Гость
Статьи
испытательный срок

испытательный срок

Ситуация следующая
Устроилась на работу, на испытательный срок 1 мес. На прошлой неделе он закончился, зп - нет, не оформляют, все молчат, начальство занято, вечно в разьедах, что делать не знаю... я чувствую себя волонтером... на каких основаниях я тут нахожусь на этой неделе не знаю....
ну не припереть же мне их к стене...

ЛЯ
13 ответов
Последний — Перейти
.

вы дура? ну откуда такие берутся?

Гость

я бы уже призадумалась..стоит ли идти на такую работу слишком большой срок обычно до 2 недель и то гворят усвоите быстро можно раньше вас могли надуть

Гость
ЛЯ

Сообщение было удалено

Конечно нет продолжайте дальше работать безвоздмездно

.
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++=+на до срочно открывать свой бизнес, с такими идиотами можно озолотится.

ЛЯ

Сообщение было удалено

Начальство просто могла забыть обэтом напомните себе

Начальство могло забыть о вас. просто напомните о себе, нечего страшного в этом нет)))

Мармотка
Сочная вишенка

Сообщение было удалено

+++

Мармотка

а если вдруг попытаются не отдать - стребуйте. по закону вы имеете право.

не бейти меня
Сочная вишенка

Сообщение было удалено

жесть ,какой же ценный сотрудник))что аж зарплату заплатить забывают

или специально взяли расфуфыренную пустоголовую девицу чтобы посмотреть сколько протянет

Гость

Не стесняйтесь и поговорите с вашим непосредственным начальником, что вы потеряете от этого?

Мармотка
не бейти меня

Сообщение было удалено

ну так мне тоже пока не трудооформленная была никто не говорил "Забери зарплату" , сама напоминала.

не бейти меня

Сообщение было удалено

Знаете, у начальства столько запар, что помнить число, когда устроился новый сотрудник - не всегда получается))

Мармотка

Сообщение было удалено

+1000

Гость

автор, вы глупая что ли совсем? Поэтому столько и обмана среди работников.. не надо бояться, это ваша зарплата!! Идите и разговаривайте с начальством в жестких тонах, ваша мягкотелость только на руку этим мошенникам. Грозите налоговой, на худой конец обезопасьте себя и сделайте аудио запись.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: