При высоком окладе пошли бы вы работать главбухом в бюджет?
А что такое бывает? В бюджете все оклады регламентированы, откуда там высокому взяться?
А вообще, главбухом бы никуда не пошла))
Бюджет больше проверяют всякие ревизионные комиссии, бюджетный контроль, фин надзор ит.д. постоянная головная боль, лучше замом работать и оклад приличный и ответственности по меньше, чем у главбуха....
да к тому же планы счетов совсем разные и учет отличается
В бюджете конечно, сложнее и денег мало.
Не пошла бы в бюджет ни за какие деньги.
только в коммерцию! работала в бюджете 4 года, с тех пор ассоциация с этой сферой одна: там ж/о/па!
Сообщение было удалено
ну, так это у рядовых)
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Нет, ОКЛАДЫ у всех регламентированы. А всякие надбавки и напряженки , премии и совмещения - это да, но это не только у главбухов. Хотя в бюджете сейчас тенденция к снижению зп административно-хоз персонала и увеличению зп основных работныков ( то есть учителей, врачей, к примеру), так что тоже сильно не обольщайтесь. С 2014 года приянты новые бюджеты, поднимать зп учителям и врачам как-то надо, вот и нашли резервы))))
Сообщение было удалено
Да конечно))) у меня нлав бух в бюджете получает 138 тыс. Про премии вообще молчу.
никогда не хотите работать в бюджет-идите в коммерцию. в бюджете и правда-ж/па. в коммерции все намного проще.
Я ушла с коммерции в бюджет, по знакомству устроили. Жалею. Работы невпроворот, задерживаешься после окончания раб.дня частенько, з/п не ахти, работа беспокойная, нервозная, кучу всего надо знать и узнать, до сих пор не разобраться до конца, хотя правда работаю меньше года, коллективчик не молодой, дрянной, все на пальцах. И сижу на таком беспонтовом участке, который при следующем выборе места работы на ***** ни кому не сдался. Думаю надолго здесь меня не хватит. Переживаю насчет того, что будет тяжело вернуться в коммерцию с бюджета.Эх...