Работающие женщины сколько вы получаете, хватает ли вам на ваши нужды? Сколько бы вы хотели зарабатывать, чтобы и на себя хватало и на подстраховку семьи, в случае, если муж занемог? Владываететли вы ваши деньги в семейный бюджет? Двои работающим гораздо проще прожить и заработать на все необходимое, в том числе на квартиру.
У меня около сто тысяч, меньше на надо и больше не надо, больше там должности и ответственность, я нашла баланс, ни за что не отвечаю и столько получаю, мне хватает
Я не работаю, когда работала получала тыс 10, но когда это было уже не помню, а двоим тяжелее будет работающим, так как оба будут выжатыми лимонами(работа+быт)
Мне хватает того,что я зарабатываю. У нас как-то так получилось, что мои деньги - это мои деньги, а то, что зарабатывает муж - общее. Все глобальные покупки, отдых - это он. А я- всякие мелочи (т.н. проеб) то есть то без чего можно обойтись, но с чем гораздо приятнее. Я получаю не очень много, но и работаю в хорошей компании и не 5/2
Кстати все мои работающие подруги также получают не больше 10-15тыс, провинция все же
Сообщение было удалено
ни за что не отвечать и получать 100тыр? ))))) сказки венского леса
Сообщение было удалено
к примеру элитный эскорт )))))))))))))
получаю 30 тыщ, мало скажу я вам, ответственность бешеная, но платить не хотят, кстати компания огромная с мировым именем, поэтому когда тут пи**зд0***ят о том что получают 100-300 штук и ниче не делают - пиз***деж чистой воды. Женщина в россии должна получать не менее 100 тысяч, это самый низкий минимум, которого должно хватить на питание, процедуры, одежду и милые шалости.
На руки (с вычетом налогов) получаю 50 тыс.
женщина должна получать ровно столько, чтобы хватило на Не работать, все остальное должен заработать мужчина Имхо
все что я зарабатываю - мое
я получаю всего 10 тыс. Сами рассудите на что их может хватить.
Сообщение было удалено
+1
120 тыс, тоже не хочу больше, ответственность больше и работы, а так не наппягаюсь особо. На меньшее готова тыс 100 нор.
Копейки получаю, 25 тысяч. Женщинам везде мало платят!
Сообщение было удалено
Что за глупости? Зарплата не зависит от пола.
Около 100 тысяч для женщины нормально. Все в окружении примерно так и получают, плюс/минус
Я получаю 80 тыс. в месяц(Питер). Снимаю квартиру, на всё хватает, недавно машину купила. Никогда не понимала девушек, которые рассчитывают на деньги мужчин.
Конечно, мужчина должен зарабатывать больше девушки, но быть зависимой от кого-либо для меня неприемлемо. В жизни всякое бывает, поэтому надо надеяться в первую очередь на себя.
Моя зарплата-повод для глумления,
Уныния, плохого настроения...
Женщины, милые, скоро убьюсь!
Ну а пока... Пойду-ка напьюсь...
А почему это деньги мужа - общие, а твои это твои?)смешно)получаю,как муж,все общее,все в семью)
Сообщение было удалено
тоже напится хочу не наливают!
Сообщение было удалено
М.ля, конечно все хотят зарабатывать 80 и быть независимыми!
Но меня другое удивляет: если ты вся такая продвинутая эмансипе, 100 тысяч получаешь, карьеру развила, неужели не хватает ума понять в какой г стране ты живешь и на сколько малый процент населения имеет приличный доход?
Сложно в нашей стране хорошо устроиться, и да, у нас до сих пор процветает сексизм на множестве предприятий, просто для справки.
А то получается: "Я блондинко, значит и все кругом блондинки, иначе не бывает! тю..!"
Да пусть зарабатывает сколько хочет, кому какое дело до ее заработков?
Сообщение было удалено
А мне уже плохо!
Сообщение было удалено
моя зарплата лишь названьем виновата,
что строго офицально зарплатой названа
в реале я катаю вату, ведь на таку зарплату не купишь ни хре.на
Сообщение было удалено
Таких как вы, кто 80 тыщ в Питере имеет, единицы. Средняя зарплата в нашем нищем городе для женщин - 20-25!
Сообщение было удалено
Безусловно, дела нет, пока все в семье муж здоров и трудоспособен. А вот если приходит беда, вот тогда вопрос о надежности, уверенности в партнере, что он может работать и зарабатывать, очень даже важен. Я хочу быть с человеком, которого сам не оставлю в трудную минуту, и который также поступит по отношению ко мне. Впрочем, для форсмажора вроде тяжелой болезни или травмы есть страховка, но у нас мало кто её оплачивает. Я говорю про нормальную страховку, а не про то недоразумение что называется ОМС.
мой мужчина меня обеспечивает
с работы уйти придется, ибо он против
На мою зарплату можно купить:
Пять беляшей и чего-то запить,
Блок сигарет, пачку тампошек,
Ведро маянеза, кило макарошек,
В "Эйвоне" гель для пинды заказать...
Денег уж нет, еп вашу мать!
Сообщение было удалено
Вы не поняли, никто ей ничего не даст. Сколько заработает столько и съест. А сколько какая-то там баба съест мне плевать.
Зарабатываю мало, 25 тыс.,ни в какой бюджет не вкладываю, работаю для души. Я бы и бесплатно на работу ходила (в принципе, мой муж считает, что я уже так и делаю. Спрашивает, буду ли я ходить на работу, если вход станет платным))
70 чистыми, не замужем, ребенок один. Работе не пыльная , ни за что не отвечаю.
Хватает на текущие расходы. Слава Богу, есть пассивный доход со вкладов в банках, если какая ж-о-п-а приключится типа краха банковской системы, вот тогда придется туго с одной моей зарплатой. А пока на все хватает. Москва.
Я скажу то, что уже, наверное, много раз говорили и здесь и не здесь: женщина должна зарабатывать или уж на крайний случай уметь заработать столько сколько ему потребуется, чтобы нормально содержать себя и своего ребенка\детей. Пусть там без излишеств, но основные счета, нормальная еда, основная медицина, которая, как известно, у нас давно не бесплатная, простая одежда, нормальная обувь. Все остальное уже сверху и от способностей, желаний и жизненных обстоятельств, но жить просто так в расчете на кого-то и чего-то, а тем более рожать детей, не умея этого минимума, на мой взгляд, очень недальновидно, очень. Р\S Я, конечно, не имею в виду дочерей и жен миллионеров.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что все вокруг могут запросто попасть на высокооплачиваемую должность, это трудно, но возможно. Пусть не 100-200 тысяч, но на среднюю зарплату думаю все в состоянии устроиться, было бы желание.
Сообщение было удалено
сказки вуман ру
столько , чтобы хватало выглядеть красиво и ухоженно
Сообщение было удалено
да тут вообще все миллиардёрши с зарплатами больше 100 тыс и мужьями-олигархами. будь у меня зарплата 100 тысяч, я бы в новогодние праздники *** на островах грела, а не сидела на вумане
Тетки должны зарабатывать так много, чтобы могли часть денег отдавать в семейный бюджет, и часть денег мужу, плюс откладывать в заначку детям, мужу и родственникам на подарки.
_
получала 20 тыс , теперь не работаю. не дано кому-то много зарабатывать
Сообщение было удалено
А муж что должен делать?
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, но к теме не относится. Вопрос темы скока должна тетка зарабатывать.
5 рэ
Сообщение было удалено
Я имею в виду, сколько муж должен зарабатывать?
Сообщение было удалено
Скока получается столько и должен, для мужчин такие требования вообще говоря абсурдны.
И опять таки замечу вопрос был не про мужчин. Давайте отделять мух от котлет.
_
Сообщение было удалено
Сколько бы не зарабатывала женщина это её деньги и никаким боком вас не касается
45 это ответ троллю челлову его же фраза из темы про то сколько должен зарабатывать мужчина бг))
Сообщение было удалено
Бред, это так можно сказать про мужчин, но никак про теток.
Женщина это семья, она несет ответственность за детей чтобы не случилось с мужчиной, ее финансы не просто должны подлежать ревизии, а постоянно находиться под пристальным вниманием мужчины (мужа).
_
Как красиво и справедливо говорит ЧелЛов! ЧелЛов, люблю тебя, ты лучший!
Сообщение было удалено
Вы наверное меня с кем то спутали.
45 лет или столько должна зарабатывать женщина? 45 это уже не женщина.
Сообщение было удалено
закатай губешки