Ситуация следующая
Устроилась на работу, на испытательный срок 1 мес. На прошлой неделе он закончился, зп - нет, не оформляют, все молчат, начальство занято, вечно в разьедах, что делать не знаю... я чувствую себя волонтером... на каких основаниях я тут нахожусь на этой неделе не знаю....
ну не припереть же мне их к стене...
вы дура? ну откуда такие берутся?
я бы уже призадумалась..стоит ли идти на такую работу слишком большой срок обычно до 2 недель и то гворят усвоите быстро можно раньше вас могли надуть
Сообщение было удалено
Конечно нет продолжайте дальше работать безвоздмездно
Сообщение было удалено
+++++++++=+на до срочно открывать свой бизнес, с такими идиотами можно озолотится.
Сообщение было удалено
Начальство просто могла забыть обэтом напомните себе
Начальство могло забыть о вас. просто напомните о себе, нечего страшного в этом нет)))
Сообщение было удалено
+++
а если вдруг попытаются не отдать - стребуйте. по закону вы имеете право.
Сообщение было удалено
жесть ,какой же ценный сотрудник))что аж зарплату заплатить забывают
или специально взяли расфуфыренную пустоголовую девицу чтобы посмотреть сколько протянет
Не стесняйтесь и поговорите с вашим непосредственным начальником, что вы потеряете от этого?
Сообщение было удалено
ну так мне тоже пока не трудооформленная была никто не говорил "Забери зарплату" , сама напоминала.
Сообщение было удалено
Знаете, у начальства столько запар, что помнить число, когда устроился новый сотрудник - не всегда получается))
Сообщение было удалено
+1000
автор, вы глупая что ли совсем? Поэтому столько и обмана среди работников.. не надо бояться, это ваша зарплата!! Идите и разговаривайте с начальством в жестких тонах, ваша мягкотелость только на руку этим мошенникам. Грозите налоговой, на худой конец обезопасьте себя и сделайте аудио запись.