Недавно устроилась на свою первую работу и до нового года никто не сказал как мы работаем в праздники. До начальника дозвониться не удалось и сегодня я решила на всякий случай съездить узнать не рабочий ли день. Дверь офиса открывается по магнитной карте, когда я приставила карту, сначала загорелась зеленая лампочка и дверь примерно на пол см приоткрылась, но потом загорелась красная лампочка и дальше дверь открываться отказалась, ну я и закрыла ее до конца обратно и ушла с чистой совестью. А теперь думаю, если на двери была сигнализация, могла ли она сработать? Когда уходила, минут на 5 задержалась, ментов вроде не было. У меня исп.срок заканчивается через месяц, не хочу, чтобы меня из-за тупости уволили.
Разводка, но! Она устроилась и не знает как работает она!
Сообщение было удалено
не разводка, про то, что мне не сказали как работаем в праздники я уже написала
Если бы сработала сигнализация,это бы сопровождалось звуковым сигналом.Вы бы услышали.
Сообщение было удалено
я просто в этом не разбираюсь, может, бывают "тихие" сигнализации, чтоб вор ни о чем не подозревал пока за ним не приедут.
Сейчас вот что прочла - "Контактные датчики размещают на косяках двери. Когда дверь закрыта, магнит, расположенный на двери, воздействует на датчик, в котором под воздействием магнитных полей соединяются два контакта. Но стоит только открыть дверь, как цепь разомкнётся и сработает сигнализация. Щель между дверью и косяком, при которой срабатывает датчик, настолько мала, что через неё проникнуть в квартиру невозможно.", т.е. если я не смогла открыть дверь, то контакт не разорвался и сигнализация вряд ли сработала. Внушает надежду
Верю, что не разводка. Сама пришла на работу 31, а никого нет, причем во всем здании. Посидела пару часов, пошла домой. Но я сигнализацию умело отключила, никто не приехал.
Работаю в охране, поэтому знаю, что сигнализация точно бы сработала, если бы она была. Отключить звук сирены в настройках можно, только заказчики на это никогда не идут, чтобы звук сразу спугнул вора. А по поводу прибытия ментов: ну всякие бывают ситуации в праздники )))
"[quote="ZumV"]Работаю в охране, поэтому знаю, что сигнализация точно бы сработала, если бы она была. Отключить звук сирены в настройках можно, только заказчики на это никогда не идут, чтобы звук сразу спугнул вора. А по поводу прибытия ментов: ну всякие бывают ситуации в праздники )))[\/quote]\n
Думаю, мне бы тогда уже позвонили, спросили зачем я приходила"
Если дверь приоткрылась по карточке, то охрана или дир наверняка знают, кто приходил, ведь карты именные обычно,- в программке специальной их программируют и выдают, там же отображаюся все входы-выходы по каждой карте. Наверняка есть видеокамеры и вас видели, вы ничего не натворили, да, ступили, но за это не увольняют.
Сообщение было удалено
это всё я знаю, мне главное, чтоб сигнализация не сработала