Гость
Статьи
Ищу работу помощником …

Ищу работу помощником бухгалтера!!!

Люди добрые помогите найти работу ..мне 27 лет . Год как переехала в Москву и ни как не получается устроиться на государственную работу. Образование высшее.. Не законченное. Помогите пожалуйста!!!!

1547@bk.ru
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Не законченное... То есть образования нет, идите хотя бы бухгалтерские курсы окончите сперва"

Гость

"И все такие кинулись ей работу искать!"

Гость

"Ахаха.я московский престижный вуз закончила и продавцом работаю,а тут лимита в бухгалтеры рвется.х.. Вам."

Гость

"А что такое "государственная работа"?"

ha-ha

"[quote="Гость"]Ахаха.я московский престижный вуз закончила и продавцом работаю,а тут лимита в бухгалтеры рвется.х.. Вам.[\/quote]\n
значит совсем дура...если даже по спец-ти устроиться не можешь))\n
"

Гость

"[quote="ha-ha"]значит совсем дура...если даже по спец-ти устроиться не можешь))[\/quote]\n
\n
Дура ты. По специальности на всех мест не хватит, даже с красным дипломом люди на базаре работают. Без блата и и связей нормальной работы не найти."

гость

"Все можно найти если искать, я с спец образованием нашла и без опыта работы. В москве бухгалтерских вакансий ОЧЕНЬ много, не может найтии только профнепригодный специалист, так что 𥙵 прав на 100 %. причем с экномическим образованием вы только в продавцы смогли устроиться? Ну тогда точно дура."

Оля

"Какой бред все говорят! Я пошла на первую работу в 23 - училась на третьем курсе заочного юридического, меня сразу взяли юристом с окладом 55 тысяч рублей на руки"

Карла
Гость

Сообщение было удалено

Курсы прошла.. Но многие смотрят место рождения . Дагестан.. И сразу отказ!

Гость

"[quote="Оля"]Какой бред все говорят! Я пошла на первую работу в 23 - училась на третьем курсе заочного юридического, меня сразу взяли юристом с окладом 55 тысяч рублей на руки[\/quote]\n
C кем то переспала?"

Оля

"[quote="Гость"]C кем то переспала?[\/quote]\n
Нет конечно"

Домохоз

вы не в себе, автор. На госслужбе без диплома вам не светит, заканчивайте свой вуз вначале.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

В свете событий, какие происходят в России я бы Вас тоже не взяла на работу...тем более на госслужбу в Москве..Катите Вы уже к себе в дагестан и там ищите работу..

Карла
Гость

Сообщение было удалено

Катите конечно, сами куда по дальше! У меня в отличии некоторых москвичей квартира в элитном районе и прописка самая настоящая!!И вообще причем тут мирный народ который родился в Даге.и давно там не проживает! Когда ... Вон русские ребята сами едут в Дагестан и становятся вахабистами! Вот так вот Хамка!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: