Добрые вечер, пригласили завтра на собеседование - на вакансию менеджер по подбору персонала в сеть ресторанов быстрого питания - KFC. Честно признаюсь, опыт в подборе персонала есть, но небольшой., и не официально.. До этого работала менеджером в недвижимости и администратором в автосалоне. Вот хотелось бы знать, какие плюсы-минусы и сюрпризы в данной области могут ждать. З/П вроде бы хорошую обещают. Буду очень признательна, если поделитесь опытом
там большая текучка, массовый подбор. постоянно однообразные вакансии типа официанта/кассира. скучновато, но зато можно руку набить.
спасибо. думаю стоит пойти. хочу уйти от секретариата просто. и дальше развиваться в этом направлении. Это же лучше, чем администратор в автосалоне
автосалоны разные бывают, там до фига денег, как правило. а вообще, если хорошо общаетесь, то идите в продажи, там гораздо больше денег, чем в hr.
Собеседовала меня эйчар в KFC на должность снабженца... так себе девушка ничего заоблачного и в теме снабжения "плавала" и на прямой вопрос мой "почему меня на дальнейший этап собеседования не пригласили" ничего не ответила внятного.
не думаю что вы автор хуже той эйчарши.
Сообщение было удалено
а сколько Kfc предлагает по деньгам, если не секрет? гуглить лень)
Сообщение было удалено
от 15 до 20 т.р.
Сообщение было удалено
от 15 до 20 т.р.
если не.боитесь заморать ручки, то попробуйте, опыт как никак. может это ваша сфера окажется, я про hr. удачи!)
]если не.боитесь заморать ручки,
не поняла, если честно, выражение что вы имели ввиду.
Как по вашему, з/п- норм?
Сообщение было удалено
а вы в каком городе? надо многое учитывать:образование, опыт работы в этой сфере и в других, ну и конечно Ваши аппетиты. если Вам 20 лет и есть родители, которые поддержут, то думаю норм.
Работа так себе.Знакомая работает,подбирает людей в аналогичную сеть быстрого питания.Постоянная текучка.Если Вы готовы к постоянному общению,незамолкающему телефону,то вперёд.Это работа не для спокойных.Надо постоянно быть в отличном настроении,на позитиве и делать вид,что Вы всех рады видеть и готовы принять на работу.
Сообщение было удалено
А почему менеджером в автосалоне не хотите попробовать? Вроде там хорошо зарабатывают.