Добрый день, зовут меня Александра, мне 25 лет. Суть проблемы такова, что 2 года я работала кредитный консультантом на торговой точке... оформляла физ. лицам товарные кредиты... работа мне была по душе (особенно общение с людьми), но в определенный момент поняла что я остановилась в развитии ( да и зарплата у нас не ахти) - все мои знакомые пошли дальше ... кто на офис, кто на отделение. Захотелось тоже карьеры... тут все и началось. Решила уйти без оглядки, написала увольнительную, на следующий день я узнала что пришел наказ на меня и еще одной сотрудницы повышение.. все равно решила уйти... мол 2 года ждала, надо что то менять в жизни ... Как уволилась сразу была принята на офис в другой банк... и спустя 2 недели ПОЖАЛЕЛА... спустя 2 недели поняла что ОЧЕНЬ скучаю по старой работе... новый коллектив странный, не общительный.. пофиговый ( им 31 -32). Начальник вечно не доволен моей работой, через месяц вообще начал хамить.. ( "ты что тупая? Саша, ты такая ... странная", до тебя дошел смысл сказанного или повторить?"). Испытательный строк заканчивается через месяц... другой работы не нашла.. готова терпеть и дальше унижения ( так как тяжело остаться без работы вообще), но думаю что он просто выгонит после окончания строка. Что посоветуете? Хоть что нибудь... буду благодарна.
а вернуться назад если не возьмут вас?
Учиться, Учиться и еще раз Учиться.
брать домой документы и изучать.
а начать с 492-й инструкции.
Что такое увольнительная?Это где так разговаривают?
А вы на работу общаться ходите? тогда начальник прав, вы действительно странная.
Ну выгонит так выгонит, будете дальше искать, или пойдёте на старое место, что ж делать.
Ищите работу кредитным консультантом только в другом банке. Я тоже работала и в офисе и на точках. Конечно разница ощутима, но если вам нужен карьерный рос, придется потерпеть хотя бы полгода и искать другое место.
Да уж культура у вашего директора..... Как так вообще можно разговаривать? И это человек при должности, гнать это хамло в шею нужно. Автор зачем вы это терпите? Других банков нет? Скажите ему что это он тупой и *** и увольняйтесь. Тем более если он с вами так разговаривает то испытательный срок вы не пройдете 100 процентов!
честно говоря для меня кредитный консультант- это как продавец на рынке! смотрю как посторонний человек! а в офисе в банке можно большего добиться, чем на точках будете предлагать "товар". совет- терпите! вы пришли не болтать с раными людьми, а работать!
Сообщение было удалено
гордость не позволяет вернуться назад, коллеги звонят поздравляют с карьерным ростом ...
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете приходить на работу втюриться в монитор или изучать целый день инструкцию? А рядом сидят коллеги которые за день ничего не говорят .... у меня с ними разговор и так короткий - "вопрос - ответ" и дальше молчим
Сообщение было удалено
Да, именно это и предлагаю. Вы действительно не тянете, вы не понимаете основных рабочих позиций. Начальник прав
на старое место просись!!!
Сообщение было удалено
Терплю, но чем больше терплю ... тем яснее понимаю что они начинают просто хамить, моя коллега - "наставник" при моей клиентке (которую я знаю с предыдущей работы и позвонила с предложением прийти ко мне и оформиться) высмеяла меня - "я вообще не понимаю, что ты делаешь в банке . Такой как ты не место тут с такими вопросами".
Сообщение было удалено
Вы можете уточнить чем не тяну?
Сообщение было удалено
Спросите вами выше отмеченную коллегу и начальника. Вы пришли хороводы водить, а не работать.
Сообщение было удалено
ну да, хорошо вам судить .. за месяц сделал личный план на 87% причем сама... мне тут никто не помогал как вы там сказали "хороводы водить"
Сообщение было удалено
Ужас! Да там одни хамы, неудивительно, если начальник такой. Бегите оттуда, ищите в другом банке.
А я мечтаю о коллективе, в котором людям друг на друга плевать, где нет сплетен, неадекватного интереса к чужой личной жизни и идиотских корпоративов. Чтоб даже с левыми всякими товарищами не общаться лишний раз. Терпеть не могу вынужденное общение во всяких этих офисах-коллективах, когда люди тебе не интересны, но НАДО блин с ними общаться.
А если б не гордость, вас бы взяли на старое место? Если нет, то уходите, найдете лучше. Если возьмут, просто чуть притупите гордость и преподнесите так, что нарвались на неадекватных людей, на хамство и т.д., теперь еще больше будете ценить старую работу. Поймут.
Сообщение было удалено
не лучше ли тогда работать на себя или заняться фрилансом, чем напрягать себя и людей и занимать чужое место?? В нормальных коллективах все общаются.
Сообщение было удалено
Этого не стоит терпеть, вас опустят окончательно. Подготовьте для подобных случаев проповедь для нее, что впервые попали в неадекватный коллектив, который отпугивает клиентов, а на старом месте вас ценили. И будьте готовы к уходу.
Сообщение было удалено
А вы зануда из какого-нибудь змеюшника:))
Сообщение было удалено
Мег, вы не подскажите, начальник может "испортить" мне трудовую книгу?
Кто такой строк?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Можно сразу грозить жалобой в трудовую инспекцию и судом, кто захочет связываться? А вообще мало кто сейчас при приеме на трудовую смотрит, резюме главнее. И потом, даже если бы влепили какую ненужную запись, всегда ведь можно "потерять" трудовую и восстановить на бывшем месте работы, там ведь в личном деле все предыдущее осталось.
Сообщение было удалено
Вот не думала что так вляпаюсь... и с коллективом "повезло" и с начальником! Еще никогда так не любила предыдущую работу.
Сообщение было удалено
ахах, ЧУЖОЕ место...
Как трудно Автору, держись!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
надо было послать крысу
Отбросьте гордость и проситесь на старое место работы!! Надо вам этих хамов терпеть!
если нет работы и хотите заработать в интернете? подробности тут http://dsouls.jimdo.com/
Автор, зайдите в отдел кадров и узнайте: они уже сделали запись в трудовую?
Это снова я, зашла сказать спасибо всем, кто принял участь в обсуждении этой темы. Знаете, после 2 месяцев работы мне сделали предложение со старой места работы( благодаря коллеге) причем на хорошую должность. Так что решила вернуться))) Чудо иногда бывает...