Устроилась на новую работу администратором в автосалон.В коллективе 8 человек, 6 менеджеров мужчин и 2 девушки кредитные специалисты, ну и я)С девушками отношения нормальные, но я с ними особо и не касаюсь в работе, а вот с мужчинами контактирую больше, по работе приходится.По возрасту от 24-40, как оказалось жуткие сплетники!(до этого работала в женском коллективе со змеюками, думала с мужчинами будет лучше)Они обсирают всех, придумывают всем прозвища,мою сменщицу обсирают по всякому, в основном проходятся по внешности(она не очень стмпатичная) но как человек не плохая.Вот и думаю, значит и про меня всякие гадости говорят!Своими пошлыми шуточками бесят меня,я стараюсь не реагировать, но ведь не приятно.До их уровня опускаться не хочу, сплетни разводить мне не надо,но и коллеге хочется сказать, какого мнения о ней, что смеются постоянно.Я пыталась присеч, бестолку.Так вот, подскажите как себя вести, и отношения хочется что бы были нормальные, но и слушать как они всех парафинят, не приятно!
Так и скажие им пи случае, что они куча тупых баб и объясните почему
Вы коллеге медвежью услугу решили сделать, сказав, как ее обзывают и смеются? Это как раз называется разводить сплетни и уподобляться тем мужчинам. Это первое. А второе, если уж решитесь передать ей их слова, то рано или поздно, будте готовы, что она передаст вам слова этих мужчин о ВАС! А тут до вражды и склок недалеко. Мой совет - молчать, игнорить насмешки и не работать испорченным телефоном.
Тоже работала в автосалоне администратором (Санкт-Петербург)- продавцы-консультанты жуткие сплетники! Девочек у нас было немного, но когда одна из нас проходила мимо их столов они переглядывались,ставили нам оценки и предлагали позы... в общем, тупицы! Работы, видимо, не хватает!
Коллеге ничего не надо говорить, она просто может закомплексовать и бросить эту работу, вы этого хотите???
Я всегда работала в окружении мужчин - комплименты, помощь, улыбки. Но только девушка за дверь, так они её самое ласковое это курицей называют, про обсуждения внешности даже рассказывать не буду. Я бы в смешанном коллективе больше хотела работать.
А мне среди мужиков нравилось работать.Да,приколы у них часто пошлые,сальные шуточки и пр.,но интриги и зависть баб - вот,где жестяная жесть!
Сообщение было удалено
+1
Стопудово так сделает.
Я бы тоже так поступила с вами - в отместку за ваши тупость и непонимание элементарных вещей, чтобы вы на собственной шкуре ощутили, как это неприятно, и обросли комплексами, узнав, что все далеко не идеально у вас и мужчины видят все ваши недостатки внешности уже как факт, а не ваши домыслы, не подтвержденные фактами, вроде "наверное - они и про меня подобное говорят".
Мужики сплетни? Это вообще ужасно. Мне было бы очень противно там находится.
Кстати у самой тоже мужской коллектив. Около 10 мужчин, а девушки две - я и моя приятельница. Такой рай! Все спокойные, вежливые, кстати все в отношениях/браке. У нас на работе идиллия.
Я честно, даже и не ожидала, что может быть такой "мужской" коллектив как у вас. И посоветовала бы вам не обращать внимание, и ни в коем случае не участвовать с ними в сплетнях, а еще как можно меньше рассказывать о себе.
а мне кажется мужчин нужно поставить на место.сказать например :"мне кажется, что я работаю не в мужском коллективе,а в женском! и кстати та девушка хорошая!и потом то что вы про нее говорите-это не значит что вы сами красивые!мужчины будьте мужественными!не опускайтесь до уровня куриц".
автор,видимо в колхозе выросли они!
Сообщение было удалено
+1
Стопудово так сделает.
Я бы тоже так поступила с вами - в отместку за ваши тупость и непонимание элементарных вещей, чтобы вы на собственной шкуре ощутили, как это неприятно, и обросли комплексами, узнав, что все далеко не идеально у вас и мужчины видят все ваши недостатки внешности уже как факт, а не ваши домыслы, не подтвержденные фактами, вроде "наверное - они и про меня подобное говорят".
д мне наоборот обидно за коллегу, она хорошая девушка и про неё так говорят!А как на них повлиять и не испортить отношения не знаю...
Сообщение было удалено
Коллективчик вообще жесть..
А вы попробуйте им лично высказать типа как вам не стыдно так говорить, вы же мужчины.
Сообщение было удалено
Вот это верно, как только не назовут!
Сообщение было удалено
Пробовала конечно, один ответ: а что какого? Ведь это действительно так, она страшная (что то типо этого)
Сообщение было удалено
Вот вы прям в точку! И не стыдятся ничего!У нас так же себя ведут...
Сообщение было удалено
Видимо да, а с виду все порядочные, женатые, но такие пошлости говорят, слышали бы жёны!
Сообщение было удалено
Просто мне не приятно, что как они говорят о ней, так же могут и обо мне! и это врят ли пресечёшь (
Может и о вас говорят конечно! Так и вы о них гадости говорите, обсуждайте со своей сменщицей, типа вон у того в 30 лет уже пивной живот, а от того плохо пахнет, а этот весь в прыщах, а тот ростом метр с кепкой.
Сообщение было удалено
вот-вот! на себя бы мужчины посмотрели!
Сообщение было удалено
А они все поголовно Ален Делоны что ле?
А вообще Автор не парьтесь. Вы их не переделаете. Главное чтобы вам это работу не портило. *** и в Африке ***.
Жесть) вроде взрослые люди, а чкдут себя хуже чем в школах универах...
Коллеге нельзя говорить то, что про неё эти пустомели говорят - лишний раз её расстроите и сами прослывёте треплом, можете потерять её доверие. Нет на свете ни одного человека, про которого не ходили бы сплетни. И если б все всё знали, что про них говорят - поубивались бы. В таком случае лучше быть в счастливом неведении
Уходите оттуда! Это просто жесть! Я сама работаю с мужчинами в автосалоне! Я одна а их 10! Ежедневно подколы, грязь, мат, *** льётся из них! Я главбух, а они моложе меня лет на 5-10. Мать и старуха за глаза меня называют! Самое *** - евреи! С улыбкой такое в глаза говорят что потом убить их хочется! Сколько смогу выдержу за деньги а потом уйду от них! Хуже нет мужского коллектива! Пошлость ежедневно! Ужасные не воспитанные твари! Лучше работать в смешанном коллективе чем ежедневно быть облитой грязью! Причём зависть во всем: за отдельный кабинет, за должность и прочее! Отвратительно! Юбку не оденешь - всегда пошлость! Корпоративы это вообще ужас! Сами собираются и пьют водку! Нажираются как свиньи и ржут! Женщин всех обсуждают: я бы ей то и это! Бегите из мужских коллективов! А то сами превратитесь в мужика в юбке!
+1
Стопудово так сделает.
Да не, обсирают только мерзкие люди обоих полов. Любой коллектив не подарок по определению, в мужском, главное, не мутить ни с кем из яйценосцев.
а мне кажется мужчин нужно поставить на место.сказать например :"мне кажется, что я работаю не в мужском коллективе,а в женском! и кстати та девушка хорошая!и потом то что вы про нее говорите-это не значит что вы сами красивые!мужчины будьте мужественными!не опускайтесь до уровня куриц".
автор,видимо в колхозе выросли они!
Опустить мужчин опустив женщин...даааа, тупо. Это будет суперповод для сплетен и ржача.