Гость
Статьи
Здесь есть те, кто …

Здесь есть те, кто работает на ненапряжной работе и получает удовольствие от работы

И кем вы работаете? Сколько получаете?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Глаз
Гость

Сообщение было удалено

С большим трудом, хочу взять халтурку -- ездить в Турцию и писать отзывы о Турецких Отелях. Правда, говорят, на эту работу охотней берут женщин.

бывший стоматолог
Элла

Сообщение было удалено

Москва? семья дети есть? Года три хоть отработали в таком режиме??

Гость

работаю на полставки в гос учереждении, 50-80% времени занимаюсь своими делами, сама работа тоже нравится, зп 20 тыс., не Москва, работаю, пока учусь.

ааа
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем? Что-то не верится про "20 тыс, полставки и не Москва)"

Доктор Хаус

Делопроизводитель. 40 т.р. Не особо напрягаясь)

Москва.

Автор

Сообщение было удалено

строительство)

гост

Сообщение было удалено

нет. но я уже работала с этими людьми и по теме отдела

Автор
Чапман

Сообщение было удалено

Сметчиком работаете?

Элла
бывший стоматолог

Сообщение было удалено

Москва. Детей нет,есть муж. Работаю уже 4 года.

Гость

Елизавета

Вообще надоело напрягаться, поэтому работаю сейчас женой, по совместительству выращиваю экологически чистые овощи и ягоды (по крайней мере, не мешаю профессионалам), сижу дома и ковыряюсь в интернете.

С год работала "литературной негритянкой", потом еще статьи серьезные писала для серьезных людей, имиджмейкером и тд. Короче, деньги всегда можно заработать, если не напрягаться))) Планирую написать роман, если научусь и мне хорошо заплатят, но напрягает чувство стыда перед народом:-)))

О майн готт! я читала вашу тему про Альберто и как ее там на той ветке где вы всех сожрали!! плакала))))ржала как та кобыла))) где вы учились?что еще пишите?

гост
Чапман

Сообщение было удалено

как вас взяли без диплома инженера-строителя или проектировщика?

гост

Сообщение было удалено

взяли, потому что опыт)

Высокая

У меня самая-самая ненапряженная работа из самых ненапряженных работ. И то до меня доеплись сегодня.

Гость из Италии

Я работаю на полставки мендержером по экспорту: помогаю продавать итальянские подарочные сувениры в Россию, Украину и Казахстан. Рабочая неделя пятидневка 20 часов. В час дня я уже дома, успеваю приготовить обед и накормить пришедших из школы детей и мужа, который приходит на обеденную паузу домой. Правда, каждый день приходится мотаться 30 км туда и столько же обратно, но мне даже нравится, люблю быструю езду, хорошую музыку с утра, новости послушать. Такая полставка приносит мне около 650 евро. Это средняя зарплата для Италии, кто работает на полставки. По вечерам я аккомпанирую на фортепьяно занятия в балетной школе, плюс переводы, занятия репетиторством. У нас большой кризис сейчас, поэтому не отказываюсь от предложенных работ, потому что непонятно, что будет завтра.

ГКП

Если ты занимаешься тем, что тебе нравиться. До даже при авралах постоянных будешь продолжать ей заниматься. Потому что без неё тебе уже и жизнь будет не мила

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Какая вы счастливая! Тоже так хочу...(

Девочка

Чем больше живу на этом свете, тем больше понимаю, что з/п - да-а-а-леко не главное в работе.. Раньше работала за 25 в отличном коллективе, на работе чаек-кофеек попивала.. Сейчас получаю 40 и выматываюсь как проклятая.. И спрашивается, нафига мне это надо? Лучше б так и получала свои 25 на прежнем месте.. Тем более карьера в жизни девушки не главное (ИМХО).

лу

Копирайтер,пишу описания к женскому белью и веду ветки а соцсетях) Москва. Не напрягаюсь))))

Гость
лу

Сообщение было удалено

Я тоже была в копирайте, но это были такие копейки (или я такая в этом плане невезучая оказалась). А можно у вас спросить по ведению веток в соцсетях: неужели за это платят?

ЛюбрвьКаксон

инженегр я, зп 40, нервяк, шеф самодур,

а я за 12 лет стажа пристрастилась к ведрам кофе днем, бокалу вина /мартини /чаго покрепше вечером дома,

на нервах уже седая почти, в 36 лет, приходится закрашивать волосы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже секретарем, в отделе на некогда крупном предприятии. работа-супер! но самодур-псих начальник портил все. сейчас предприятие обанкротилось((

Гость

Работаю фрезеровщицей) обожаю свою работу-весь день одна,плюс всегда с сладостями приходят за дополнительно-вырезанные детали.как устроилась на работу,через месяц вышла замуж за инженера с золотыми руками.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: