Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы …
Сообщение было удалено
нет фууу я ее не люблю))) она сладкая какая-то очень
Сообщение было удалено
спасибо) пью, с колой разбадяжила а то не лезет.
я креветок пойду сварю
а вообще у сестры баня достроена уже, я думаю надо туда поехать как снег выпадет потусить))))) и побухать знатно в компании!
мне сегодня с ибея парик пришел, муж сказал если я его надену то он меня бросит)
Сообщение было удалено
Я попросила мне курицу, они баранину ели. В лаваш туда лук, мясо и помидоры с соусом..
Сообщение было удалено
)) мой тоже сказал, когда я черный надела, ради шутки. Сказал что ему не нрав) хотя всем вроде понравилось) я в аэропорт в нем ездила маму проводить, так один даже бежал познакомиться)))
Сообщение было удалено
Я люблю с девчонками в баню ходить) расслабиться, можно скрабиком друг друга намазать. С мужиками не то)
Сообщение было удалено
почему холодными?, в квартире тепло. А так да, стал наглым и циничным, с вами по другому нельзя)
Корж, Да точно, пару капель лести, душевного разговора о доле женской, похвалы(тут на выбор ум, оптимизм, юмор, красота) и вуаля! Девушка тебе уже доверяет и личная почта уже твоя. Старая схема, но работает с наивными))
Сообщение было удалено
Ты его видела? Он от природы добродушный
Сообщение было удалено
Коржик, сказать тебе правду?)
Сообщение было удалено
не обижай мальчика!
спокойной ночи, люди!
Сообщение было удалено
нет, правда у каждого своя
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомленность? Лично знакомы?
Сообщение было удалено
Людей видно
Сообщение было удалено
Она есть) тут целевая аудитория не твоя совсем.
Сообщение было удалено
Только не это, пож.
Сообщение было удалено
ха, там мне тоже видно. Как написал Корж "у каждого своя правда". И я его не обижала
Сообщение было удалено
я не маркетинговое исследование провожу, причем здесь целевая аудитория?
Сообщение было удалено
Очень он пессимистичный , хотя пытается казаться наоборот. Жизнь его типо как побила( с его слов) ну а нам то что, я вот не для сочувствия тут.побила и побила.
Сообщение было удалено
Ну а зачем ты клеишься ко всем?) лучше в реале ищи женщину. Гаде вообще помоложе тебя нравятся лет на 15, я замужем. И тд...
Сообщение было удалено
Ты кто? Я тебя не знаю.
Сообщение было удалено
что за бред?, где я это писал, конкретно цифры и факты, если нет - ты лжешь
Сообщение было удалено
Про побила? Писал. Много раз.))
Хорошо я лгу))
Сообщение было удалено
Ты знаешь сколько ей лет?, при чем здесь ты?, какие 15 лет, я просто ничего не понял. Клеюсь? - мне так нравится.
Сообщение было удалено
цитату, мадам, где и когда и что именно)
если нет - значит пустые слова
Мне кажется у Коржика упало настроение(( Не печалься, все будет хорошо! А сколько Гаде лет?
Сообщение было удалено
Не истери. Мужчина должен быть спокойным и уверенным. Знаю, мы общались, ей мой знакомый 23 летний очень понравился. И она много раз писала, что любит помоложе. Мне тоже писал, приезжай без мужа, позвони мне и тд.. Для мужчины 40 лет странное поведение )
Сообщение было удалено
Сам не помнишь? Советы тут давал дамам, что снимите розовые очки, а то жизнь побьет как и тебя.. Поройся в своей голове, если склероза нет)
Сообщение было удалено
Около 30.
Сообщение было удалено
Он очень любит писать неприятные вещи другим) но про себя не хочет слушать.))
Сообщение было удалено
И она всех стариками обзывает?:)
Сообщение было удалено
нет, не упало)
Сообщение было удалено
Около это может быть и 25 и 38))
Сообщение было удалено
Когда ты пишешь девке: трахнула ли она кого-то , задай этот вопрос себе . ;) у нее вся жизнь впереди , а у тебя лет 10 потенции т все)
Сообщение было удалено
И что с того. Я тебя тоже только по этому форуму знаю.
Сообщение было удалено
Я тебя не знаю по форуму.
Сообщение было удалено
Тогда и ее можно старушкой назвать.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
истерю?
ну поехали - по поводу приезжай без мужа, не знаю что ты там себе надумала, это шутка, но не более. Номер телефона - в чем проблема поболтать без напряжения?. Ты вспомни еще, когда я тебя спрашивал, дашь ты мне или нет)
Всеравно матрешка, будет все не так(с) А. Новиков.
Сообщение было удалено
а может на 15!)
Сообщение было удалено
Я не думаю о людях с форума. Тем более не придумываю)) коржик пора тебе в реале искать тетю.
Сообщение было удалено
Что ты все время лезешь в мой диалог?)))
Сообщение было удалено
Глупости пишешь.
Сообщение было удалено
Если твой, то монолог:)
Сообщение было удалено
вот я Гадю и нашел)
Сообщение было удалено
Нет)))
Мила, ну я не думаю,что Гадя все всерьез тут воспринимает. Коржик уже писал, что тоже любит пошутить, так что я думаю он не злой гений))))