Гость
Статьи
постоянно приходится …

постоянно приходится выпрашивать зарплату

Работаю в серую как и большинство в нашей стране. Вроде крупная фирма, но просто ужас. Сначала решили, что неделю у меня типо стажировка, я как бы учиться буду и работать бесплатно, хотя у меня профильное высшее образование и 3 года опыта в сфере. Чему обучаться. Потом мне просто выплатили фиксировано по 1000 рублей за каждый рабочий день, хотя по сути мой рабочий день стоит почти полторы, но я ругаться не стала. Потом мне не хотели % от сделок платить мотивируя "первые 3 месяца у нас никто не получает, ну забыли тебе об этом сказать на собеседовании" Я все таки выбила свое. Потом ЗАБЫЛИ что испытательный срок закончился и у меня теперь зарплата на 10 тысяч больше и посчитали по ставке испытательного срока. Бухгалтер говорит "ты обсудила с начальством? Теперь тебе действительно больше оклад будет?" А ЧТО ОБСУЖДАТЬ??? Мне на собеседовании сказали "Первые три месяца испытательного срока 30, потом 40 тысяч" Если я бы их не устраивала они бы мне сказали что я не подхожу. Здесь варианта два или я им не подхожу и меня увольняют или подхожу и после 3 месяцев оклад 40 тысяч. Варианта что мне надо выпрашивать обещанный оклад нет.
И вроде бы потом все выплачивают, но так надоело вечно все выпрашивать...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть еще вариант, что вас заменят скоро - на ту, которая с испытательной зарплатой еще 3 мес отработает. Ну или как вариант - вы молча за такую зарплату работать будете.

Гость

В общем - хреновая контора, надо валить.

Гость

Автор, бухгалтерия рассчитывает зарплату согласно приказа/распоряжения директора даже если оклад и проценты прописаны в штатном расписании. Идите к директору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно.

Гость

Работайте за белую зарплату, сами нарушаете закон, оправдываясь тем, что все так делают, а потом жалуетесь!

вика

вы вначале лучше найдите

репка

да паршивая контора

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я работала до этого в 3 компаниях, все в десятке крупнейших в моей сфере в стране и ВСЕ работают в серую. Куда идти?

Гость

"Ха ха ха. Я работаю в крупной и никакой серости, все в белую. Вы или в шарашкиной конторе и считаете с чего-то ее крупной или не договариваете."

Автор

"[quote="Гость"]Ха ха ха. Я работаю в крупной и никакой серости, все в белую. Вы или в шарашкиной конторе и считаете с чего-то ее крупной или не договариваете.[\/quote]\n
Сейчас не в очень крупной - 60 человек штат. А раньше работала в крупнейших российский компаниях в моей сфере и ВЕЗДЕ на серой зарплате. И ВСЕ мои однокурсники которые не в гос. компаниях на серой зп."

Автор,идите к директору и оговариваете ещё раз условия.Так и кажите:Хочу уточнить!Чего стесняться??????

Я так со своей последней работы ушла.Тоже обещал через 3 мес. повысить,называл конкретные цифры,но проработала я там 8 мес.,а з\п та же...Я подошла к шефураз напомнить (а кто ещё кроме меня это сделает?),заявив,что если з\п не изменится,я глубоко задумаюсь,

второй раз подошла,но ответа о повышении не получила.Всё на том же уровне,ещё и обхаял,мол,плохо работаешь,тебе хватит...Я заявила,что увольняюсь.И уволилась.Ни капли не жалею!Кстати,у меня была з\п 20,обещали через 3 мес. (после исп. срока 25).Даже для региона это далеко не большие деньги.

Автор,подыскивайте работу...Потому что Вам каждый месяц самой надоест клянчить СВОИ деньги как себе на чулки.

Вероника

Автор, мой вам дружеский совет - ищите другую работу. Не сработайтесь вы с таким хитрож.опым руководством. На серой схеме можно работать только в одном случае, если з/п выплачивается без задержек и в строго оговорённой сумме... когда же начинаются такие вот "непонятки", как у вас, тогда сразу удочки сворачивайте. Дальше лучше не будет.

Lizz

Боже,как унизительно!(

Lizz

12."плохо работаешь,тебе хватит..""".Кошмар.Молодец,Карина,чо уволились.

"[quote="Lizz"]12."плохо работаешь,тебе хватит..""".Кошмар.Молодец,Карина,чо уволились.[\/quote]\n
Ага!Я понимаю,если б мне делал замечания в процессе моей работы директор или были видны оплошности моей работы.Но дело я своё исполняла хорошо,привнесла что-то новое и эффективное в компанию,со всеми сотрудниками держалась уважительно и корректно.\n
Тут выше уже писали,что держаться стоит за серую з\\п тогда,когда её платят вовремя и нет никаких сомнений,что в определённый день ты её получишь...Но когда начинаются подобные выкрутасы,то считаю,что надо искать что-то более путёвое."

Автор

Сообщение было удалено

Ужас, в России большинство работает не официально? Зачем так себя не уважать и наражать на риск остаться без денег?

Автор

Сообщение было удалено

если нет работы и хотите заработать в интернете? подробности тут http://dsouls.jimdo.com/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: