Всех с новым годом!!! Девушки, кто в прошлом году не мог устроиться, мы тут общались, как у вас дела обстоят? Я не смогла, собственно, скоро опять буду искать.
От всей души желаю Вам найти как можно скорее. У меня пока есть работа, почти три года там тружусь, но, увы, пришло новое руководство и, судя по всему, после каникул придется тоже новую искать
Я нашла. С 9-го числа первый рабочий день.
Не нашла, уволилась 1 ноября...
Меня уволили очень не порядочно и подло. Прям перед НГ. Я оптимистка, чтобы время не терять записалась на курсы англ. и еще ищу какие-нибудь.
нет, не нашла. жду конца праздников без денег сижу перед телевизором. так обидно сидеть дома на праздники, жду не дождусь пока они уже закончиться..
Сообщение было удалено
Мне это знакомо....у Вас работа не в банковской сфере случайно?
а почему вы так долго не можете найти работу?
Я нашла- работаю с 9 декабря. Но пока все неопределенно- зп серая ,и пока получила только маленькую, белую, часть.
Нет,я не нашла.Муж против и всячески мне мешает.Буду искать с 15 января:)
Нет. Я её не терял :-)
Сообщение было удалено
В банках работала 3 раза, и все кончалось тем же. Банки даже не рассматриваю теперь. Только если это будет вакансия через знакомых. И дело не во мне, а люди подлые попадаются.
Перед НГ всегда трудно с работой... Легче всего найти работу летом!
Мне тоже после праздников надо опять искать, но после неудачных попыток стремно...
"Я тоже пока не нашла новую работу, после праздников снова буду искать. Верю только в лучшее! ))"
"[quote="too cheeky"]а почему вы так долго не можете найти работу?[\/quote]\n
По тому что русская, любит пить водку и совсем не хочет работать. Дегустация водки видишь ли, пока новый год не кончится будем и дальше дегустировать."
Пока не нашла.)) А 10 января - последний рабочий день. С 8 опять начинаю активный поиск.
я ушла в конце октября, говорила - увольняйте раньше, но я парашют хотела, по собственному бы и на зп кинули, хотела отдохнуть,но сразу взяли на работу- крупная международная белая рядом с домом - час, я в подомосковье, а по факту такое д...мо... дают самое тупое и самое проблемное, самых мерзких клиентов, отпроситься нельзя даже на час, ее надо учить тупое местное начальство. Надо январь как-то дотерпеть, если сил хватит...