Гость
Статьи
Домогательства …

Домогательства работодателя

Я работала учителем. Денег вечно не хватает. Сестра маленькая - инвалид детства, надо помогать. Посоветовали устроиться гувернанткой в семью. Собеседований прошла много, не брали из-за возраста, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

про "сдаться, продаться" и то, под каким соусом вы это подаете.

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

26

вы уже спать уходили))

девушка

а мне было бы плевать на такого муженька!

уж лучше быть тогда одной!свои нервы дороже!

Мармотка

все я спать до завтра.

девушка

на работу как гувернантку и т.д. и т.п. нужно брать женщин в годах за 60-65 лет,а не молодешь всякую!

Автор
девушка

Сообщение было удалено

Так и берут в основном женщин постарше. Но я считаю, что молодой учитель больше может дать ребенку. Свежие знания, современные методики, более эффективные методы изучения английского ( а не "совковое" учение). Да и нервы покрепче. Бабки чаще всего злость и усталость на детях срывают. Если бы разрешали с детьми на своей территории заниматься...

девушка
Автор

Сообщение было удалено

у молодого учителя ветер а голове и шило в одном месте.какие знания?!

все-таки лучше женщина в годах!

Гость

Я бы советовала поговорить с ним по душам, по простому, так просто сказать"Я, мол, хочу у вас работать, меня все устраивает, но если будешь приставать, мне придется уволится, а у меня семья дома не кормлена и т.д. Да и мальчик твой ко мне привязался, придет другая- может ему плохо с ней будет" Под дуру конкретную короче закосите. У меня такой идиотизм прокатывал.

Гость

Мужчины часто кстати в гувернанток влюбляются. У них кто дитем занимается, тот и мама, и соответственно и "жена". Тем более он видит контраст между своей женой и вами в вашу пользу. Все мы люди и человеческое отношение нам ближе, чем бесчеловечное.

Белая кошка
Мармотка

Сообщение было удалено

Короче, уходить - и всех делов! Спросит жена, почему - только тогда и сказать ей, после "официального" объяления о своем уходе.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, но гувернанток, как правило, выбирают женщины: им виднее, кому доверить своего ребенка. Умные женщины выбирают работниц постарше да поопытнее.

Гость

не факт,что жена вам поверит, вас же сделают и виноватой,жены во что только не поверят,мой совет берите рекомендацию у жены и уходите,скажите,что переезжаете,что-нить в таком русле

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем щас вникуда уходить. "не вставайте с места - вас пока не называли"

Гость

Автор притих.... Уехали в Лондон или нет?

Дуська

Так и сказать, что есть жених, дико ревнивый, а вы порядочная и изменять не можете. Мягко свинтить, короче.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: