Училась на дневном и у меня 2 места работы по 4-5 месяцев, потом еще после универа 1 место работы 5 месяцев. Сейчас работаю 7 месяцев работаю на одной работе - бесперспективная и малооплачиваемая (но не сказать, что прям как на каторгу), просто мало работы=мало денег.Сколько нужно проработать чтобы не считаться летуном.Между всеми работами перерыв в несколько месяцев. Да сначала я была студенткой дневного отделения, но девочки-эйчары этого видимо не замечают...
Хотя бы год.первые особенно.что,не сиделось?
Вы такая молодая, а уже такая понтовая. Это не есть хорошо, скорее всего из-за этого у вас проблемы с поиском работы.
Кем работаете и какую работу ищите? Это важно, так как для каждой деятельности есть свои минимумы.
чтобы не считаться, нужно проработать в среднем, 2-3 года на одном месте. вообще-то все индивидуально, читала статью, в которой одна из руководителей за год сменила 13(!) мест работы, основной мотив был - не устраивала зарплата, в итоге, преземлилась и зарплату увеличила в н-ое кол-во раз:)
А что в этом плохого? Человек, как говориться, всегда ищет где лучше. Сейчас у нас полная свобода выбора, героями соц труда уже не станешь, тогда какой смысл годами обрабатывать одного работодателя? Это их проблемы, пусть делают такие условия, что бы к ним все шли а не наоборот.
Сообщение было удалено
Это означает что данный работник хороший специалист и знает себе цену, а не сидит по 10 лет на одном месте и боится сокращения.
Сообщение было удалено
туризм. Не в агентстве путевками торговать, а в крупных туроператорских компаниях.
Сообщение было удалено
а в чем разница? путевки то одни и те же.
Сообщение было удалено
у вас мозгов не много если разницу не видите. Я создаю продукт, формирую его, а девочки в агентствах только торгуют им получая %
Автор а что же вы такая хамка?у вас много мозгов видимо?
Сообщение было удалено
Сидите на этой работе год и свободно отчаливайте. Чтобы не считаться летуном - нормально. В дальнейшем учитывайте, что за 2 года даже 3 смены работы - плохо для резюме.
Сообщение было удалено
От шести месяцев до года. Действительно, лучше все-таки год
Сообщение было удалено
Очень многие работодатели на хорошо оплачиваемых местах рассуждают так- ну вот вы там месяц, тут два- и уходите. А где гарантия, что вот мы вас обучим, потратим на это время, силы, а вы проработав у нас тоже 2 месяца- не уйдете точно так же??? Это из реальных случаев на собеседовании
Сообщение было удалено
везде к каждой записи цепляются, даже где мало платят спрашивают выспрашивают и в трусы к тебе залезкут все про личн жизнь выведают
Если работали во время учебы, можете выставить как практику? Мне кажется, то ,что краткосрочная работа просходила во время учебы, модно обыграть себе на руку
Сообщение было удалено
+100
Старайтесь устраиваться на такую работу, где трудовой стаж у Вас будет один два года
2 года. Ну 1,5. Но меньше года - это красная тряпка для кадровика. Мое мнение
Вам бы Автор научиться для начала не хамить, может и остальное, что называется приложится....
Сообщение было удалено
++++1
Сообщение было удалено
Если таких мест - одно, то ещё ничего. А если несколько мест подряд и там по 4 месяца, то это плохо!
А если такой стаж. 10 лет одна крупная организация, 10 лет вообще ничего, сидела с ребенком, 2 года в стабильной компании, 9 мес. в маленькой шараге. До 45 лет есть еще пара лет. Руководящую не прошу, но знаю достаточно. Какое ко мне отношение?
Автор - хамка, еще и на понтах. Ничего не найдет.
Сообщение было удалено
после 40 говорят с работой вообще туго! Но ищите, может вам повезёт.
Сообщение было удалено
пффф, человек с нормальных условий никогда не уйдет и это нормуль искать где лучше. Автор молодые все сменяют кучу работ пока достойную не найдут и это правильно, не правильно работать за копейки и терпеть склочный невыносимый коллектив, ведь с других работ не уходят. Удачи вам автор в поисках.
Очень многие работодатели на хорошо оплачиваемых местах рассуждают так- ну вот вы там месяц, тут два- и уходите. А где гарантия, что вот мы вас обучим, потратим на это время, силы, а вы проработав у нас тоже 2 месяца- не уйдете точно так же??? Это из реальных случаев на собеседовании
всегда задаю вопрос, Чему научите касу закрывать)))))))))))))))))))