Вчера у начальника был день рождения, соответственно, он не отмечал на работе как обычно в рабочие дни. Я долго думала, что ему подарить чисто символически (мы приятели, он устроил меня к себе в компанию несколько лет назад, у него работал раньше мой муж). В итоге я ни до чего не додумалась, ходила сегодня по магазинам, все у него есть. Он очень обеспеченный человек. Ничего не купила, теперь мне очень стыдно. Он меня поздравляет на каждый праздник, дарит духи, косметику, сертификаты в салоны красоты. В прошлые разы я ему дарила визитницу, хороший чай, зажигалку. Вообще не представляю, что делать. Головой понимаю, что ему не нужно ничего, но ведь это неправильно. Как выкрутиться теперь?
Щеточку для чистки пупка
купите в ив роше разные косметические средства. пригодится и не стыдно будет. с утра едьте покупать
бутылка дорого коньяка+конфетки приличные?или не вариант?
Дорогой алкоголь. Всегда хороший подарок для мужчины, даже если непьющий. Сам факт - подарок стоящий.
ручку Паркер-оценит
купите ему звезду с сертификатом
или часть солнца
Сертификат в книжный магазин!
Самая-то проблема в том, что всё из "стандартных" подарков у него есть. Из алкоголя уже целый бар, ручки постоянно теряет. Конфетки не ест как вид. Всякую ерунду типа косметики или туалетную воду тоже покупает за границей.
автор, не изобретай велосипед, твое дело отметится, а не изменить течение всей его жизни сногсшибательным подарком
Сообщение было удалено
+1, я своему начальнику пожарила коробку ферреро роше и бутылку коньяка, хотя знаю что он не пьют и сладкого не ест)))но меня это не колышет))
Сообщение было удалено
Просто он мой подарок поставит на полку и забудет о его существовании. А я потрачу деньги, которых сейчас мало(
Сообщение было удалено
Здорово, я тоже хочу, чтобы меня не колыхало))) Но если подарю ему конфеты, то он просто прочитает мне лекцию о сахарном диабете, в итоге конфеты буду есть сама.
Ну так купите упаковку хорошего чая и кофе, можно еще купить элитный горький шоколад (чтобы не было разговоров о диабете). ))
Сообщение было удалено
а что ты хочешь? подарить что-то за дваписят, что он будет каждый день использовать? тогда подари рулон туалетной бумаги.
Сообщение было удалено
Вам по-любому придется тратить деньги, чтобы его поздравить. Сами же говорить - не поздравить нельзя, учитывая его хорошее расположение к вам.
Да и никто не ждет от вас сногшибательного подарка, чтобы его поразить и удивить. Тем более если человек столь обеспеченный и удивить его сложно. Ваш подарок - знак внимания, не более. Но отметиться надо. Поэтому не парьтесь, что дорогая бутылка будет стописятая в его баре. Это не ваша печаль, ваша задача позравить - бутылку сунете в руки как презент и тепло поздравите на словах :))
Чего еще больше то, для начальника? Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
ахахах нет, конечно, я согласна бы подарить что-то дорогое, но у него ВСЁ есть. Я не знаю, чего у него нет.
А идея с ручкой? мне понравилась)
С этого и надо было начинать,что у тебя денег мало и тебя душит жаба !!! Жадина неблагодарная !!!
Испеките ему что- нибудь :)
Ну своими руками подарок сделайте
Да я бы с радостью, но вот др-то завтра уже! Мне на работу к 8.30 утра, где я до этого времени возьму подарок...
Может, правда, ограничиться горьким шоколадом? Но ведь я же прекрасно знаю, что он его не ест...
А еще, на будущее, как вариант можно вечнопишущую ручку, я себе заказывала, очень классная вещь, лучшая ручка в моей жизни))и записная книжка молескин- они такие стильные и солидные...
Сообщение было удалено
Вечнопишущая ручка да, вариант, рассмотрю как подарок на НГ, спасибо.
Как думаете, дарить мужской букет завтра, если др уже прошел, не комильфо?
Сообщение было удалено
уже дарили, не пользуется
Сообщение было удалено
тогда красивый меч или кинжал
подарите ему себя обвязав себя бантом голую
Сообщение было удалено
А где этой ручкой писать? Она же пишет серым цветом. По-моему, бесполезная вещь, только если подарить и объявить, что она вечная... конечно будет вечная, т.к. использовать ее практически не придётся)
Сообщение было удалено
Не оценит, я не в его вкусе.
Букет дарить, будет глупо. А какую-нибудь интересную книгу в подарочном издании, или кожаную папку с молнией для бумаг?
А самое простое- подарочный сертификат в солидный магазин.
Сообщение было удалено
Дарите. Что значит некомильфо? Вы же завтра его поздравляете, раньше возможности не было. Его ДР как бы еще продолжается :)
Сообщение было удалено
Идеи хорошие, спасибо. Но вот конкретно этому человеку не подходит((
моему дядьке дарили коньяк, бутылка в форме сабли, длинная такая. Я бы на вашем месте зашла в отдел элитного алкоголя и выбрала что нибудь необычное, чего нет в сетевых магазинах.
Сообщение было удалено
такое есть или это шутка?
Имхо конечно, но озвучу... Людям, у которых всё есть, как раз-то и дарят самые стандартные подарки (букеты, алкоголь, конфеты, визитницы, ручки и т.д.), но только дорогие и брендовые. Чтобы видно было, что подарок недешёвый.
Ничего иного вы - "обычный смертный" с обычной з\п - не придумаете. Да этого от вас и не требуется.
купите сертификат на массаж, пусть кайфонет
Купите красивый мужской букет, это именно подарок человеку, у которого все есть. И понятно, что не из шкафа достали, а специально для него старались. И хватит этого, хороший букет - сам по себе подарок.
Я не понимаю,зачем мужчине дарить букет,купите лучше хороший алкоголь в коробке и все дела.
Цветок в горшке в его кабинет, типа апельсиновое дерево с плодами. Радует.
Картина.
Корзину фруктов красиво оформленную.
набор орешков в подарочном варианте.
Чай-кофе.
Что-то он точно должен грызть в перекус и пить в горячем виде.
Сообщение было удалено
есть, и на такое люди очень обижаются.
Сообщение было удалено
такую дешевку обычно выкидывают, боятся отравиться.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
У мужика свой магазин алкоголя и свой бар, зачем я ему буду дарить алкоголь? Нет, не вариант.
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю.
Сообщение было удалено
у автора нет лишних 2-3 тыс евро на элитную бутылку. Да и не факт, что начальник пьет именно коньяк и ненавидит виски, и наоборот.
Сообщение было удалено
Вам нужно просто отметиться в культурном виде, без закидонов на изыски. Все равно у вас нет таких денег. Подарите просто цветы или набор чаев.
Сообщение было удалено
Набор чаев дарила как раз на последний праздник. Видимо, придется остановиться на букете. Это самый реальный вариант в 8 утра.