По каким критериям Вы судите об успешности женщины?
вот видишь гость, на вумене успешных нет..
когда я чувствую, что жить мне в кайф и огонек горит в моих глазах и сама себя накрыльях несу не обращая внимание на трудности
которая отсасывает лихо и быстро сваливает не дожидаясь когда её выгонят взашей
женщина, которая в жизни достигла того, что хотела и довольна результатом )
По меркам ВУМЕН это самостоятельная, которая не просит денег у мужика, много зарабатывает и еще ему дает денег. У нее своя большая (не менее 3комнатной) квартира, престижная работа, фигура фотомодели и лицо Грес Келли. Она готовит как шеф-повар лучшего ресторана в мире, квартира словно из журнала, одевается от Версаччи и прочих Гуччи. Машина представительского класса, причем заработала она на машину сама. Два высших образования, никаких болезней и склонностей к лишнему весу. У нее куча интересов и хобби, но не в ущерб семье. Она вышла замуж до 25, родила детей и при этом построив карьеру. Повторяю, по меркам ВУМЕНа. Но в жизни... у каждого свои представления.
Трудно чего-то добавить к ответу номер 4, там все сказано.
Горгона Б.
Трудно чего-то добавить к ответу номер 4, там все сказано.
+10000))))
давайте скажем честно - успешная женщина как и настоящий мужчина - это несбыточная мечта !
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пока прочитала, облилась слезами от зависти к вам.
три копейки от мужика...
Успешные женщины делятся на счастливых и несчастливых.
То же разделение есть и среди неуспешных женщин.
Успешная - это простая формула.
Здоровая, веселая, имеющая любимую работу, материально независимая от мужчины, но имеющая рядом любимого успешного мужчину ( не обязатально олигарха, может быть и слесарь, но мастер своего дела ),вырастившая детей и интересующаяся жизнью.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А вот у меня реально есть такие знакомые. Дочки богатых родителей - чиновников, профессоров, вышли замуж до 25 лет, квартиры-крутые машины-загородные дома с выходом на набережную у каждого члена семьи, некоторые преподают, кто-то успешный адвокат или юрисконсульт, карьера за плечами, 1-2 ребенка, много путешествуют. Фигуры отличные, лицо - картинка, проблем со здоровьем нет. Это реальные люди и их много.
Сообщение было удалено
так уж и много? не верю
Сообщение было удалено
так живут практически все дочки богатых родителей. да и большинство дочек небогатых родителей так живут, просто квартиры у них поскромнее, машины попроще, а отдых в Турции, а не в Мексике или Мальдивах.
Сообщение было удалено
да не стоит это зависти, честное слово. если я еще допишу сколько я пережила, чтобы сейчас вот так "красоваться"... Успеха Вам!