Работающие женщины сколько вы получаете, хватает ли вам на ваши нужды? Сколько бы вы хотели зарабатывать, чтобы и на себя хватало и на подстраховку семьи, в случае, если муж занемог? Владываететли вы …
Kelly, а чем занимаетесь Вы и сколько Вам лет? С какой ЗП начинали, какой у Вас стаж, и где Вы учились?
"Ну не обязательно, моя подруга кризис-менеджер в большой сети магазинов, 200 тысяч"
Гость 103, не обязательно обладать мозгом, знаниями и опытом, чтобы получать такую ЗП?
40 т.р. моя зарплата. Хоть бы кто из дам рассказал где за 100 и больше без ответственности работает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне скоро 28, акушер- гинеколог.
Начинала с 15 тысяч. Недавно устроилась в хорошую клинику.
Сообщение было удалено
не смешной анекдот, продавать *** так же плохо как работать продавцом, девушка все правильно сделала
Интересно, есть ли в интернете форум где все говорят честно? Здесь наверное вся Рублёвка находиться, одна получает 100 тыс, ничего не делая, другая 200. Что не вопрос, то одна брехня.
Женщина у нас в стране получает в среднем 20 тыс, естественно это мало. Любая бы согласилась "сидеть" дома, но надо "вкалывать".
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не соглашусь сидеть дома, я работаю для удовольствия и для пользы людям.
"Никогда в жизни не соглашусь сидеть дома, я работаю для удовольствия и для пользы людям."
Я не работала 2 месяца после того, как уволилась с предыдущей работы в конце июля 2011 года - к середине сентября я уже страстно хотела работать. И дело не в деньгах - муж говорил: отдыхай столько сколько хочешь, и накопления у меня на тот момент были.
я на еду зарабатываю и все (ну как зарабатываю, я ж не работаю, так доход от хобби), а все остальное муж. В случае форс мажора могу тыщ 100-150 заработать, это пройденный этап
В принципе мне хватает, но это так, не особенно напрягаясь. Могу сама себя обеспечивать и потребности. Считаю, что квартиру и крупные приобретения в браке должен совершать муж. В последнее время задумалась - а что вообще может дать совр мужчина? Перед состоятельным прогибаться не хочется, а бедный и нафиг не сдался.
Единственное, дико радуюсь, что с нищебродами на энергетическом уровне не совпадаю. Со всякими там творческими. Несовпадение инь и ян. Ну и то хорошо.
Сообщение было удалено
вот это дилемма! куда податься!?
Когда работала, получала 35 тысяч (Поволжье), но с учетом того, что за продукты, коммунальные и прочие ежемесячные расходы платил муж, мне более чем хватало и даже тыщ по 20 откладывала ежемесячно. Если бы была одна, наверное, этого тоже бы хватило, но помногу откладывать бы не вышло.
Мне 26, не замужем, зп 125 тысяч на руки
цифру называть не стану, да и не актуально, тк не в России я. Хватает на текущие расходы, и на отдых 3 раза в год "крупны" (10+ дней) и раз в 6-8 недель слетать куда-то на выходные. но сбережений не делаю. но и не вижу смысла, если честно. думаю, если постараться, то можно делать...
Сообщение было удалено
Кем работаете? Какой город?
если нет работы и хотите заработать в интернете? подробности тут http://dsouls.jimdo.com/
Сообщение было удалено
у нас такая же ситуация, я получаю 40 тр, это мое, мой мч поучает гораздо больше все развлечения и отдых за его счет, он так сказал сам, ну а я спорить не стала)
Сообщение было удалено
Не менее 300 000 US, а иначе она *** нищебродка.
Сообщение было удалено
Харя не треснет?
Сообщение было удалено
+1000000000000
12 тыс рублей. Работаю один раз в неделю. Москва.
Сообщение было удалено
Это не надолго. Скоро грянет кризис.
Сообщение было удалено
Ага, а если рылом не вышла?
Сообщение было удалено
Лишь бы не работать и ж*пу отращивать.
19 тысяч. новосибирск
Я работаю вообще без выходных в крупной компании. Зарабатываю от 200 тыс. Мне еле хватает на бензин, то, продукты.. На отпуск могу потратить 400 тыс.
Простите уважаемые . но читая такие строки хочется спросить - кто эти правила придумал, и с каких пор они имеют место быть?
Я считаю что оба партнера ДОЛЖНЫ вносить равносильные ресурсы в семью (а это собственно не только деньги, а еще и их экстракт: воспитание детей, уборка, готовка еды, прочие бытовые вопросы). И если балланс равен то все нормально - однако стоит себя спросить, если мужчина приносит в семью большую зарплату, эквиваленты ли усилия жены тому что делает муж? Предположен муж программист - он потратил 5-6 лет на изучение языков программирования, был студентом , мало спал и ел и в результате получил престижную должность в крупной фирме. И вот он встречается с "женой", заводит семью, и начинает спонсировать ее, а она занимается уборкой и готовкой дома (врятли она потратила и тратит равносильные ресурсы для выполнения своей работы). Отсюда следует вывод, чтобы загладить перекос - жена также должна работать и получать хотябы 4ую часть от зарплаты своего мужа. Более того, я считаю что не работающий человек, не может адекватно оценить стоимость денег и склонен к пустому транжирству.
Надеюсь я никого не обидел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите где работаете?
Я тоже получаю 120 на руки , живу в Москве , работы много в должности главного специалиста, но начальство не лишало ещё премии ни разу за 6 лет , косяки были , но мелкие , ответственности с меня тоже за них не спрашивали 👀
Те кто там за 100 тыс. получают уж хоть бы не Пиз дели. В России нигде не хотят платить, а тут аж каждой второй отваливают бабло, в жизни не поверю. Я живу в провинции(Свердловская обл), город маленький, зарплаты маленькие ,25 тыс руб это предел, даже для мужчин. Но мне повезло ,нашла (по блату) хорошую работу, 60 тыс имею в мес., муж получает 25, но нам денег не хватает. Живем без особых излишеств. Хотя некоторые знакомые получают и по 15 тыс зарплату, я не представляю как они живут.
Я сейчас иду к 100тке, тип на каждого члена семьи, по моему мнению должно быть 30к, если естт своё дильн, а если съем, то ещё 30к, т.е есть я 30к, уменя 2 дочери ещё 60к, квартиры у нас нас нет ещё 30к, и на сад ещё 30к, вот и считайте, 150к должно быть минимум