На работе есть такой человек, который все что происходит у нас в коллективе рассказывает посторонним людям, потом все доходит до начальства. Подскажите какую-нибудь цитату о том, что нужно держать язык за зубами. Выходя с работы забывать что там было. Хочется чтоб человек это прочитал и ему прям ***ново бы стало.
Хе... "Длина языка обратно пропорциональна количеству прожитых лет" :D
P.S. очередная бредовая тема..
может вы этому человеку гадость сделали или делаете,не уважаете и не во что не ставите- вот он и говорит посторонним!
думаете поможет?
лучше поменьше делайте и говорите такого нехорошего, о чем может узнать ваш начальник.
Сообщение было удалено
+1 ничего вы своими пословицами не добьетесь. Есть тип людей такой - сначала говорят, а потом думают. Ну уж если это делается специально, то тем более вы бессильны
Блин, удобное все-таки приложение вуманру. Прям не нарадуюсь. Сорри за оффтоп :))
Меньше слов - дешевле телеграмма!
Глупый человек подобен собаке - собака лает всякий раз, когда ей захочется, а умный человек говорит только когда это нужно делать.
Это ничьё не изречение, это мой вывод из слов одного бизнес-тренера, но может вам это подойдёт.
Будь на чеку,
в такие дни подслушивают стены,
недалеко от болтовни
и сплетни
до измены
я мнительная, очень,долго страдаю,когда обо мне плохо говорят,Моей дочери пофиг кто что сказал,даже если про нее и грязную не былицу сочиняют,вообще не слышит,но она сама никогда ни кого не обсуждает и ни в каких дрязгах не участвует
Длинный язык может повредить шее.
Ешь пирог с грибами и держи язык за зубами.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))