Гость
Статьи
Без стыда и совести!

Без стыда и совести!

Девушки, может у кого так было, но меня это уже достает! Коллега (за 50, мужчина), вроде не глупый человек, проходя мимо меня ударяет по попе. Я ему по началу говорила, чтоб так больше не делал, а то будет хуже. Походу он принял это в шутку. Через время сново повторилось, я разозлилась и ударила его, как понимаю ему это нравится! У него есть жена и я знаю где она работает, пригрозила ему, если повторится то не только тресну ну и жене расскажу, он нивкакую. Пошла к коллеге, который отвечает за безопастность на рабочем месте, рассказала, он посмеялся и сказал что он такой и есть! Но меня это бесит! А когда я в юбке, то это лучше не знать!
Почему я должна это терпеть? Рассказала своему мужчине, как то отреагировал безразлично, цказав ъА что я могу сделать, морду набить? Будь осторожней!ъ И всё! На себя одну только можно надеяться и расчитывать! А это все продолжается, своему не говорю больше, да и он не интересуется, зная какой у меня коллега Если у кого так было, как вы выходили из ситуации?

ДиртыМарянна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вам это действительно противно - воспользуйтесь электрошокером. Больше не подойдет.

Тухло-Вялая

Ко мне в столовой приставал механик наш Егорыч:

Он за попец меня щипал, ласкал сосочки, сволочь!

Зажав меня меж стеллажей,

Усами тыкал в рот...

Ивану все я рассказала,

Но он как идиот:

Не может защитить меня

И мямлит, как ерьмо.

И я, рыдая, поняла:

Ивану все равно.

Зову Егорыча в архив,

Пою паленой водкой

И угощаю маянезом

И тухлою селедкой.

Егорыч, страстно запыхтев,

Уж о любви мечтает...

И вдруг, вонюче запердев,

Поспешно выбегает...

На унитазе он сидит-

Ни дать ни взять орел,

Запомнит навсегда урок

Егорыч наш, козел!

Мег

Хех, у меня было такое. Никак не справиться, даже не знаю, что посоветовать. Мог, когда вдвоем в кабинете оставались, вскочить с места и бежал за сиськи лапать. Знаю, что в компе порнуху смотрел, предполагаю, насмотрится и и кидается лапать и щупаться. Все разговоры с пошлыми подковырками. Бесилась, а толку ноль "ну я такооой!". Просто я потом ушла по другим причинам, а так может оплеуху залепить?

Гость

есть такие пердуны. Шокер отличная идея. Я бы еще и крик подняла, и написала заявление на него. С такими нужно бороться громко и нагло. Штоб шарахались. Либо дайте ему разок ногой между ног. Ине стесняйтесь автор, ьез зазрения совести дайте хорошенько!!! И скажите, что так будет каждый раз, и возбуждаться ему будет нечем. забудьте правила хорошего тона и свою стеснительность.

Сандал
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Класс!

Бэтси

Напишите заявление в милицию, это его отрезвит, он поосто думает что за это ничего не бывает, я на полном серьезе пишу, это распущенность.

Гость

Оборзели вконец старперы, он наверное еще думает что это вам нравиться, пригрозите ему что расскажите мужу(не важно как муж реагирует), главное чтоб дед испужалси, не подействует, я бы хрякнула ему между ног. Людей надло воспитывать , если не Вы -то кто? будем дальше тонуть в этом дерьме

Гость

Много шума из ничего...

интересующаяся

Автор, скажите ему, что Вы любовница шефа и Вы скоро ему пожалуетесь). И если Ваш коллега не хочет потерять работу, он отстанет от Вас)

Гость

А в Америке его бы уже осудили за домогательства...Напишите заявление начальнику, и предупредите этого придурка, что следующее заявление будет в полицию.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

так и нужно сделать! хороший совет!

гость

Просто поставить в известность шефа, т.е. непосредственного начальника, если не среагирует, то выше руководителю. Спросить, почему у него в фирме некоторые забывают, где они находятся. Припомнить Америку, где любое прикосновение рассчитывается, как сексуальное домогательство. Шеф должен среагировать, т.е. обязан.

Моника

у меня так было. работала среди озабоченных кретинов. Обсуждали все- в каких стрингах, кружевах пришла, а сегодня почему не в стрингах, ну и естественно - мимо пройти нельзя было, руки распускали. Вот уроды моральные. Никакие разговоры, возмущения, истерики, ничего не помогало. Им по ходу нравилось меня доставать. Я в этом коллективе была самая молодая и выглядела всегда хорошо.. Но не для них старалась.. Они все будто помешались на мне.. Пришлось уйти с этой работы..

Гость

Я бы сначала разразилась матами на него. Думаю помогло бы. А если уж такой тупой, что не помогло, то коленкой между ног.

Гость

Ужас какой! А муж у вас вообще.. Может на работе тоже других лапает? Другой бы тут как тут на работу к жене пришел. Некоторым мужчинам кстати одного взгляда хватает, чтоб таких к о з л о в, хлопающих по попе отрезвить.

Пишите заявление.

Гость

Муж у автора...хгм...своеобразный) А вы его водой плесните пониже пуза. Чтобы походил на обоссавшегося...больше не захочет он вас донимать..

Гость

У нас такое было в конторе. Муж пришел, ни слова не говоря в дюндель заехал любителю ЖП. И говорит. Если что я на улице мол жду. Не дождался никого, постоял, покурил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мужик!

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Гениально!:)))))

вв

Купите балончик с перцем и в глаза.

Maror

Око за око, зуб за зуб. Шлёпайте его тоже по попе. А лучше уговорить какого-нибудь сотрудника (тоже мужчину), чтоб по попе его шлёпал он. Не злобно, а ласково так :-)

Карате под яйца
Maror

Сообщение было удалено

Нeeеее, лучше дёркайте его за членчик. А ещё лучше - с размаху со всей силы и всею тяжестью ноги под яйца дать! Пусть он на Bаших глазах евнухом запоёт, а Вы посмеётесь от всей души!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно!!! а еще меня удивляет реакция вашего МЧ... как вы с таким встречаетесь? ведь за ним не как за каменной стеной

Натан, New-York

Какие вы жестокие. Подумаешь, потискал малёк и в трусики полез, с вас не убудет. В жизни много каждоминутного стресса надо и расслабится человеку. А если в мораль играть хотите, то давайте запретим этим недотрогам и курить во время перерыва, потому что тоже не нравственно.Женщина должна быть покладистой и ласковой, сама нагибаться и подставляться, и с улыбочкой. А стерв и прочих вредин я всегда оставлял без повышения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: