Направление "Математика" ( не прикладная) задумываюсь, куда бы я могла пойти работать? Хочется хорошую работу, чтобы не быть в недостатке,а не каким-нибудь преподом в универе. Подскажите,куда податься после окончания учебы?
Автор, а почему параллельные прямые не пересекаются?
Сообщение было удалено
не, недавно было где-то кем-то доказано, что они все-таки пересекаются, даже что-то он за это получил
Даже не знаю. Наверное в техники или другое не сложное, мозги же отбиты напрочь не восстановишь.
Сообщение было удалено
Потому что они ровные, деревня!
Сообщение было удалено
как это не пересекаются?занусси же доказали обратное лол
Я закончила мехмат МГУ, потом уехала заграницу, закончила физфак, защитила диссертацию. Работаю в хай-теке, руковожу проектами. Из своего опыта могу сказать, что математик ( не прикладной) может либо преподавать, либо заниматься чистой наукой (если мозгов хватает). И то, и другое желательно делать не в России. Из моих однокурсников МГУ наукой занимаются только те, кто в свое время, как и я, уехал. Некоторые в России преподают в вузах, к-сожалению, за копейки. Остальные либо занимаются бизнесом, либо переквалифицировались. Если вы не планируете уезжать из России, то других путей добиться финансового благополучия особо нет.
Сообщение было удалено
пшшла вон отсюда. пшшшла
А Садовничий в МГУ, закончивший мехмат - это прикладная математика или нет? Матушка училась с ним, всю жизнь траектории полета ракет рассчитывала.
Езжай в Европу дальше учиться, тебя потом с руками оторвут в любой фирме, математики тут высоко ценятся
Сообщение было удалено
Потому что это - определение параллельных прямых. Две прямые на плоскости называются параллельными, если они совпадают или не пересекаются. Вы в школе вообще учились?
Среди программистов много математиков, но там прикладная больше.
программистом иди, они много получают, с 60 тыс начнешь, до 100 быстро дойдешь, если математику знаешь. В Москве много вакансий-типа сайты делать
Сообщение было удалено
А Садовничий в МГУ, закончивший мехмат - это прикладная математика или нет? Матушка училась с ним, всю жизнь траектории полета ракет рассчитывала.
Нет, мехмат-это не прикладная математика. Прикладная-ВМК.
Сообщение было удалено
А на фига им пересекаться? им и так неплохо, это я как дипломированный математик говорю!
Сообщение было удалено
Сайты делать особо ума не надо, потому и платят за это немного. Математики занимаются тем, что сложнее и интереснее.
В программисты Вам дорога. Прямая. В страхование (расчет рисков). В банковский трейдинг.
Сообщение было удалено
Ну да.
Вам из заграницы, конечно, виднее, но у нас сейчас вечный конкурс в аспирантуру, куча народу устроившихся по НИИ и инжиниринговым фирмам и зарплата преподавателей в районе 60-100 тыс (правда, это вместе с темами).
(Не МГУ, технический вуз. Но математики тоже люди нужные, найти хорошего математика сложнее, чем найти программиста)
Сообщение было удалено
После окончил общей математика, я кем стать
Посмотрите на headhunter там требуются математики для построения различных моделей в разных сферах, для расчетов всяких рисков, статисты тоже нужны