Посоветуйте что нибудь
Сейчас как я понимаю смыла нет хотеть.
Сообщение было удалено
Моя ты любонькаааа!!!))))))))) Ты права, доця!
"]Акуна
Будет и сестра и дочка гореть в аду,проклинаю всех кто издевается над животными !!!!!!!!!!!!!!!!! убивает .а потом жрет это мясо !!!!!!!!!!!!!!!!
![/quote]
Кляни их еще! Кляни свиноедов поханых !
Сообщение было удалено
У меня тесть работает в прокуратуре, обещаю поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо, за ваше понимание!
Может есть люди которые работают в прокуратуре или отношение имеют, может они по советуют народу простому. Думаю не мало у кого есть дети которые на юристов отучились.
Сообщение было удалено
Так мило
Сообщение было удалено
Виктория
У меня тесть работает в прокуратуре, обещаю поинтересоваться.
Огромное вам спасибо, за ваше понимание!
гыыыы))))))))))))))))))))
В одну из компаний Большой четверки.
[quote]
Вакансии всегда есть? Ну-ну. У знакомых дочка полгода назад закончила МГЮА, и с хорошими результатами, а устроиться не может, в т.ч. и секретарем суда пыталась. Без знакомств можно успешно идти лесом. Живем в ближнем Подмосковье.[/quote]
Что за глупости. Я сейчас учусь в московском ВУЗе на юрфаке. ВУЗ престижный. Нас как только могут зазывают секретарями судебного заседаниями, народ почти не идет из-за маленькой зарплаты. Какой здесь блат, вы что смеетесь.
А вообще тема смешная, в том плане, что мать задает вопрос. А что сынок сам не в состоянии)) Мальчик-то не совсем маленький, уж работу сам может поискать.
в макдак пусть идет. ваше совковое поколение же голосует за ворюг которые ничего не делают для молодежи. вот и хавайте как вы вбухали деньги на образование, а отдачи нет.и не будет))
Сообщение было удалено
Не переживай так, эти люди в большинстве своём позавидуют этим свиньям, своей долгой и мучительной смертью, они такие же как и свиньи и их ждёт не менее ужасный конец, мы все смертны, кто нес страдания живым существам сам понесёт не меньше, далеко не все умирают во сне улыбаясь, многие лежат годами мучаясь сильнейшими болями и люто ненавидимые своими родствениками за то что они обуза в ихней жизни
Сообщение было удалено
В некоторых семьях принято помогать детям,не везде так плохо как у вас
Сообщение было удалено
Меня тоже в 16 лет отговаривали на юридический поступать. Хотя все данные были, чистый гуманитарий. В итоге по совету большинства пошла в технический ВУЗ. Закончила с хорошими отметками, ничего никому не платила. А получилось, что инженером тем более женщине устроится практически невозможно. То, что предложили в институте: либо зарплата тысяч 20 в Москве, либо находится в дальнем Подмосковье. Из всего нашего потока устроились более-менее по специальности человек 5 от силы. Зато всюду нужно экономическое, реже юридическое образование, судя по вакансиям в сети.
Полиция, фсин, судебные приставы, если с вб все впорядке. Но после них сложно в прокуратуру перевестись, вопрос цены и связей. Исключение очень отдаленные районы, куда вообще ехать никто не хочет, а своих местных нет или они хотят поближе к центру. Либо продавцом в связной
Сообщение было удалено
Если в прокуратуру хотел, почему такая специализация?
В юридическую службу, отдел организации. Сайт работа в Вашем регионе. Вакансии организаций, резюме соискателей
Сообщение было удалено
Специализация большой роли по моему не играет,на сколько я знаю
А сам сыночек в 23 года никак не может устроиться никуда? Что за дети,блин,пошли? Немощные. Агу-агу...))
Куда ща без опыта устроишься???
На гос. службу. А потом свою практику.
Сообщение было удалено
Не понял?
"Маманя, оторвите уже от своей юбки сынка. В 23 года люди уже детей длают, а вы думате, куда бы пристроить любимое чадо на работу.. "
В судах (в Москве) адская нехватка кадров. Пусть поработает годик-два, обрастет связями, потом можно куда угодно. Но там зарплата - слезы. 8 тыщ получает секретарь суда, самая высшая должность - начальник отдела - 14 тыщ. Я так начинала, потом ушла в СК работать. Двери открыты и в прокуратуру, и в другие госслужбы, имею возможность выбирать.
Мы в суде, помню, объявления расклеивали, чтобы народ привлечь.
Я сама юрист. Безусловно для начала нужно набраться опыта. И этот опыт покажет юриспруденция -путь к будущему или дань моде. Юристов много, среди них почти нет действующих. Почему? потому что в любом даже захудалом вузе выпускают их по сотне в год.. Ничего против не имею. Сама такой заканчивала... дело, правда, в соображалке... Как себя покажет на любой первой работе, так и пойдет...Если все пойдет не очень, боюсь сыну придется менять регион... Дело в том, что среди юристов очень распространено ставить клеймо первое и на всю жизнь... поэтому не гонитесь за рублем... Только за практикой. Возможна госслужба, банки, всяческие ЖКХ, водоканалы, электросети... Фирмы - возможно, но там сразу дают много самостоятельности - провалишь дело - плохо...Суд -хороший старт.. Только не рассылайте резюме по некоммерческим орган организациям. Там совсем другая процедура. И неплохо бы ее знать.
Извините за опечатки, ребенок на руках засыпает... Вспоминаю слепой метод... Не проверила перед отправкой..
Сообщение было удалено
Спасибо,
Сообщение было удалено
Максимум, если крупно повезет (шансы близки к нулю) - стажером в юридическую компанию бесплатно. Наиболее вероятные варианты - продавец-консультант в магазине, "свободная касса", работник склада, грузчик, мерчендайзер. По специальности без блата, да еще и в хорошее место, да еще и за деньги, да еще и без опыта работы устроиться просто нереально.
А почему на хедхантер не заходите:)? Мы вот недавно несколько юристов взяли, на позицию младший юрисконсульт... вообще вакансия постоянно открыта, так как это консалтинг..
стажером пусть идет в приличную компанию. И почему сразу бесплатно? Стажировки оплачиваются.
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал? У меня никого знакомых нет, кто бы по блату устраивался и все прекрасно себя чувствуют, хорошо зарабатывают.
я в 23 уже младшим лейтенантом был. и маму не спрашивал. в 36 ушел на пенсию.
Стажером пусть идет хоть бесплатно, хоть за копейки. Год-полтора отработает, уже сможет найти нормальную работу.
Сообщение было удалено
Куда именно стажером? Юр консалтинг что то не совсем то мне кажется, и как мне рассказывали.
Сообщение было удалено
неправда, еще как реально
Сообщение было удалено
пусть ищет работу юристом, если толковый, то сможет и на 45 тысяч найти
пусть сам устраивается. че няньчиться. мне 22 сама нашла работу
Сообщение было удалено
++++++ пенсы и чинуши продают страну ворам!!!
сплотимся вокруг лидера нацыи!!!
такова воровская система плешивого. нет связей - только макдак
В госслужбу не советую идти, в коммерцию потом трудно уйти.