Гость
Статьи
Стыдно после …

Стыдно после корпоратива. Как идти завтра на работу?

Были у кого-нибудь такие же случаи? Что вы себе говорили, как настраивали себя? Ох, на работу-то надо идти... Хотя я не одна такая, но может, другим вообще все равно. Половины вечера не очень помню, смутно. Если вас подкалывали, что вы отвечали на это?

Эм
83 ответа
Последний — Перейти
Марина

На корпоративы хожу, но пью максимум два бокала вина...Поэтому я одна из тех, кто подкалывает таких как Вы)))))

гость

а чего натворили?

Гость

Был один такой случай, ну не подрасчитала свои силы:), очень переживала все выходные. Пришла в понедельник на работу, а остальные помнят еще меньше чем я:) Оказывается я была там еще самая трезвая:))))

Лолли Молли

После того, как я уснула в туалете регистрационной палаты, я знаю меру.

Гость

Нет, не было. Свою норму знаю. Если бывало выпивали в универе еще, то только в компании близких друзей, которые ни за что бы не стали потом подкалывать какими-то моими откровениями, неосторожными суждениями. Все делали вид, что ничего не помнят и будто вообще ничего и не было. Но чтобы до отключки, потери памяти и танцев на столе - никогда.

Гость

Сообщение было удалено

))

У меня с лучшими друзьями в компании было такое, до сих пор подкалывают, а прошло уже лет 6))))

нихуахуа

была такая фигня. пила коньяк, я с него бодрая, но в какой-то момент просто засыпаю. повезло, что были в доме отдыха, я вовремя ушла в свой номер и проспала до утра. шеф подкалывал на след. день, а коллеги вообще не заметили "потери бойца"))) в нормальных коллективах на такие вещи спокойно реагируют.

Гость

Смотря что натворили. Тут дело даже не в том, что подкалывают, а что все молча смотрят и за спиной обсуждают. Некоторые не выдерживают и увольняются.

Гость

Вам насильно в глотку вливали?

Гость

Пока не расскажешь, что натворила, никаких советов не дадим))))

**Снежная

У нас тётеньку уволили после того, как она во время произношения тоста посоветовала директору отдела планирования "завалить е**о", у нас весь коллектив счёл это несправедливым и никто её не осуждал, наоборот жалели.

кими
Гость

Сообщение было удалено

сперму на людях от того и тошно подумать о предстоящем рабочем дне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

плАхая

а ну ютюбе проверяли

может вы уже звезда

не не так ЗВЕЗДА

Сара Барабу

Однажды было дело. Перебрала, несла фиг знает что, вовсю участвовала в дурацких конкурсах, домой возвращалась конкретными такими зигзагами... Стыдоба! Да ничего, с кем не бывает, конфуз, конечно, был, но совсем аморального ничего не вытворяла. Наши дамы поняли, наверняка и у них самих такое бывало. Впрочем, на следующее утро была бодрячком и никакого бодуна. С тех пор водку в рот не беру совсем, а вино или еще какие не очень крепкие напитки - в небольшом количестве только.

Гость
**Снежная

Сообщение было удалено

ахахахахах))поржала

моя подруга на корпоративе на столе танцевала под телефон, из которого орала Шакира. Огонь был)))

Ляля

Я помню у нас женщина тоже дала жару, прыгала на парня, юбка к титькам поднялась, а она дальше танцевать, пока не подбежали юбку не опустили))) смешно было)) ну ниче, работает и по ходу ей пофигу на все)) жаль этот нг не увижу, а то наверно интересно было бы

Акуна

Сообщение было удалено

аахахахаха, так она уже давно началась, любимая пора))

гость

Так называемый коллектив, конечно, простит все зигзаги и синусоиды, но у несколько человек в головах останутся "пометочки"на ваш счет, автор. Странно, что от праздника к празднику тема раскаивающихся после корпоративов возрождается, чужие страдания никого ничему не учат. Почти уверена, что и собственные охи перебравших могут повториться уже после следующего корпоратива.

**Снежная

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю! Передайте тетке- она ломает систему)))

Гость

Нет, такого не бывает, потому что я женщина, а не свинота, которая дорвалась до бухла. Я бы всех позорных алкаголичек выгоняла бы нафиг, чтобы не позорили компанию.

Гость

только куры безграмотные ходят на корпоративы! а потом сигзагами до дома добираются.а потом стыдно им! позорище!!!

Гость

любимая тема, целый год жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы, полагаю, кура грамотная! Завидно, что зажечь не можете?!

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

В нормальных коллективах не нажираются. Если не умеют пить - то рюмки пропускают.

Нажираются от неумения только подростки. Если взрослый нажрался, значит сам хотел своей славы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, им еще и весело, что позорились. А на самом деле, тоска и стыд. Нет ничего хуже пьяного человека, и интоксикацией мозга.

Гость

да ладно. помните в Бриджит Джонс, она совершенно пьяная, с сигареткой в руке, с рожками на голове пела фальшиво и безголосо в микрофон. и ниче)) всегда такие экземпляры находятся, ну и ладно. если не хотите быть в их числе не пейте))

Гость

стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем ;)

Пушкин-2й

Все по плану, начались корпоративные страдания...

сиси

тут, на форуме, какая-то тетка писала, что она переспала не с тем парнем, перепутала с мужем) Вот это забавный корпоративчик получился)))))

Лиза

Моя лучшая подруга на корпоративе напилась так, что пошла мыть общественный туалет того отеля, где был праздник. Вы бы видели лица горничных, когда она скакала со шваброй и пела какую-то песню. Потом клеила бармена, потом уехала с бухгалтером. На следующий день она не помнила вообще ничего. Я рассказала, так она сама смеялась полчаса. Коллеги пытались ее подкалывать, но она только смеялась.

Гость

Животные какие-то.

Гость

Опыт.

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Вам это действительно смешно?

Гость

автор - а чего натворили? отфистили себя при всех на столе?)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У настороже такая есть,ее в прошлом году после корпоратива послал на м у й коммерческий директор,когда она кого то попыталась подколоть ,с тех побольше не выступает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настороже=нас тоже. С тех побольше=с тех пор больше,айпад исправил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная девушка, все правильно делает. С психами не выступают, такие мудаки как ваш коммерческий директор люди непредсказуемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая кура она,испортила отношения со всем коллективом благодаря своему любимому занятию "подъебать " А директор не псих и не *** ,он заступился за девушку,которую подкалывала та грымза . Подкалывать будете друзей и мужа,а на работе не надо показывать скверный характер

Софья

В крупном банке я тогда работала, была нач отдела и был у нас завидный товарищ такой, все девки крутились фин директор 30 летний небедный свободный перспективный, короче напилась я, плохо помню, началось все с танцев, потом где то мы целовались, точнее я лезла, даже вмпоминать стыдно. На работу идти было конечно не по себе, коллектив бабский, все обсасывали звезд корпоратива и меня в том числе, но вот что примечательно, к следующему корпоративу мы с этим товарищем были уже в законном браке, по пьянке закрутилось как говорится.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вывод, глушите водяру на корпоративах, что есть мочи, и завидные, свободные 30-ти летние женихи ваши через год.

Катя)

да ..... переспала с начальником......... очень стыдно было.

Мармотка
Софья

Сообщение было удалено

я тоже так хочу

Гость
Катя)

Сообщение было удалено

А, что потом было?:) Плюсы какие-нибудь были, или просто как будто ничего и не было?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Время есть:)

Катя)
Гость

Сообщение было удалено

была недолгое время потом интиржка с ним. НО!!... коллеги ВСЕ от меня отвернулись..... сейчас на другой работе я. и начальник тоже проявляет симпатию он мне тоже нравится. я и хочу , но и боюсь теперь одновременно

Гость

мне до сих пор на работе припоминают корпоратив трехлетней давности

Гость

На самом деле, расскажите, что там было.

Если человек выпил и был весел, то это не трагедия. В конце концов, для чего праздник: повеселиться и пообщаться. Алкоголь к этому располагает.Или лучше сидеть " снобом" и обсуждать платье марь иванны?

Если все было прилично, но весело, чего страдать?

Наоборот, на вас станут обращать внимание.

Другое дело, если вы на столе танцевали или стриптиз показывали.

Это, конечно, отстой...

Люди, те, кто идут на корпоратив, ну научитесь вести себя прилично! Ну прорепетируйте дома, что-ли!:)

девушка
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсосала Иван Иванычу в мужском туалете. И это видели )))

Гость

у нас коллектив настолько недружный, а начальник настолько жадный, что корпоративов мы не устраиваем,к несчастью, а может,к счастью