телескоп пятна на Солнце).
Сообщение было удалено
так вы тоже из полей в преподы? Хотели бы назад?
Тварюшка, а Вы в каком консалтинге?
Сообщение было удалено
в недвижке)
Сообщение было удалено
Это не самая легкая работа.
Сообщение было удалено
нет, в полях не была (была, но не вахтами), работала в отделе.
назад хотела бы вернуться только из-за зарплаты, но на той работе в жизни только два дня суббота и воскресенье, а я от этого уже отвыкла)
Сообщение было удалено
а мы не ищем легких путей:) зато интересная
я кляла свою экономическую работу..сменила контору...сразу стало легче, но прошло 2 года, опять тошно от нее, той же работы, начальство лучше,но тоже со своими тараканами...буду терпеть, пока не придумаю что-то другое, а вообще мечта- неполный рабочий день...
завтра на работу. неохота до слез. рабство
А чем Вы занимаетесь, Гость 88?
Работаю бухгалтером. Работу не люблю. Вообще не хочу работать. Мне бы график или 2/2, или свободное посещение. Но где такое взять-то.... 2/2 это одна облуга, к сожалению. А с людьми я работать не смогу.
*обслуга!
Сообщение было удалено
жизненно. Или могли взять просто любого парня.
Сообщение было удалено
я - офисная мышь, холю и лелею свой целлюлит
конечно люблю )) Вот завтра побегу, устала отдыхать.
Сообщение было удалено
+1000000 коллектив г"вно, работа каторга, работаю бухгалтером, а впечатление будто девочка на побегушках.
Сообщение было удалено
ya na middle east. seichas v abu-dhabi. ya seichas 5/2 rabotayu i vedu obychnuyu zhizn. 6 let vahtami otrabotala, dumayu hvatit, nemnogo ustala ezdit', seichas dazhe puteshestvovat' izbegayu.. a vam skolko let?
Сообщение было удалено
мда,зачем вам тогда работать на ней?Если она рабство,просто найдите другую.
Есть вакансия. Модератор / фоторедактор. Модерация текстовых и графических данных на сайте новостей. Можно без опыта. Гибкий график. Можно в качестве подработки. Высокая почасовая оплата. Пишите на email: service7581@gmail.com
Сообщение было удалено
Сменить рабовладельца? Смысл?...
Народ хочу задать вопрос возможно не по теме, но меня он очень волнует. Дело в том что я недавно нашла очень хорошую работу, уходить не хочу. На работе происходит реорганизация путем слияния того места где я работаю с другим ( примыкают к нам) Я прочитала на форумах что возможны сокращения сотрудников. Могут ли меня сократить в связи с тем что я работаю всего 4 месяца, или же мне бояться нечего? Подскажите если кто сталкивался кого в основном сокращают в таких случаях?
Сообщение было удалено
Удачный момент для руководства законным способом отделаться от неугодных сотрудников....
Сообщение было удалено
Та же песТня!
Сообщение было удалено
что за бредовая х..ня____)))))))))