Люди добрые помогите найти работу ..мне 27 лет . Год как переехала в Москву и ни как не получается устроиться на государственную работу. Образование высшее.. Не законченное. Помогите пожалуйста!!!!
"Не законченное... То есть образования нет, идите хотя бы бухгалтерские курсы окончите сперва"
"И все такие кинулись ей работу искать!"
"Ахаха.я московский престижный вуз закончила и продавцом работаю,а тут лимита в бухгалтеры рвется.х.. Вам."
"А что такое "государственная работа"?"
"[quote="Гость"]Ахаха.я московский престижный вуз закончила и продавцом работаю,а тут лимита в бухгалтеры рвется.х.. Вам.[\/quote]\n
значит совсем дура...если даже по спец-ти устроиться не можешь))\n
"
"[quote="ha-ha"]значит совсем дура...если даже по спец-ти устроиться не можешь))[\/quote]\n
\n
Дура ты. По специальности на всех мест не хватит, даже с красным дипломом люди на базаре работают. Без блата и и связей нормальной работы не найти."
"Все можно найти если искать, я с спец образованием нашла и без опыта работы. В москве бухгалтерских вакансий ОЧЕНЬ много, не может найтии только профнепригодный специалист, так что 𥙵 прав на 100 %. причем с экномическим образованием вы только в продавцы смогли устроиться? Ну тогда точно дура."
"Какой бред все говорят! Я пошла на первую работу в 23 - училась на третьем курсе заочного юридического, меня сразу взяли юристом с окладом 55 тысяч рублей на руки"
Сообщение было удалено
Курсы прошла.. Но многие смотрят место рождения . Дагестан.. И сразу отказ!
"[quote="Оля"]Какой бред все говорят! Я пошла на первую работу в 23 - училась на третьем курсе заочного юридического, меня сразу взяли юристом с окладом 55 тысяч рублей на руки[\/quote]\n
C кем то переспала?"
"[quote="Гость"]C кем то переспала?[\/quote]\n
Нет конечно"
вы не в себе, автор. На госслужбе без диплома вам не светит, заканчивайте свой вуз вначале.
Сообщение было удалено
В свете событий, какие происходят в России я бы Вас тоже не взяла на работу...тем более на госслужбу в Москве..Катите Вы уже к себе в дагестан и там ищите работу..
Сообщение было удалено
Катите конечно, сами куда по дальше! У меня в отличии некоторых москвичей квартира в элитном районе и прописка самая настоящая!!И вообще причем тут мирный народ который родился в Даге.и давно там не проживает! Когда ... Вон русские ребята сами едут в Дагестан и становятся вахабистами! Вот так вот Хамка!!