Или на чувства это никак не влияет? Я так просто задумалась: Сейчас чтобы создать семью, надо успеть многого добиться до свадьбы, а стоит ли оно того? Оценят ли эти усилия вообще молодые люди? И как не надорваться и при этом еще сохранить женственность и здоровье? А то миллион заработаешь-а больная зато никому нужна не будешь. Ведь парни не любят девушек изнуренных и больных. Как тут найти компромисс?
Никто таких усилий не оценит. Вы сами лучше цените себя
Не надо компромиссов.
Занимайтесь своими "женственностью и здоровьем" и тем, к чему душа лежит.
А мужские финансовые дела оставьте мужчинам.
Они природой созданы для организации внешнего кипиша и достижений, а Вы - для создания гармонии внутри семьи.
Сообщение было удалено
ну и совет..типа не развивайся, а деградируй..
Автор, уважение и чувства - это разные вещи. Уважать, может, и будет, но любить не обязательно.
если вас интересуют подобные вопросы, то вы вряд ли из тех людей кто зарабатывает и чего-то добивается в жизни, поскольку вас интересуют больше мнение какого-то парня (всего лишь чел с которым вы некое время потрах*етесь и разбежитесь) чем ваше.
Сообщение было удалено
а как можно любить кого-то без уважения? то вы уже точно не про любовь..
Парень то уважать будет, а вот она его уже вряд ли.
Не будет парень уважать. Знаю два таких случая - один молча направо-налево ходит, а она за ним бегает, другой прямо в глаза говорит что не уважает, и что девушка у него, не девушка вовсе, а ничтожество и что мужик в доме хозяин, при этом сидит без работы и штаны протирает. Вшивые они все
Сообщение было удалено
можно и так любить.. просто не всем это дано.
Сообщение было удалено
что дано?
Сообщение было удалено
способность любить не уважая человека.
Сообщение было удалено
Я писала, что уважать можно без любви, а не любить без уважения. Разницу улавливаете?
когда человек ставит перед собой жизненные цели, когда он живёт руководствуясь своими правилами, он как бы выбирает себя. С течением времени образ жизни оставляет на человеке оттиск - так мы видим людей устремлённых, или, наоборот, безвольных, видим дружащих со спортом и видим диванных лентяев.
И главное: своим образом жизни человек определяет своё окружение, создаёт условия, при которых одни будут находиться рядом, а другие останутся в стороне...
Дело не в уважении, а отсутствии зависимости от мужчины. Если женщина способна сама обеспечить себя и детей, то и мужчина будет понимать, что она может уйти если что. И не сможет оказывать экономического давления.
Сообщение было удалено
да, общение на равных - лучшее.
Сообщение было удалено
"Если что" - женщина и без денег уйдет. Не все терпят мужские выкрутасы.
Сообщение было удалено
Куда, если ничего не умеет и нет собственного жилья?
Сообщение было удалено
Какой Вы мудрый, Гость!
Сообщение было удалено
нередкий вариант ухода: другой мужчина, её новая любовь. Отсутствие выкрутасов для мужчины не является гарантией того, что женщина не уйдёт. И то же для женщины.
Сообщение было удалено
ещё нет..))
Но на мне есть отпечаток свободолюбия, порядочности и регулярных физических нагрузок...
смотря какой парень.
обычно девушки, которые реально имеют интерес к работе и тому, чтоб всего добиться самой, встречаются с ровней или парнем еще больше добившимся - такие ценят инициативность и успех.
бывает и вариант, при котором спешная девушка вовсе ни с кем не встречается, а держит пару тройку любовников из числа менее успешных или вовсе неуспешных мужчин (альфонсов), которыми помыкает и выставляет за дверь в случае прыща на заднице или плохой эрекции поле пары сток без сна... такие могут не то что неуважать, но и ненавидеть в душе, но девушка, которая сама всего добилась, понимает, что кроме людей существуют еще и человечьи очистки, мнение которых никого не волнует))
Сообщение было удалено
и так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Довольно редкий вариант, чтоб женщина с ребенком или двумя так по любви срывалась к другому мужику )
Сообщение было удалено
Не умеет? Жизнь научит. Устроится куда-нибудь. Нет жилья? В курсе, что многие снимают квартиры, комнаты( на первое время )? Если он ее достанет, уйдет хоть куда. Единственное - не каждая на это решится.
Сообщение было удалено
редкий для женщины с не ахти каким образованием, живущей "как все". А для женщины, которую обрисовала Автор, на первом месте находится идея развития, а не мужчина. И если мужчина, скажем, остановился в своём развитии, женщина из породы self made перешагнёт не оглянувшись...
Сообщение было удалено
Когда люди используют выражения типа "природой созданы для", возникают серьёзные вопросы по поводу их аналитических способностей. Какая природа нафиг кого для чего-то создавала? Люди в процессе эволюции появились, и на сегодняшний день мы являемся наиболее приспособляемым видом животных на планете. Мне нравится просто быть независимой, и работу я свою люблю. Меня мама родила, никто меня не "создавал".
Вам нравится оправдывать свою лень и слабохарактерность своей особой миссией хранительницы очага, ваш мужчина чувствует себя альфа-самцом на вашем фоне - ну и на здоровье. Не надо только на всех женщин мира это экстраполировать - убого это выглядит со стороны.
пока девушка добьется многого она станет бабушкой:)
зачем девушке самой себе зарабатывать? это прекрасно получается у мужчин. не надо забирать у них эту привилегию!
Естественно будет уважать, еслиб моя работала, а не клянчила у меня деньги цены бы ей не было.
Если у парня материально будет хуже, он будет завидовать и пытаться "загнобить", чтобы в чем-то почувствовать себя более успешным. Они не выносят людей успешнее себя, даже если это собственная жена. Особенно если жена.
Девки, так вы ж сначала добейтесь, а потом рассуждать будете.
А то ведь пока одни мечты, а в реальности только ночь на вумане и утро в метро.
И ни квартиры, ни денег, ни парня.
Если девушка сама много чего добивается, реально -квартиру покупает, машину, короче есть деньги, то и мужчину ей сложнее будет найти. Придется искать по статусу, а такие мужчины не могу сказать, что хорошие, да и вообще другие цыпочки давно по разбирали. По мне лучше становится на ноги вместе, вместе преодолевать какие-то трудности, горы сворачивать. И поймете какой человек рядом, да и счастливы будете.
В первую очередь вы будете сами гордиться собой. А это отразится в вашем поведении и самооценке. А эти мужики,как кобели,сразу чувствуют нюхом все это.
А если девушка сама заработает себе на квартиру и добьется в жизни многого - то это уже не девушка, бабушка !
Скорее он пристроиться к ней, дабы устроиться поудобней. А уважение из разряда других вещей. Чтоб я кого-то из-за большого заработка уважала? Нет.
Сообщение было удалено
Были у людей такие "общие" вставания на ноги. А потом либо он её бросал одну с детьми, либо она сбегала к молодому любовнику. Надо чтоб оба человека были сверх благородны, тогда не будет предательства и кидалова.
Сообщение было удалено
Да не, поxyz как-то.
Мужчинам, в отличии от бабья, квартиры и миллионы не интересны.
Сообщение было удалено
Согласен.. )))
В смысле миллионы и квартиры у девушек. Нам интересны всегда сами девушки - какие есть. Можно даже раздетыми.. ))
НО совет такой - все же девушке лучше иметь заранее СВОЮ квартиру, чтобы всегда был тыл за спиной... Мало ли как жизнь повернется...
Сообщение было удалено
ыыы.. ))
Сообщение было удалено
Чем-то нравятся мне ваши посты на вумане....)
Сообщение было удалено
хорошо сказано.
Сообщение было удалено
к мамО.. ))
Сообщение было удалено
на стройке работаете что ли? ))
шучу
Сообщение было удалено
это точно, тут просто клуб фантазерок.. ))
Сообщение было удалено
Хмм. Это типа, я тебя люблю, но понимаю, что ты ничего из сеья не представляешь, убогая и серая посредственность?или "я тебя люблю, но на твое мнение мне ср@ть, я тебя не уважаю"? Это как вообще? Хорошо, что это не всем дано.
Что вы все с оглядкой живете, кто и что о вас подумает. Расслабьтесь булки уже. Уважение она за покупку квартиры хотят, детсад 2 группа.
Сообщение было удалено
Вам точно не дано) Вы даже не понимаете о чем речь) Удачки ))
Сообщение было удалено
Откуда информация? Вам природа нашептала?