Близится новогодний корпоратив, очень не хочу идти, т.к. не пью и не танцую. А просто сидеть смотреть концерт и есть не всегда вкусную еду неинтересно. Но не хочется, чтобы коллеги потом про меня …
Лично мне пофиг что там обо мне подумают в коллективе если я не пришла на корпоратив , они все случайные люди в моей жизни , мне с ними , как говорится , детей не крестить, работу я свою делаю , все остальное не волнует
Правильно делаете не идите.. все нажрутся, на ахаются.. единственное для для чего туда идти стоит, так это посмотреть на истинные лица коллег..
А я молодая девушка и тоже почти не пью.. раза 2 в год могу выпить 2 бокала вина.. танцевать не люблю.. но я далеко не скучная особа.. веселится можно и без алкоголя..
Те кто говорит, что коллектив не любит таких как автор.. так хитрожопые крысы никого не любят!
Не понимаю почему все накинулись на автора. Ну не очень любит человек подобные мероприятия, имеет право. Сразу - зануда, тухлая... фу, противно от таких.
Автор, честно - на вашем месте я пошла б. Как тут кто-то сказал, корпоративы - это не столько отдых, сколько часть работы, корпоративной культуры предприятия так сказать. Совершенно не обязательно сидеть до конца вечера, побудете пару часов - и можно домой. Постарайтесь хорошо провести время, веселитесь, общайтесь с коллегами. Главное - позитивный настрой. Удачи:)
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю так и поступлю) Решила сходить на пару часов, пообщаться, да и интересно, как всё пройдёт)
а я люблю ходить)) можно сделать минет шефу,соотвественно можно получить прибавку к зарплате))
Сообщение было удалено
Сходите покушайте, если невкусно будет - уйдете.
Сообщение было удалено
Ну и стоило ли тему создавать
Сообщение было удалено
Она НОРМАЛЬНЫЙ человек а таких сейчас почему-то не ценят
Сообщение было удалено
А у нас он еще в середине недели. Раньше я ходила. Но! У меня были замечательные, иногда даже дружеские отношения с коллегами. Это были сверстники, ну и руководство с разницей максимум 20 лет. А тут старички лет за 70 и старше, молодежи нет почти, ни цивилизованных конкурсов, корпоратив платный (200 р. - не деньги, но, учитывая зп 10000 р./мес. - это немало) + еще с собой надо что-то брать из еды. А на 200 р. купят мандаринов и шампанского -у меня аллергия и на то и на другое. Я последнее время вообще пирушки не люблю - не могу все залпом съедать (то, что можно съесть за неделю). Я не хочу идти, но начальник очень настаивает - пока в шутку. Тем более - после рабочего дня... это - жесть. Это же не отель, где можно остаться, а военное учебное заведение.... надеюсь, отмазаться как-нибудь.
Сообщение было удалено
к сожалению, это так
Сообщение было удалено
Да. И у нас посреди недели. И небесплатно- 2000. А т.к. сдавать деньги заранее, то внезапные отмазы не пройдут. Тоже разница в возрасте сотрудников. Коллег уважаю. Просто не интересны ни выпивка, ни музыка попсовая с танцульками. Тем кто бесплатно идет полегче- можно уйти когда танцы начнутся под шумок
Сообщение было удалено
Автора не знаешь, но клеймо зануды прилепил.
Я тебе тоже клеймо поставлю - алкашня, клоун.
Я тоже не пью и не танцую, но на корпоративы хожу. Спиртное Я не уважаю, а от танцев очень сильно устаю. Но мне никто ничего не выговаривает.
Я вчера сходила на корпоратив, не пью и не танцую) Сидела ела, пила сок и воду, в конце чай с вкусным десертом; было весело, так что сходите и не парьтесь, плюсом будут красивые фото с вечера и приятное общение на не рабочие темы и посмотрите новогоднюю программу, создадите себе настроение под Новый Год)
Такого правильного на корпоратив и не стоит приглашать.Выпить и поплясать-это совсем другое дело.Я сам против приглашения ЗОЖевцев на корпоратив. Не выпиваешь-сиди дома.