Гость
Статьи
Как зарабатывать …

Как зарабатывать 500-1000000 т.р. в месяц?

Кем нужно работать чтобы столько зарабатывать?? за исключением своего бизнеса. Кем можно работать чтобы столько зарабатывать?

Нонна
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

бухи ты сама не особо умная, средняя, зачем так резко человека осаждаете.

Гость

*осажаешь

Гость

*осаждаешь

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

бухи, ты сама не особо умная, средняя, зачем так резко человека осаждаешь?

Гость

Сообщение было удалено

С четвертой попытки фраза удалась. Только с "Вы" съехала на панибратское "ты"...

А по теме - топы и больше зарабатывают.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Может, все-таки есть. Такие спецы тоже не сразу что-то открывают-на это денег немного надо заработать и опыта поднабраться. Потом уходят-это правда.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

хорошо не с сядьмой

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

плюс тысяча

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не факт. Не всякий спец который может приносить такие деньги фирме имеет возможность организовать свой бизнес. Да и желание не у всех есть.Пример- высококласный кардиохирург, HR- менеджер, инженеры , работники нефтяной отрасли и многие многие другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она седни злая

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ващще злая

микаэлла

Думаю что кроме как иметь свой бизнес больше никак нельзя зарабатывать миллион рублей в месяц

Бухие бухи

Сообщение было удалено

-) У вас еще яичко в попке, а вы уже разкудахтались. У 99 % людей мечты о собственном бизнесе так и остануться мечтами. Собственный бизнес это новый виток проблем, в том числе с налогами, наемными работниками, арендой и тд и тп. Далеко не всякому хочется ковыряться во всем этом.Тем более, что бы быть бизнесменом, нужен определенный склад характера. Многие предпочтут иметь твердую сотку и сидеть в офисе, чем создавать свой бизнес и в перспективе иметь 300 т А про госструктуры которые живут на взятках и откатах вообще отдельный разговор.

микаэлла

Сообщение было удалено

Достаточно посмотреть форму НДФЛ -2 в налоговой некоторых людей.

Главрач большой клиники -зарплата 2 млн руб

Заведующий хирургическим отделением 1200 000 руб. Данные из налоговой декларации.

-) У вас еще яичко в попке, а вы уже разкудахтались. У 99 % людей мечты о собственном бизнесе так и остануться мечтами. Собственный бизнес это новый виток проблем, в том числе с налогами, наемными работниками, арендой и тд и тп. Далеко не всякому хочется ковыряться во всем этом.Тем более, что бы быть бизнесменом, нужен определенный склад характера. Многие предпочтут иметь твердую сотку и сидеть в офисе, чем создавать свой бизнес и в перспективе иметь 300 т А про госструктуры которые живут на взятках и откатах вообще отдельный разговор.

Чтобы иметь свой бизнес и зарабатывать миллионы, нужно быть не просто умным, а супер умным, гениальным. Часто слышу: вот мой парень умный, почему он зарабатывает мало? Потому что чтения умных книжек и наличие,пусть даже красного диплома никакого отношения к качествам и уму настоящего бизнесмена отношения не имеет и гарантией светлого будущего не является. Ну а если какой-нибудь бизнес-200 и чуть больше в месяц-туризм, например. Вложений немного, выхлоп не шибко большой, но все же. Но тут тоже-сначала менеджером простым поработать надо- клиентскую азу набить.

базу*

ии
Скотти

Сообщение было удалено

А в реале то максимум у хирурга 80 т.р.

ии

Но они не бедствую это факт эти врачи

ии

Сообщение было удалено

Как и везде. Смотря где врач. Это же не средняя температура по больнице

ии

Сообщение было удалено

Только вот зарабатывают после 35 обычно.

А до этого копейки считают.

ии
Валериана

Сообщение было удалено

Ну не знаю не знаю, мой друг стоматолог уже в 27 зарабатывал от 150 рублей в месяц

ии

Второй знакомый проктолог от 80, а ему 26 лет.

ии

Сообщение было удалено

Не считая "благодарностей"

ии

Сообщение было удалено

Все же стоматологи и медики это немного разные .. Хм... Специальности.

По крайней мере для меня.

У меня есть в родстевнниках два хирурга с мировыми именами и главврач больницы.

Поверьте, даже они мне говорили как тяжело это им давалось. Обеспеченность приходит к сорока годам.

Милуоки
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Она не теоретик. 100%

ии
Скотти

Сообщение было удалено

Вот вот.,постоянно ездит то на мальдивы, то на канары

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Задавайте

ии
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нужно быть проворливым и супер наглым и хитрым..умным и иметь нужные связи и кучу денег

Бухие бухи

Сообщение было удалено

А если попросите, я бонусом могу рассказать почему мужчина с В\О , МВА и зарплатой в 660 т в месяц даже НЕ думает о создании своего бизнеса ;-)

ии

Сообщение было удалено

не всегда. иногда на руках немного денег и нет связей, но есть желание, хватка и ум. Знаю таких людей лично. А, ну и еще терпение. Годика полтора-два.

НИ

Сообщение было удалено

расскажите мне!!! дуже интересно.

Милуоки

По теме - согласна, что не все, кто получает хорошие доходы по своей специальности стали бы открывать бизнес. Бизнес сопряжен с огромным количеством вопросов и забот, которые наваливаются и их нужно постоянно контролировать и решать. Некоторые предпочитают "расти" только в рамках своей специальности, не отвлекаясь, или же просто расширяют базу клиентов благодаря своей репутации для увеличения доходов (или что там может быть в зависимости от направления деят-ти).

Скажем получает какой-нибудь ТОП тыщ 400 в месяц и вполне спокойно содержит семью(или без семьи). Зачем отгребать головняка с бизнесом, если дохода и так с лихвой хватает и к тому же опытность возрастает, что всегда даст возможность заработать себе на достойную жизнь..

НИ

Сообщение было удалено

зависит от человека и его желаний изначальных.

Для одного зарабатывать 600 тысяч это мечта, для другого работать на себя мечта, эти вещи часто не взаимосвязаны.

Милуоки
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Извините, если влезла в дискуссию с правильным ответом :)

Скажем получает какой-нибудь ТОП тыщ 400 в месяц и вполне спокойно содержит семью(или без семьи). Зачем отгребать головняка с бизнесом, если дохода и так с лихвой хватает и к тому же опытность возрастает, что всегда даст возможность заработать себе на достойную жизнь..

У Топов и Замов с такой з-п обычно головняков выше крыши, они по сути ведут весь бизнес, а дядя с них доход имеет и не парится, потому что есть такой топ, который все решит. По сути проблемы те же (замы и топы и персонал набирают, и за финансы отвечают и проч), а денег в 10 раз меньше. Я думаю, страх присутствует, уйти в свободное плавание-а вдруг не получится. А тут вроде тепло и мухи не кусают.

Palitra

Сообщение было удалено

И от себя добавлю-если человек был замом или гендиректора и огребал по полной, в случае развала компании он устроится на подобное теплое место; если у человека был свой бизнес и он выполнял аналогичные обязанности то никто его на аналогичную должность не возьмет-раз, для него самого это будет своеобразным падением- два.

Так что свой бизнес действительно вещь опасная.

Palitra

Сообщение было удалено

Милоуки уже частично описала. Мужчина работает в сфере энергосберегающий технологий и лицензирования. Получить лицензию от государства что бы открыть подобный бизнес займет около 3-4 лет. Плюс у мужчины нет необходимых связей. Делее открытие бизнеса обойдется не менее 2 миллионов долларов. Компания в которой работает мужчина в первый год работы сработали в - 400 т долларов, во второй год в - 200 т, в третий вышла на ноль, и только на четвертый год ушла в плюс. У мужчине чуть за 40, у него жена, двое детей маленьких. На данный момент мужчина имеет отпуск в 6 недель, отличную корпоративную машину люксового класса, ежедневную оплату своего питания в размере 50 долларов в день, полная оплата связи, оплачивается каждый метр который он наматывает на машине по делам фирмы. Фирма славится щедрым хозяином, который для своих топов и их семей делает очень щедрые подарки. К примеру отправлял в полном составе в Дисней ленд, с оплатой перелета, гостиницы и тд и тп. Вы бы при таком раскладе дернулись открывать свой бизнес?

Вы бы при таком раскладе дернулись открывать свой бизнес?

нет. Здесь сфера с получением лицензии от государства. Думаю, доступно только приближенным.

Валериана

Сообщение было удалено

Мааленькое дополнение-всех, кого знаю, у всех не с первого раза дело пошло. Раза 3 приходилось начинать все заново. Упал-поднялся-упал-поднялся... это все время отняло. Быстро только кошки рожают.

Милуоки
Palitra

Сообщение было удалено

Иногда величина вложений в начало бизнеса не позволят повторять попытки многократно. Не каждый готов так рисковать. Особенно те, у кого семьи, дети и т.д. Может только молодые, необремененные, кто может рискнуть собранными деньгами.

У меня из жизни пример именно такой. Молодой, необремененный парень рискнул так, что даже в долг взял на начало бизнеса. Удачно всё получилось, сейчас богат, с семьей. Уже осторожничает во всем, что касается своего дела.

Милуоки

* позволит

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно злая, когда с мужиком проблемы, она всегда тут дерзит

Милуоки

Сообщение было удалено

Согласна. Для этого нужно быть молодым, без детей.Повторяли попытки не сразу, через несколько лет-деньги зарабатывали на след. попытку, поэтому и не быстро.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

да, приходилось опускаться на доходы ниже и можно сказать что я начинала сама ( с подачи мужа) и семейные инвестиции были 100 %. Маркетинговую политику тоже можно сказать разрабатывали сами. Ну " посовещались с мужем", сделали быстрый поиск, поговорили с людьми которые в этом же бизнесе ( близкий друг семьи занимается этим же), муж еще поговорил с парой тройкой умных людей и решили- быть. Это не Россия и сфера - недвижимость по одному бизнесу и АйТи по другому ( перешел мне от мужа) . Соцпакета нет, так как все аутсорсаем или нанимаем людей на контракт. Это позволяей уйти от многих проблем . Первый бизнес ( недвижимость) растет достаточно не плохо, порядок цифр изменился с 5 значного годового дохода до 6 значного в долларах ( но очень нижний предел).. Второй бизнес не растет и не будет расти. Доходы будут примерно на том же уровне, это около 30-45 т долларов в год. Бизнес из серии чемодан без ручки. Занимаюсь только потому что не занимает много по времени, в принципе отлажен, налажен и может жить без вливаний.

Милуоки
НИ

Сообщение было удалено

Бизнес по недвижимости?

Это не вы ли рассказывали про бизнес в сфере недвижимости, который связан с покупкой домов, так сказать, в плохом состоянии...потом коррекция, ремонт и всё такое, а затем продажа с прибылью?

Забыла как же он по-английски называется...термин этого бизнеса...

Просто кто-то на вумане писал об этом и мне что-то вспомнилось, а может это вы))

-) Да, но это не только продажа но и рент. Называется Flipping

Второй бизнес это дизайн и хостинг, жестко аутсорсаю. Оптимизацию делают индусы ( у них английский родной) , дизайн рисуют украинцы и молдоване, базы данных набивают молдоване. Молдоване гораздо дешевле россиян ( вот такая я редиска). Их можно загрузить на 40 часов в неделю за 400 уе и они еще спасибо скажут

Милуоки
НИ

Сообщение было удалено

о, точно! а я тут голову ломала что же за слово)

Даа, помню еще давно когда читала - впечатлилась)

Милуоки
НИ

Сообщение было удалено

Ну 400 уе в неделю за стандартный рабочий график и для россиян в принципе неплохо) для удалёнки)

Милуоки

Сообщение было удалено

Какая неделя? Месяц! ( почти рабовладение)