какая зарплата? частная организация или государственная?
700 тыр.государственная.
Сообщение было удалено
серьезно? что-то не видели такой зп на рынке труда. опыт оч большой или в чем подвох?
Сообщение было удалено
пока в Подмосковье, летом планирует переезжать в Москву, после нашей свадьбы. Сейчас он в крупной гос организации, а как ваша называется? где вакансии ваш муж выкладывает? нам то нужна постоянная работа,не временная.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на вакансию или телефон вашей фирмы. Есть знакомый хороший монтажник.
Тест
"[quote="Гость"]\n
Оставьте тут свою почту, попробую передать мужу[\/quote]
simonov_80@bk.ru пишите:-)"
"у меня отец электрик, работает на РЖД. возится с электрикой. получает по Московским меркам капейки 19 тыс. руб., работает там около 12 лет."
"[quote="Гость"]ГостьяГость\n
А где ваш работает, моему мужу нужны хорошие электрики и монтажники, центр Москвы, идет строительство крупного делового центра, мой уже задолбался с таджиками и узбеками, он сам главный энергетик в этой строительной управляющей компании, все на него легло. Косяки постоянные Дайте ссылку на вакансию или телефон вашей фирмы. Есть знакомый хороший монтажник.Оставьте тут свою почту, попробую передать мужу[\/quote]\n
а мне то ответите на мой пост?"
"[quote="девушка "]у меня отец электрик, работает на РЖД. возится с электрикой. получает по Московским меркам капейки 19 тыс. руб., работает там около 12 лет.[\/quote]\n
ну это обычный электрик, я про электромонтера кабельных путей и ремонта подстанции спрашиваю,там мерки и зп совсем другие"
У моей подруги муж олучил вышку, работапл на заводе за 8тр, пока не на сто е ба ло его. Ушел. Пошел на вольные хлеба-людям проводку делать. За два года-купил квартиру трешку, две машины. Сам себе хозяин.
в рао еэс россии не в москве, такой монтер тыров 30 имеет на руки не более
Могу сказать по спец-сти "электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий"
и "эл.монтер по эксплуатации п/станций" в предприятии электросетей. 42-50000.Но ,например, на наше пред-тие даже землекопа или курьера берут не с улицы, а по знакомству, да, на такие вот небольшие деньги.
Сообщение было удалено