Гость
Статьи
А если девушка сама …

А если девушка сама заработает себе на квартиру и добьется в жизни многого - ее за это парень будет уважать?

Или на чувства это никак не влияет? Я так просто задумалась: Сейчас чтобы создать семью, надо успеть многого добиться до свадьбы, а стоит ли оно того? Оценят ли эти усилия вообще молодые люди? И как …

Ясения
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ясения

Сообщение было удалено

Знаете, может не много не в тему, но я в свое время работала по 48 часов, потом сон, и снова 48 часов работы. Спать могла хоть стоя, хоть сидя. Один раз прям во время презентации заснула. На работе спала украдками. Все ради денег. Думала что будет у меня машина, куча одежды, шубы, квартира и мой парень наконец-то меня полюбит. На себя денег спускала уйму, только чтоб выглядеть лучше. И знаете, спустя полгода такой работы меня бесили все и всё. Меня трясло от гнева просто так. К чему я это все. Заинтересовать кого-то сможете. А вот любовь... Влюбляются в другое. Сейчас слава богу у меня все это позади. Единственный верный выход-делать то, что нравится тебе.

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

И у девушек тоже прекрасно получается. С какой радости мне отказываться от этой привелегии?

Алёнка

По своему опыту скажу, когда вы без имущества своего, вам все мужчины кажутся одинаковыми. И у вас особых четких критерий для поиска нет

А вот когда вы уже приобрели свое жилье, все мужчины для вас будут делиться на мужчин с квартирой и мужчин без квартир.

Самооценка растет. Есес-но, вам мужик бесквартирный не нужен.

Алёнка

Будет уважать, не будет - однофигсвенно. Главное, чтобы я себя уважала, соответственно, требую к себе такого отношения.

Гость

Я сама себя стала больше уважать, когда стала получать более менее нормальную зарплату! Муж тоже меня за это уважает, хотя работаю я только потому, что мне очень нравится моя работа! А еще недавно мама подарила мне квартиру, хотя в жилье мы не нуждаемся, но в случае чего, тыл у меня есть! И среди моих подруг абсолютно все работают, стараются, ни у кого и мыслей нет сидеть на шее у мужа! Да, и мое мнение, что хорошие родители ребенка без угла оставлять не должны, если есть возможность помочь с жильем - это замечательный старт, как для молодого человека, так и для девушки!

Rosenrot

ХЗ, большинство парней искреене считает, что девушка квартиру может заработать двумя способами - при помощи папы или папика. С карьерой та же петрушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей уважают за стержень, силу воли, ум, упорство, порядочность. Очень часто искренне и дико любят товарищей, этими качествами не обладающих. ОЧЕНЬ часто. Многие вполне отдают себе отчет в том, что любят чмo, но вот любят, ничего поделать не могут. Это необъяснимо.

Хотя я тоже не могу полюбить человека, которого лично мне не за что уважать. Видимо, механизм влюбленности устроен у всех по-разному: кем-то управляют страсть и эмоции, кем-то мозги. Если я вижу, что человек не "мой" - разный уровень культуры/интеллекта/дохода/круг общения, вряд ли у меня возникнут к нему какие-то чувства, будь он хоть самым красивым, обаятельным и привлекательным.

Гость

"Альфонс оценит"

Гость

"[quote="гость"]Парень то уважать будет, а вот она его уже вряд ли.[\/quote]\n
\n
четко"

Гость

"[quote="Нильсон"]Куда, если ничего не умеет и нет собственного жилья?[\/quote]\n
\n
уйдет , уйдет, к родителям уйдет ,"если че""

Аноним

Если бы еще квартиру можно было за миллион купить... А то в нашем городе нормальная квартира стоит от 15 млн, вот как их можно заработать?

осмысленное заблуждение
Аноним

Сообщение было удалено

как, как...кАком кверху...в смысле на полях, садах, грядки полоть.

кряк
Нильсон

Сообщение было удалено

кто однажды смог найти денежный мешок, найдет его и дальше

Гость
Ясения

Сообщение было удалено

никому, ваш брак не упёрся.вся молодеж это понимает, только люди совкового поколения, всё никак не успокоятся. заставляя своих детей идти в эти кандалы.

А Б

уважать - не заметила.

но при наличии своего жилья - грубят меньше, ведут себя как-то поприличнее

Гость

Уважать - это зависит не от ваших достижений, а от того, как вашего избранника воспитали родители... Есть же люди, которые никого и ничего не уважают, ни старших, ни женщин, для них нет ничего святого - сквернословят, пьют, эгоистичны, ленивы, не стяжают свой дух, вы просто должны сразу присматриваться к мужчине и если видите что-то "такое" - просто молча отойдите от него. Вам с ним не по пути.

;)

Очень важно в отношениях уметь восхищать друг друга. Меня восхищают достижения мужа, а его мои (в том числе и материальные достижения в виде хорошей зарплаты, приобретенной недвижимости, авто и т.д.)

Поэтому отвечая на вопрос могу с уверенностью заявить, что да, такая девушка будет вызывать уважение у партнера с аналогичным мировозрением.

Гость

Это зависит исключительно от того, на какого мужчину Вы рассчитываете. Мужчина, который сам из себя представляет больше среднего, поверьте, способен оценить женщину по достоинству. Подобное к подобному. Как только Вы перейдете на следующую ступень после планктона, круг общения изменится и рядом с Вами больше не будет тех, кто не умеет ценить ум. Наоборот. Рядом будут те, кто точно знают, что ум - это сексуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++

А дегенераты могут говорить.что вы - стерва и пожертвовали семьей ради заработка.Хотя по мне квартира и карьера будут гораздо осязаемее этой самой семьи.

Свинятина

А нафиг вам его дурацкое уважение если у вас есть ДЕНЬГИ и КВАРТИРА:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня всё в плане жизни хорошо, нет проблем со взрослыми детьми и квартирку себе прикупила. Так вот, несмотря на то, что я уже очень взрослая тётя, мужчины стали относиться гораздо лучше, молодой любовник опять же. Потому что всю жизнь трудилась и не с голой попой осталась, то же и детки мои - трудяги. У подруги, которая всегда жила поиском богатого мужика, бедность в доме, взрослые дочери, нарожавшие внуков и живущие на пенсию мамы. А ведь когда-то мне казалось, что она живёт правильнее.

Ясения

Сообщение было удалено

во бабы-дуры дожились!!! чтоб штаны зауважали надо заработать себе на квартиру))) это он должен об этом думать,иначе он не мужик,а местный форумский челов

RebeccaBuendia

Я выплачиваю кредит на дом родителей, снимаю отдельно двухкомнатную в хорошем районе . У любимого меньше квартира , чем у меня. Но все равно я считаю его более успешным, с мужиком-тряпкой я не буду.

У него была большая фирма , было много денег- он разорился, сейчас выплачивать долги, даже машины нет. Но я знаю, получает он хорошо, умеет зарабатывать - еще заработает . Я в него верю и знаю, что у него как у мужчины потенциал больше чем у меня

Ясения
Клуб_ничка

Сообщение было удалено

А я всегда думала, что без квартиры и счета в банке мы им не интересны! Вон почитайте сборник Чехова "Руководство для желающих жениться"-там красной нитью проходит эта мысль, что парни всегда встречаясь с кем-то, прикидывают в уме, насколько комфортно с ней ему будет в финансовом плане.

Ясения

Сообщение было удалено

мне не интересны альфонсы,и такой замуж нафик не надо. да и мужик с квартирой и деньгами -не означает что он интересная личность, у меня такой был- по нему и не скажешь что он мужчина, поговорить с ним не о чем, жаловался мне на свою бывшую жену что она его била и в таком духе...

Гость

Ой, у вас сразу столько женихов появится, как никогда! Только будут ли они вас по-настоящему уважать, любить, ненавидеть - этого вы никогда не узнаете.

Гость
Клуб_ничка

Сообщение было удалено

Они никому не интересны. Но, поверьте, чем выше Вы поднимаетесь сами, тем выше те, с кем Вы общаетесь каждый день :) И еще одна любопытная деталь, там наверху женщин не очень много, они пользуются уважением и вниманием. Вниманием мужчин +/- 10 лет. Просто потому, что на одну женщину СЕО приходится несколько десятков СЕО мужчин, а хорошего общения "когда тебя понимают" хочется всем. Так что, если женщина еще и хороша собой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что за глупости! Вокруг женщины, у которой все есть, плотное кольцо мужчин, у которых в десятки, иногда в сотни раз больше. Сквозь это кольцо неимущим просто не пробиться. :)

Гость
Ясения

Сообщение было удалено

почему больная?вы что мешки разгружаете?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

во бред. он может тоже уже заработал на две квартиры

Ясения
Гость

Сообщение было удалено

Потому что получить ВО-это нагрузки и стресс, организм после школы еще живучий и молодой,ребенок будет здоровый, а уже после вуза...( Истощенность накапливается.

Гость
Ясения

Сообщение было удалено

Спорт и здоровый образ жизни. И будешь здорова. Но не у всех ума хватает.

Гость

Скорее пользоваться будут. Миллион лучше зарабатывать вместе

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: