Девушки, а вы любите свою работу? С удовольствием ходите на неё и почему?
Очень-очень люблю свою работу. Сейчас в декрете, скучаю. Всегда ходила как на праздник, с прекрасным настроением! А в последний рабочий день даже всплакнула.
Честно- нет. Тошнит просто. Но это от ЛЮБОЙ работы в принципе. Приходится, т.к денег больше негде взять
Сообщение было удалено
А кем и где работали?
Когда нет особенных авралов, иду с хорошим настроением, в принципе, работа по душе, работаю по специальности. Но некоторые моменты, конечно, раздражают, но это относится скорее не к трудовой функции, а к некоторым членам коллектива, руководству, да и просто некоторым ситуациям.
Обожаю свой архив,
Он такой милашка!
Посвящаю ему стих!
Где моя рюмашка?..
Сообщение было удалено
Кем работаете?
"Когда нет особенных авралов, иду с хорошим настроением, в принципе, работа по душе, работаю по специальности. Но некоторые моменты, конечно, раздражают, но это относится скорее не к трудовой функции, а к некоторым членам коллектива, руководству, да и просто некоторым ситуациям"
У меня также. Только работаю не по специальности.
Работаю в call-центре.
Сообщение было удалено
Акушеркой на послеродовом отделении.
наверное люблю.
график ненормированный иногда, сезонность работы (основная нагрузка - летом), работа с людьми имеет свою специфику, как потопаешь - так и полопаешь (это я о з/п).
негативный момент связан с начальством - директриса постоянно "грузит" своими личными проблемами. не, решать не заставляет, но вот сочувствовать приходится.....
люблю, но не нравиться, что надо постоянно учиться в доп. время
В праздники, как сегодня, вообще, лафа - работы значительно меньше, руководства нет. 4-го стол накрывали)
Сообщение было удалено
Тогда мне понятен ваш ежедневный праздник) Это прекрасно!
не люблю. ненавижу. хожу из чувства долга. это мой крест(
"Акушеркой на послеродовом отделении."
Lanka, здорово, что Вы любите свою работу.
У меня у сестры одногруппница выбрала интернатуру по гинекологии - работает сейчас в роддоме - ей тоже дико нравится - живет там.
Сообщение было удалено
вот бы попасть именно в такой акушерке как вы :)
Я главбух. Работа нравится, это моё-отчеты, бумаги, накладные и тп. НО! Убеждена,что помимо удовольствия, работа должна достойно оплачиваться. И в случае увеличения объемов, зп должна расти, если и не пропорционально объему, но достойно. У меня ситуация такая-начала работу было 2 предприятия, через год их стало 4 -вопрос о зп даже не поднялся, пока сама не спросила. В итоге- предложили повышение в 5 тысяч рублей. Я считаю это просто оскорбительным, вот сижу и думаю, как быть, работа нравится, но прибавка в 5 тыш за 2 новых предприятия меня коробит.
Сообщение было удалено
как вам сказать....у нас бух за одно предприятие получает 13-15 тыс/мес.
и все знают - он ведет не одну компанию. (сколько за другие имеет - не знаю)
Сообщение было удалено
Да, я каждый день выносила малюток, передавала счастливым папам. И в этот момент чувствовала такой прилив счастья!
Кряк Ж, Вы писали, что работаете инженером и, что Ваш мужчина хотел бы, чтобы Вы перестали работать(если ничего не путаю)? А можете рассказать поподробнее про Вашу работу - очень интересно.
Сообщение было удалено
Я ее понимаю, в роддоме особая аура и энергетика. Я специально переучивалась на акушерку, до этого работала на скорой, очень тяжело!
Сообщение было удалено
Вы академию заканчивали или мед.училище? Недавно видела факультеты в училище, там можно на акушерку выучиться.
Сообщение было удалено
Для справки - у меня 2 ооо ( на УСН) и 2 ип (УСН+ЕНВД) , т.е. 4 фирмы, которые ведут свою деятельность в 4 точках.
Сообщение было удалено
я работаю в поле, то бишь езжу вахтовым методом на объекты. Мне нравиться. Отрасль узкая, поэтому все всех знают и очень ценятся отношения. Компания международная, поэтому постоянно использую английский. Техника совершенствуется. Огромный плюс, что там нет свободного интернета, поэтому там я часто играю в шахматы, стала уже уверенным игроком.:)
Естественно моему мужчине не нравиться, что половину жизни я не дома.
Вот думаю. Есть вариант перевестись в офис, но тут я приехала с вахты и забыла, а офис и ночью и вечерами решают вопросы.
Сложно то, что женщина может работать инженером в моей отрасли лишь в международных компаниях. Российские берут неохотно, только через очень влиятельных знакомых и на маленькую ЗП, так как боятся декрета.
Сообщение было удалено
Акушерский колледж. Это было 16 лет назад.
Сообщение было удалено
а вы не шлыуме работаете, уж очен ваше описание на моыу работу похоже..
Я уже много раз писала - обожаю, жду окончания каникул)
мне нравится.
Сообщение было удалено
не в шлюме, но тоже сервис
кстати, вахта у нас тоже 6 недель через 3 недели. И частенько в эти 3 недели отправляют учиться. Ты конечно можешь отказаться, что без корочки не будешь допущена к работе. :)
Но, повторюсь, сама работа, язык, корпоративная культура, люди, ЗП-просто замечательно. Душой я там отдыхаю.
Сообщение было удалено
a v kakom? ya v weatherford.
"Акушерский колледж. Это было 16 лет назад."
Lanka, думаю о такой работе для себя. Но я уже воспользовалась возможностью получить бесплатное среднее образование, в ВУЗе еще могу учиться бесплатно, т.к. бросила после 2-го курса. Но 8 лет учебы меня страшат - вернее страшит не столько длительный срок учебы, сколько отсутствие нормального дохода в этот период.
Младшая сестра, которая уже потратила на учебу 6 лет, только в интернатуре - а это еще 2 года. Сейчас, конечно для родного города получае неплохо - 14 т.р./мес.(работает медсестрой в реанимации), но пока ее не перевели на медсестру и она работала санитаркой там же получала 5-8 т.р./мес(. Но ее я "подкармливала".
Сообщение было удалено
бэйкер
оил, у везерфорда есть женщины в поле? Просто никогда не видела..
Люблю работу и коллектив хороший. Фин. анализ, статистика, оптимизация производства и пр. Рутины, конечно, хватает, но без нее работы не бывает. Я сегодня болею и сижу дома, думаю, может таки подключиться и поработать..
Кряк Ж, а мужчина знает о том, что Вы можете перевестись в офис?
Сообщение было удалено
Сегодня выходной день
Сообщение было удалено
теоретически да. Но его это тоже не устраивает. Я как-то работала в офисе 2 месяца, я там реально жила+звонили домой вечером и ночью, ибо инженер не может принять серьезное решение без согласования с главным, а когда у тебя 20 объектов, то так или иначе что-то происходит. Мы же работаем в недрах, геология разная даже в пределах одного месторождения, а если учитывать новые объекты. + офис имеет колл-конференции по времени штаб-квартиры предприятия.
Сообщение было удалено
naschet etogo ne znayu. no ya v shlyume nachinala 3.5 goda v polyah, vahtami. seichas v weatherford project engineer. v pole seichas tolko po neobhodimosti. ochen redko.
Сообщение было удалено
Это у вас, я не в России, выходные давно кончились.
Сообщение было удалено
а какая специализация?
я в заканчивании
обожаю!!!иду с удовольствием)))у меня руководящая должность!
Сообщение было удалено
Как интересно! Я Вам по-белому завидую.
Сообщение было удалено
ya v testinge, v labah. a vy v rossii? esli da perevod kuda nibud svetit?
"теоретически да. Но его это тоже не устраивает"
Не переводитесь. Поноет и привыкнет. Отец жрал маме всю жизнь мозг, по поводу ее работы с графиком 2/2 и ночными сменами(она метеоролог) - уволилась(не из-за папы, а из-за болезни) - работает сейчас 5/2 в офисе, все равно не доволен).
Человека во многом определяет его работа - раз он влюбился в Вас, значит автоматически принял Вашу работу. Я не понимаю, как можно влюбиться в программиста, геолога, летчика, моряка, а потом ныть, что человек проводит много времени за ПК, не бывает неделями дома.
Сообщение было удалено
нет, я летаю из России на объект а Северном море.
В Шлюм не пошла, так как они ставили условие-работа в Африке.
А вы где?
Сообщение было удалено
я полагаю, что без моего решения мы расстанемся. Он желает детей и прочее, а я наверное еще незрелая. С одной стороны, я бы оставила работу вообще ради семьи, с другой я понимаю, что просто умру дома от скуки..
не
Сообщение было удалено
а вы замужем?
Мы тоже сначала самолет, потом вертолет.