Перевели на новую должность, работаю на ней около месяца (всего в компании 4 месяца), опыта здесь нет, работы дофига, закрываю несколько дел одновременно, работа в режиме "срочно" и "аврал", из-за …
Если в остальном вас все устраивает, то подождите, пока вам самим предложат уйти! А сами уволиться всегда успеете.
У меня была похожая ситуация, я продержалась 9 месяцев, практически ничего не понимая в работе и получая неплохие деньги, все гадала, когда же меня уволят и как это будет выглядеть.
В итоге предложили уйти по договоренности с компенсацией в виде двойной зарплаты (вышло более 120 тыс)
А если бы сама уволилась - ничего бы не получила!
Так что не спешите...
У вас гордости совсем нет ?
Еще раз: дело не в стрессах, а отсутствии внимательности. Поверьте, знаю о чем говорю - работала несколько лет в таком авральном режиме, что не пожелала бы врагу. Ни единой ошибки за это время, кроме одной, допущенной после работы без перерыва и сна в течение 3 суток. И то сильно удивилась как я, так и люди, меня знающие (работа в таких условиях была нормой, но никогда не ошибалась). Даже в полуобморочном состоянии, когда не спишь по несколько суток, а про еду и не помнишь (работаешь на автопилоте, желудок со своими хотелками отключается), никогда не допускала ошибок - за исключением описанного случая: не ту цифру поставила.
Какая ты *** молодец
Авралы - не оправдание, невнимательность - суть человека. Честно, у меня бы вы долго не задержались, терпеть не могу тех, кто косячит, допускает элементарные ошибки (путает номера, допускает опечатки и пр.). Виной этому не срочность задания и не стресс, просто вы такая сама по себе. Правильно тут написали, перечитывайте по нескольку раз. А то подход "тяп-ляп" чреват последствиями.
У нас вместо 5 человек, осталось два, невозможно такую нагрузку делать внимательно. Упор на скорость, а если хотите внимание, нанимайте людей. Если что, я сама внимательнось.
Еще раз: дело не в стрессах, а отсутствии внимательности. Поверьте, знаю о чем говорю - работала несколько лет в таком авральном режиме, что не пожелала бы врагу. Ни единой ошибки за это время, кроме одной, допущенной после работы без перерыва и сна в течение 3 суток. И то сильно удивилась как я, так и люди, меня знающие (работа в таких условиях была нормой, но никогда не ошибалась). Даже в полуобморочном состоянии, когда не спишь по несколько суток, а про еду и не помнишь (работаешь на автопилоте, желудок со своими хотелками отключается), никогда не допускала ошибок - за исключением описанного случая: не ту цифру поставила.
Если вы себя настолько не цените, не нужно навязывать другим свой образ жизни. Работа это работа, и это изначально ненормально что вы столько работаете и в таком режиме. Хоть внимательный человек хоть нет, всем хочется просто человеческого отношения к себе и чтобы тебя ценили, а не запрягли в такую кабалу. Какая разница что у вас ни одной ошибки за 3 года, со стороны вы просто лошадь. Ваш начальник наверное сидит винишко пьёт трое суток и смеется над вами. Да, он платит вам. Достойно, много. Но он на бали, а вы в кабале.