Гость
Статьи
Негосударственные …

Негосударственные пенсионные фонды

А вы перевелись в НПФ? В какой? Давно?

ГОСТЬЯ
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Райффайзен. Года три назад.

Бу

Втб24, месяц назад

Гость

Лукойл Гарант, в сентябре

Гость

Останусь в гос.

Михремах

А можно никуда не переводиться???

Ирочек

Уже 10 обанкротились.

Гость
Михремах

Сообщение было удалено

можно

Лена
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Я вот неделю назад написала заявление, только осталась в государственном и выбрала УК "Сбербанк управление активами".

Но на пенсию не расчитываю, хочу купить ещё одну квартиру, чтоб на деньги от аренды путешествовать.

Гость

если уж в америке нпф банкротятся, то у нас на первом шухере расколятся.

Гость

Русская рулетка это в нашей стране, ей-Богу. Вот как сейчас с банками началась вакханалия- хоть кто-то о людях подумал? Уже сейчас в СМИ попадаются мнения людей из банковской сферы, что при продолжении такой "мудрой политики" резервного фонда (из которого платят по 700 тыс) может надолго не хватить. Ну ладно у кого до 700. Ну а если больше- недавно здесь тема была- так с ними можно смело попрощаться. И теперь перенесите эту схему на НПФы. Да то же самое и будет, про какие-то гарантии гос-ва говорить смешно просто

ГОСТЬЯ

Осталась неделя,а я никак решиться не могу. Либо остаться в ПФР, либо перейти в нпф Сбербанка. Уже весь инет перерыла ..на многих сайтах нпф на калькуляторах расчеты провела. Уж больно все ,,красиво,, получается. Но это Россия. Что там будет к моменту выхода на пенсию?))

Гость

так продлили же, еще до 2015 года можно думать. Я тоже пока не решила...в нашей стране нет никаких гарантий вообще((

ГОСТЬЯ

С сайта пенс.фонда: ".. Не позднее 31 декабря текущего года направить заявление о переходе из Пенсионного фонда Российской Федерации в негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий обязательное пенсионное страхование, одним из следующих способов..."

Гость

Не пойду никуда.Эти надурят,а уж негосударственные так вообще.

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

В Комсомольской Правде опубликовано, что до конца 2015 года

ГОСТЬЯ

Вы, скорее всего, об этом:"...Президент России Владимир Путин подписал закон, продлевающий до конца 2015 г. Срок выбора гражданами тарифа накопительной части пенсии ≈ 6% или 0%, говорится в опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации документе. Закон вступает в силу с 1 января 2014 г."

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь))

Гость

http://www.pfrf.ru/press_center/70399.html

Прочтите. ТО С ОФИЦАЛ. САЙТА ПФР

Гость

а вообще вот неск.дней назад тема была, там вроде разобрались чего делать))

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4370930/

Гость

Если вы переведете деньги в НПФ, там будет больше процент идти накоплений, ну и смотря какой портфель вы выберете. Если что случится с НПФ, то накопительная часть никуда не денется, а вернется обратно в ПФР. По крайней мере так проконсультировали меня в ПФР. Я осталась в нем, мне просто лень заморачиваться.

Гость

ну как это накопительная часть никуда не денеться, если ей будет пользоваться НПФ, а потом он разориться??? это ж как с банком-вы делаете вклад, несете туда СВОИ деньги, банк ими пользуется (прокручивает, вкладывает, играет на бирже и т.д.), а потом он разорятеся, т.е. у него нет денег больше, и ваших в том числе! Кто вам их вернет??

Гость

блин, *денется, *разорится))

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо! Пропустила эту тему. Сейчас гляну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я несколько раз переспрашивала, потому что именно этот момент и волнует больше всего. И мне несколько раз сказали, не волнуйтесь, она бесследно не исчезнет, а вернется к нам.

Гость

ну и клады застрахованы у банков, и выплачивают до определенной суммы. Возможно здесь вся часть застрахована будет.

Гость

клады)))) вклады!!

ГОСТЬЯ

Ой..то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Прям, как специально, все эти официальный разъяснения ну совсем не проясняют обстановку))

Гость

Нафик? Что бы п охе рить и без того призрачную надежду на пенсию? Спасибо не надо.
Я спокойно сижу в ПФР, с сохраненными 6% на накопительной части.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ходить нельзя, тк молчунам урежут накопительную часть до 0%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы в ПФР написали заявление о сохранении 6% ??

Гость

"газфонд"

Гость

"[quote="Гость"]
То есть вы в ПФР написали заявление о сохранении 6% ??[\/quote]
Да."

Гость

лoxи обсуждают какому вору лучше доверить свои деньги

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Сказал НЕлох.. не в России живешь, голубчик(ушка)?))

Евгений

Получайте переводы со всего мира! - http://evg1670.glbonus.in И пенсия не понадобится!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: