6 лет работала рядовым бухгалтером (на все участках, знаю работу кассира и оператора) появился шанс поработать главным бухгалтером (в единственном числе). Мне очень страшно, кажется что ничего не знаю, боюсь завалить работу. Успокаиваю себя, что все главбухи когда-то были рядовыми. Напишите, как вы стали главным бухгалтером, вам также было страшно???
Или ты должна быть пофигисткой , или рядом должен быть чел который может помочь.
образование у вас какое? знаете ли вы налоговый кодекс, ПБУ, закон о бухучете ? баланс хоть раз делали сами?
Сообщение было удалено
Не бойтесь! Всем страшно бывает.
Можно подумать все главбухами сразу рождались!
Сообщение было удалено
Напишите, как вы стали главным бухгалтером, вам также было страшно???
Не поняла. На всех участках? Или не все участки?
Если знаете только работу кассира и оператора, то прямо скажем маловато.
Я начинала с упрощенки.
Но уже могла з/плату сосчитать, налоги с нее. В отчетности разбиралась хорошо.
а там УСН? Если обычная система, то, я думаю, сложновато будет! я бы не решилась стать главбухом. Очень большая ответственность!
моя главбух была беременная и неожиданно ее положили на сохранение, девочка, которая должна была принять дела нашла себе место получше и через две недели уволилась. А я осталась одна, при этом я на работу всего месяц как вышла. Знала только материалы и авансы. Еще документы в папки сшивала.
Так и стала главбухом)))
"можно подумать что главбухи такие се профессилналы, если ед. числе так там и контора соотетствует. если отчетность делаете - то остальное пофиг. В нормальную контору главбух считаю что с рядового почти никогда"
"Не бойтесь! Вам может еще не скоро такой шанс выпадет, не теряйтесь. В программе работать не сложно, если что не так, операторы обслуживающей компании подскажут. И если вы 6 лет в этой сфере, то по любому куча знакомых бухов. Позвонили одной, второй, а мы народ такой, своих не бросаем, все освоите. Да и столько информации сейчас в открытом доступе. Даже не вздумайте отказываться. Будете жалеть."