Гость
Статьи
35 т.р. в Москве в 30 …

35 т.р. в Москве в 30 лет - есть такие?

35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)

Гость
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Причем тут Питер и др. Города? Вопрос был про Москву

гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

мои друзья (с урала) пять лет назад уехали в питер. недавно похвастались- рассчитались с ипотекой ( их квартира стоит 8 млн) и можно заводить ребенка. оба работают. но 8 млн за пять лет, и еще ведь и повседневные расходы...

лоя
гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?

Гость из Челябинска

Сообщение было удалено

Минимум снять однокомнатную квартиру в Москве от 25 000 руб. В соседних городах (Одинцово, Красногорск и т.д.) от 17 000 руб. Можно и в соседних пожить, от некоторых не так долго добираться до Кольцевой. В первые слышу, что в Москве дорогие продукты. Фрукты не дорогие, да и продукты в целом.Можно молоко и за 70 руб. купить, а можно за 50 руб.Не знаю как в Питере.
Но 35 000 руб. з/п для Москвы не много.Хотя есть те, кто получают меньше.

Гость из Челябинска
лоя

Сообщение было удалено

Ну некоторые могут вообще врать, что 250 000 руб. получают..Думаю не все правду скажут.

Гость из Челябинска
Гость

Сообщение было удалено

Гуманитарии всегда меньше получают, так по всей России. Исключение, только если директора.

Гость из Челябинска
л

Сообщение было удалено

Вот бухгалтера, инженеры, технические профессии больше получают, чем гуманитарии. Исключение - хорошие продавцы в технических сферах (продажи фильтров для заводов, металл и т.д.)

Олег Павлович

Ну если свое жилье есть, то может и 35 устраивает, хотя мне и 100 000 мало, переезжих вообще больше стимулирует то, что деньги нужны на жилье, на проживание гораздо больше, некому ведь помочь -( У меня сейчас небольшая юридическая фирма, а когда-то не мог толком нигде устроиться (не было хорошей именно работы), сделал свой сайт, брал заказы с портала Youdo и по-тихоньку пошло дело. Всем сейчас доволен, только развиваюсь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: