Гость
Статьи
Понедельник - рабочий …

Понедельник - рабочий день?

Вопрос работающим? В понедельник еще рабочий день или уже нет?

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Алиса

да

Алиса

а медучреждения еще и во вторник работают

Гость

Да- рабочий.

И понедельник, и вторник...

Кактус

31 выходной. Но это по крайней мере тем, кто всегда соблюдал красные дни календаря и пятница короткий день.

жвачка

да, так что с запоем придется повременить.

Гость

автор видимо во времени потерялась.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

впервые слышу подобное, все жизнь 31 рабочий день был.

Гость

31 - вторник - рабочий

Ольга

Да. И вторник 31-го тоже, но рабочий день укороченный естественно.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

впервые слышу подобное, все жизнь 31 рабочий день был.
Да, согласна. И я всю жизнь 31 работала, но с этого года мне сказали 31 будет выходным. Никто больше не слышал??? Или че дезинфа

Гость

У меня нет выходных. Я бизнеследи

Ольга

11- вы наверено не так поняли. 31-е рабочий день.

Моя мама работает на гос.предприятии, у них все праздничные и предпраздничные дни строго соблюдаются. И 31-го декабря они работают, в этом году тоже. Правда, только до обеда будут работать, но тем не менее рабочий день.

Кактус
Ольга

Сообщение было удалено

Понятно, что слушать никого нельзя, настроила планов))

Детский сад 31-го работает "до упора".

Гость

И понедельник и вторник - рабочие дни! Вторник - сокращенный.

вау

а у мужа уже все, выходные, интересно почему так? Говорит перенесли (хотя я погуглила - ничего не перенесли)

Rexona

у нас 31 рабочий день, а про 30 я вообще молчу.

жвачка
вау

Сообщение было удалено

:)))))

вау

Сообщение было удалено

Знакомая на гос.предприятии, они работали в прошлую субботу, 21-го за 31-е

Горгона Б.

И у нас 31 рабочий - до 3-х, в офисе будет 5 человек из 80-ти, остальные взяли выходные и 30 и 31

да, как и вторник

Гость

Я в понедельник экзамен у студентов принимаю, а во вторник-выходной!

=====
автор

Сообщение было удалено

более того, вторник тоже рабочий день

Гость

Нет в счет отпуска всех выгнали, уж лучше бы поработала

девушка

на одной работе отпускали 31 числа и засчитывали как будто работали,но в офисе нас не было.

на другой работе (где долго работала) 31 не работали:все брали этот день в счет отпуска,а некоторые еще и 30 брали как отпуск. у тех кто 30 работал,был скорощенный день до 14.00.потом некоторые оставались в офисе праздновать дальше корпоратив,а некоторые уезжали домой.в основном 30 и 31 большинство людей не будет работать.

сегодня днем ездила по городу-везде километровые пробки.в нашем городе уже с сегодняшнего дня начинают отдыхать.

девушка

и кстати 8 и 9 числа тоже брали в счет отпуска.у всех коллег новогодние праздники были по две недели,т.к. писали заявление на отпуск нм числа 30,31,8,9.каникулы с 30 по 11 января.

одна девушка экономист даже в эти дни уезжала на юг к морю,т.к. в течение года она не могла уходить в отпуск в связи с сильной загруженностью по работе.

Мармотка

я в прошлые новогодние праздники с 4 января по 9 выходила на работу и искала сумасшедшие склады которые работали и у которых что то в наличии было.

Мармотка

транспортные компании некоторые работают. некоторые экспресс - почты. и некоторые оптовые базы как ни странно))

Мармотка

ах да! Казначейство - у них в последние дни года самый завал. они там ночуют с 20 по 30 декабря ))

девушка
Мармотка

Сообщение было удалено

ну конечно людям же кушать хочется.магазины же должны закупать те же самые продукты и хоз.товары.а ммшины нужны чтобы перевозить груз.и я надеюсь им вдвойне оплачивают за выход в праздничные дни.сама бы я не хотела работать в праздники,когда все отдыхают.

Гость

Не только понедельник но и вторник у всех рабочий!

Гость

Фигасе "взяли выходной" "взяли выходной" удивляюсь где же это народ работает(провинция поди?) у нас бы взяли на 30-31 выходной, ага ... Это надо иметь просто железобетонную наглость!

девушка
Гость

Сообщение было удалено

в Твери.прозводство.я подозреваю что цеха уже с понелельника будут стоять и никто не будет работать.те, кто работает в цеху, всегда брали 30 и 31 в счет отпуска.а в понедельник как обычно будет сокращенный до 14.00,и-то в офисе будет от силу 20-30 человек из штата в 600 человек.

Гость

и вторник тоже

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Провинция, угадали, только английская. А как его не дать, этот выходной, если в 2013 два дня отпуска осталось и отгулять его непременно надо, так как перенести в следующий год нельзя? Тем более, что у нас не магазин или турагентство, куда люди приходят и нужно кому-то клиентов обслуживать, а IT контора.

Гость

21 выходили на работу за 30; а сегодня 28-го отрабатываем 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в провинции маленькие зарплаты, это не значит, что мы мало работаем, просто конкуренция работодателей в борьбе за специалистов отсутствует.

Холостой молодой

И вторник тоже, до 16

Гость

у нас рабочие и понедельник, и вторник

Гость

Сейчас уж мало кто помнит 70-е годы, когда 31 был рабочий день почти до упора, и выходной только 1 января, 2-го на работу. И никаких "каникул для взрослых" просто не было. Майские точно так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И было просто прекрасно, жаль что не вернуть( Сделали депутаты для себя каникулы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не вполне прекрасно. Но и такие длинные каникулы тоже хороши только для слоя, который на это время едет отдыхать за бугор. Остальная Россия просто бухает, ибо на поездки денег нет- зарплаты по 12-15 тыс в основном. А вот от 3-4 дней, включая 1-е, в 70-х бы не отказались

Ольга

Мы не ездим за границу зимой и большинство наших знакомых тоже . И при этом никто не бухает. Так что говорите за себя, прямо на пляж какой-нибудь дранный не смотались, так прямо и заняться не чем. Все прямо сели бухать, скучная жизнь у вас однако.

Ольга

Рабочие и выходные дни определены в тк рф. Открываем и смотрим туда: а там выходными определены 1-7 января. Все остальные переносы определяются производственным календарем, который утверждается каждый год, соответственно, гуглим и смотрим что там на грядущий год. Итого- 31 декабря никогда не является праздничным выходным днем, если, конечно не приходится на субботу- воскресенье и нет спец. Переноса по производственному календарю. Это то, что обязательно для всех, но каждая организация, конечно, может добавить свои выходные дни, но важно- не может убавить.

Мармотка

я в праздники никуда не еду. бухать не на что. пойду в колл-центр в такси заказы принимать.

Брю

"Большинство моих знакомых сегодня и завтра уже не работают, а наш доблестный работодатель (который кстати до сих пор не выплатил даже аванс за декабрь месяц) велел приходить. Только все равно эти 2 последних дня никто ничего не делает, зря только не выспались :("

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: