Я работала учителем. Денег вечно не хватает. Сестра маленькая - инвалид детства, надо помогать. Посоветовали устроиться гувернанткой в семью. Собеседований прошла много, не брали из-за возраста, отсутствия опыта работы в семьях. И, наконец-то. посчастливилось. Меня взяли на работу. Приличная семья, замечательный ребенок, превосходные условия, зарплата, о которой я даже не мечтала. Все было хорошо, пока через некоторое время работодатель не стал проявлять повышенный интерес к моей персоне. Комплименты, небольшие премии, цветы недавно подарил ( как само собой разумеющееся). Стал раньше приходить домой ( раньше жены). Норовит домой подвезти. Я отказываюсь под разными предлогами, деликатно. Последние дни приезжает домой после обеда, присутсвует в детской на занятиях моих с ребенком. Не выгонять же его. А вчера все-таки подвез домой, когда я выходила, схватил за руку, полез целоваться. Я отстранила его, на что он улыбнулся и сказал "ничего, придет время, сама захочешь". Домработница их смотрит на меня волком. Наверное. догадываетя. Недавно поставил перед фактом: скоро летит по работе в Лондон, хочет взять с собой сына, ну и, естественно, меня. как гувернантку сына. И намекнул, что хочет серьезно поговорить со мной. Жена не едет! Ну и что мне делать? Уволиться, значит потерять на данный момент единственный доход для меня и моей семьи. Да и к ребенку я уже привязалась, и он- ко мне. Ждать, пока он сам или его жена меня уволят? Как быть? Меня вся эта ситуация напрягает
Вас в любом случае уволят. Переспите - уволит жена со скандалом, если узнает ( а она узнает со временем), либо сам домогатель, получив то, что хотел.
Сообщение было удалено
Не пересплю. А жена - не дура, сама, мне кажется, замечает, только ни слова, ни полслова. Сначала думала, что может ревность у жены хочет вызвать. У них отношения несколько напряженные. Но нет. Скорее всего, разорву контракт с семьей
у неготорых годами мужика нет, а этой фифе и Лондон и секас и ей все не так)
увольняться!!!!и еще после увольнения жене все рассказать!с такими козлами нужно сразу расправляться!т.к. если не вы, то другая будет за место вас!вы как женщина должна понимать!
Сообщение было удалено
т.е. пускай жена одна с ребенком останется?а муж пусть ходит,изменяет по боком и яйцами тресет?не удивлюсь если у него несколько баб.
Автор, а не вариант -все рассказать жене и попросить увольнение с хорошими рекомендациями? Ну или чтобы она вас сама устроила куда-нибудь?
автор а сколько лет ему и вам?
вам нужно сказать ему нет в твердой и уверенной форме. если не отстанет, увольняйтесь. или как вариант скажите что вы *** и мужиков вообще не воспринимаете, они вам противны. у меня такое прокатило когда то.
Сообщение было удалено
не вариант. тут сытый голодного не разумеет.
а может вам автор уволиться что б на глазах жены не мельтешить ибо она не дура и пойти к нему в содержанки?
Так и работать и х.. сосать жирно ему будет да и вам некомфортно и закончится все это скандалом.
а просто объяснить что "хочю тебя и твоей помощи молодой и красивой мне но под боком у жены чревато скандалами в твоей семье"
Сообщение было удалено
ну вы и *** все..
Сообщение было удалено
почему? Я так поняла у супругов и так натянутые отношения. Одно дело, если б она пришла и сказала, что уже спит с ее мужем. А тут вроде как наоборот не хочет. Просит помочь, войти в положение...
Сообщение было удалено
не это точно не вариант. Он либо будет ей в уши дуть, что ничего плохого не случиться. Либо начнет другие входы-выходы к ней искать, чтоб точно без скандалов обойтись.
Автор, а этот тип хоть понял, что вы его не хотите?
Может вы жметесь, вот он и решил вас "дожать"
Сообщение было удалено
Мармотка,я вам удивлена!вы "за" чтобы разрушить семью?пусть разведуться-тогда пусть он и гуляет!или вы на своем примере считаете что "с мужиками только так и нужно поступать.на другое они не способны.и все мужчины бл*довиты" ?вы так считаете?
Сообщение было удалено
Девчонка-автор ни "да" ни "нет" мужику сказать не в состоянии жвачится все и советы на форуме спрашивает.
куда уж ей мужика из семьи не выдернуть, это намного сложнее чем для себя линию поведения в подобной ситуации сразу определить.
Автору не о чужой семье и ее сохранности думать надо - там уже есть двое они пусть и думают о своей семье. а автору о своем желудке думать нужно и прочих кайфах.
а если мужик небедный пусть оплачивает хотелки.
а разводить их не надо.
тут варианты : тра..нет автора без денег/тра..нет автора за деньги/тра..нет другую молодую бесплатно/тра..нет другую молодую за деньги.
Хоть как кобель пот..ахаеться))
Сообщение было удалено
какие б они натянутые у супругов не были это супруги они друг другу свои, а автор деваха приблудная независимо от ее морально-этических качеств
Сообщение было удалено
Никогда нельзя ждать толерантности от чужих женщин независимо от того спали/не спали/хотели/не хотели ее мужчину.
Сообщение было удалено
слушайте!не учите плохому! Мармотка вы упали в моих глазах!такого мужика нужно х**й куда подальше послать!и завидовать его жене не за что,т.к. муж одним местом думает!
Сообщение было удалено
Самое плохое - это как автор не может ни самой себе ни мужику сказать "да" или сказать "нет"
и ухаживания принимает и спать с ним не хочет а может хочет но "тараканы" мешают
Это называется "ни богу свечка ни черту кочерга"
и это для молодой девушки намного хуже чем если б она четко определенно спала с ним за мат блага или уж сразу приняла решение что ей это не нужно и пресекла все поползновения.
"на х.. послать" это тоже достойное решение но лишь тогда когда это решение а не "генератор случайных чисел"- и автор уже этого не сделала!!!
просто часто девушки в ситуации автора за словами "я не такая"/"я не хочу разрушать семью" (хоть семья то и не порушится))/"у меня принципы" - все это вранье самой себе!!! просто так часто говорят когда нет уверенности в правильности СВОИХ желаний, а также сомнение в своих силах и полное незнание что именно тебе нужно. растерянность перед ситуацией часто кроется за "высокими принципами" а не реально наличие таковых.
Вранье самой себе это более аморально чем чужой муж!
ахахахах.автор за деньги деожится,и из-за мужа козла боится что после увольнения останется без работы.она что говорила что он ей нравится?а у вас Мармотка шило в одном месте!
я бы его на диктофон записала и шантажировала в случае чего жене рассказать и запись дать послушать, это возможно помогло бы на какое-то время. А вообще надо уходить оттуда. Преследуйте свои интересы.
Сообщение было удалено
А что с первых строк неясно что он ее уволит!!??
и останется автор без денег.
"Домработница их смотрит на меня волком. Наверное. догадываетя." - и догадывается не о домогательствах а об их совместном тр..хе
"Недавно поставил перед фактом: скоро летит по работе в Лондон, хочет взять с собой сына, ну и, естественно, меня. как гувернантку сына. И намекнул, что хочет серьезно поговорить со мной. " - а вот все разговоры независимо от обоюдных целей и желаний и исхода этих разговоров нужно разговаривать ДО поездки.
"Да и к ребенку я уже привязалась, и он- ко мне." - это не ваш ребенок!!
"Ждать, пока он сам или его жена меня уволят? " если так и будете мяться и ждать не решив ничего то уволят "в перьях"
Чет на сказочку похоже.
Сообщение было удалено
вот-вот!
Сообщение было удалено
так я тоже советую автору преследовать СВОИ интересы)
Автор давно уже не маленькая девочка) Субординацию соблюдаю всегда, на любой должности. Линию своего поведения я выработала четко. С моей, извините, "отмороженностью" ни один нормальный мужчина не должен был бы приставать. Мне писали, что я не могу сказать четкое "нет". До вчерашнего вечера четких причин не было. Премия к зарплате выдавалась при жене, с его инициативы. Цветы были один раз. Мне стоило их бросить ему в лицо? Он как бы с Днем св. Николая поздравил таким образом. Комплименты были не "какая ты красивая и т.д.", а " с вас была бы замечательная мама, жена и подобное, кому-то повезет". Ну как-то так. На бабника он не похож. Не знаю, может и есть кто-то на стороне. Что такое "кобелизм" я знаю (три отчима). Содержанка, секс за деньги - это не про меня. Пока, по крайней мере. Жизнь тяжелая. На форум пришла, потому что в реальной жизни поделиться не с кем. А тут выговорилась, легче стало, независимо он некоторых комментариев. За работу держусь, потому что снимаю квартиру себе, маме с братом и сестрой в другом городе ( пришлось маме переехать в город, так как сестре надо быть ближе к облбольнице), препараты и лекартсва обходятся в треть моей зарплаты. Мама работать пока не может Получает пенсию на ребенку ( даже на еде не хватает). Отца нет. Потому и держусь. Но буду что-то думать. Сегодня, ксати, мои работодатели поссорились.
Рассказать жене у меня язык не повернется. Мне вообще кажется, что ей ве ровно. Она хороший человек, но как-то летает в облаках. Одним словом, личность творческая.
Мармотка, у меня была раньше подруга с такими же взглядами, как вы, по крайней мере в таких вопросах. С вами вроде назад в светлое прошлое вернулась))
"Что такое "кобелизм" я знаю (три отчима)"
"Жизнь тяжелая"
"в реальной жизни поделиться не с кем"
" снимаю квартиру себе, маме с братом и сестрой в другом городе"
"препараты и лекартсва обходятся в треть моей зарплаты."
"Мама работать пока не может"
"Отца нет."
Автор, вы понимаете что с таким набором проблем я я б вас домогалась по принципу "не хочется да жалко упускать такую возможность" ))
Там где народ при бабках а вы в зависимости подобная ситуация с вами будет повторяться снова и снова !!
Выбор делать вам:
идти туда где работодатель попроще и зп поменьше
Продаваться подороже
Бегать с места на место ))
Сообщение было удалено
без обид. я сама не "элита общества" ))
Сообщение было удалено
да спокойно можно сказать!еще и в интернете отзыв оставить!таким мужикам нужно сразу яйца отрезать!
вроде в америке есть женские права:чуть что-модно сразв суд полать.только в России приходиться доказывать!
Сообщение было удалено
тогда может есть вариант с ней просто "задружить" на первое время. не рассказывая ничего. тогда если вам неприемлемо с этим мужиком спать он поостынет немного. но это только отсрочка.
просто такие мужики как бульдоги в свои похотливые желания вцепливаются обычно.
Сообщение было удалено
Мармотка-картинка настоящей стервы!такой можно стать только когда мужик бл*дун и таким способ как у нее пользоваться им, чтобы как и он нажиться!брать с таких мужчин пример!
Сообщение было удалено
О моей жизненной ситуации никто не знает. Так что ваш принцип домогательства здесь не катит. "Продаваться подороже" - звучит цинично, но наверное в условиях современной жизни, правдиво. Но я пока все-таки не в полном отчаянии. Зарплата поменьше еще пару месяцев назад для меня была бы не проблемой. Но не сейчас. Я уже просматриваю варианты о другой работе. Пока как-то все плачевно.
Как-то в юности, в университете, я подруге рассказала, что ее парень изменяет ей. Это было правдой. Думала, поступаю правильно. Подруга заявила, что я ей завидую и массу всего "хорошего" пожелав мне. прекратила общение со мной. С парнем продолжала дальше встречаться, пока он ее не бросил. С тех пор я не сую нос в чужие дела
Сообщение было удалено
а я по-малолетству жене рассказала как ее муж меня домагался.
у нее не было сомнений в том что я правду говорю но все равно с мужем полный асисяй у той женщины продолжился а я была очень плохой и главврагом.
муж и жена одна сатана.
А почему ваши работодатели поссорились? не из -за поездки?
Сообщение было удалено
ха.а вот и зря!
ну вы и *** все..[/quote]
Главная *** в этой истории - работодатель, он же муж, он же отец ребенка.
Сообщение было удалено
Они сегодня приехали вместе, впервые за последнее время. Из того, что я слышала, он упрекал ее в пьянстве ( она практически каждый день выпившая, издержки работы, видимо). Не то, чтобы пила по-черному, так... слегка. Домработница сказала, что ссоры у них частенько были, но я не слышала. Она у них живет постоянно. А мне сегодня последовало "извините за вчерашнее".
Если надумаете "сдаваться" то не подавайте это под соусом "ты меня вынудил мне деваться некуда"/"мне оочень критичны деньги" - он и так
это все конечно понимает, но игра есть игра, играйте с ним не в "насильника" - никто в такой роли явно выступать не хочет
а просто сделать вид можно что вам его "лучшие мужские и человеческие качества" постепенно(!) с разных сторон открываются. он то и сам понимает что давит но ему ж хочется быть героем)) вот пусть и будет.
таким взрослым сильным героем который благородно помогает девочке.
Сообщение было удалено
ну так его жене хорошо быть "доброй/творческой/не от мира сего" - у нее то тылы прикрыты
У мужика жена вся в своих облаках еще и распущенная, а тут вы рядом такая положительная крутитесь))
просто может тоже сорвался дядька немного. у все свои проблемы и у него тоже.
я б поддалась ситуации.
я спать.
Мармотка, вот умная вы женщина/девушка, циничная, но умная. Только ваши некоторые советы меня в шок повергают.
Какие ?)
вам сколько лет?