Всем добрый день. Вкратце попробую описать свою проблему. Работаю уже 4 года на позиции офис-менеджера, как написано в трудовой, хотя по сути выполняю больше работу помощника руководителя. ЗП хорошая, на работе ценят как сотрудника, директор идёт мне на многие уступки, например отпустить на день без заявления и т.д. От дома на работу 2 часа езды, т.е. чтобы в 9.00ч. быть на работе, выезжаю в 7.00ч. И соответственно поздно вечером приезжаю домой, и нет времени на себя и мужа. И нет карьерного роста, просто потому что дальше менеджера по продажам не куда, центральный офис в другом городе. И вот у меня встал вопрос. Хочу пойти по карьере менеджера по персоналу, опыта как такового нет, но разговаривала с директором отдела персонала, она сказала, что главное тут желание развиваться и т.д. Хочется найти работу поближе к дому, устала мотаться на другой конец города. Но планирую беременность, есть небольшие проблемы в здоровье мужа, так что мы в процессе, т.е. забеременнеть я могу в любой момент. И вот подскажите, стоит ли сейчас увольняться, и уходить на другую работу, менеджером по персоналу, с белой ЗП, ближе к дому, или уже терпеть и ждать декрета здесь?
"4 года на позиции офис-менеджера, это же с ума можно сойти...\n
автор уходите сейчас, а то после декрета кому вы будете нужны,наоборот нужно себе место заготовить до декрета, куда можно будет вернутся"
"Марми, милая, родная!\n
На работе досиди \n
До декрета,\n
Умоляю!\n
Ребзя поскорей роди!\n
Насвистели тебе в уши\n
в том отделе персонала,\n
Это все керня такая,\n
Словно клизма для анала.\n
\n
Женщины, простите, я пью ,поэтому уже толком не соображаю нифига."
Сообщение было удалено
я тоже так рассуждаю, а многие мои знакомые говорят, что это очень на декретных скажется. И как представлю себе, если после декрета выходить сюда, это во сколько мне надо будет ребёнка в садик отводить: в 5 утра? а забирать когда- в 20.00ч.? Подскажите, а уволить во время испытательного срока ведь не могут, если я например в этот момент забеременнею?
Автор,всё-таки офис-менеджер - позиция для тех,кто молод и только начинает свою карьеру.Если есть возможность перейти в кадры,то смело идите!
Я бы точно не продержалась столько времени на месте офис-менеджера. Года два да, но не больше. Если не видите перспектив, то идите прямо сейчас искать новое место. После декрета сложнее влиться в новую специальность и в новый коллектив, да и работодатели не любят сотрудников с малышами.
Сообщение было удалено
бреддд
Сообщение было удалено
В этом с вами согласна. А с учётом того, что мне 32 года, скоро на такие позиции буду не особо востребована.
Честно говоря уход пугает тем, что нет опыта в персонале, но я очень коммуникабельная и легко обучаемая, и везде смотрю, требуется отличное знание ТК и 1С: зарплата и кадры, а я с этим никогда не сталкивалась.
менять.
А вы уверены, что вас возьмут без опыта менеджером по персоналу? Если планируете декрет, то лучше конечно оставаться здесь, а то придёте на новое место и через 2 месяца может уже забеременеете, а работодатели такого не любят, и отношение к вам будет не очень.
Сообщение было удалено
Уходи в декрет а после подыщешь работу ближе к дому.