Гость
Статьи
Эпиляция на дому как …

Эпиляция на дому как бизнес

Возникла идя зарабатывать таким образом. Пока только воск. Есть огромное желание и стартовый капитал.
Есть тут кто-нибудь, кому этот способ заработка известен не понаслышке? Есть несколько вопросов, была бы благодарна за ответы.
С чего начинали? Нужно ли иметь мед. образование для этого?
Нужны ли какие-нибудь док-ты для того, чтобы делать это на дому (санитарные нормы и прочее)? С какими сложностями вы столкнулись?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

неофициально попробуй сначала, вдруг не покатит дело

Гость

а может лучше заняться проституцией на дому

там не нужны: мед. образование, санитарные нормы, документа о курсах....

Гость

По пунктам: 1. где будете брать клиентов? Если вы работаете в салоне, то, какая-то часть ваших клиентов согласится прийти к вам домой подешевле. Остальные лучше пойдут в салон, там надежней, кабинет оборудован, и есть куда пожаловаться в случае чего. 2. Только воск, вы серьезно? Воск уже все сами себе дома делают, оборудование стоит недорого, как 1 раз на полную депиляцию тела в салон сходить. 3. Зачем переться к кому-то домой ради одного только воска? Еще ладно, если мастер какой-то уникальный, но все уникальные мастера уже давно освоили смежные профессии и делают почти все, т.е. человек приезжает в одно место и делает себе и маникюр с педикюром, и депиляцию, и брови с ресницами. 4. Зайдите на сайты с бесплатными объявлениями, и посмотрите, как много народу делают воск на дому за 100 рублей, так себе заработок.

Натусь

Моя родственница занимается этим последние лет 5-6. Очень раскрутилась, сначала к ней приходили домой, у нее был предбанник такой перед квартирой, она его в мини кабинет переделала. Без единого объявления, поначалу делала всем подругам, родственникам и их знакомым, а потом повалили, что сейчас с 8 утра и до 10 вечера у нее записи. Причем записываться приходится за неделю минимум. Сейчас ей муж под кабинет купил небольшое помещение. Зарабатывает она сама очень хорошо. А секрет ее очень прост, цены на ее услуги вдвое ниже чем в остальных местах. А еще она очень общительная, такие притягивают людей

Люм-Люм

Я сегодня ходила на воск. Не принципиально мне салон или квартира. Лишь бы мастер делал хорошо и не сильно больно, а то я каждый раз с тяжелым сердцем на экзекуцию. И цены,да

Алиса
Люм-Люм

Сообщение было удалено

поддерживаю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: