Люди добрые! Где вы в это холодном и жестком городе нашли себе работу? Куда не позвони один лохотрон. Отправляют постоянно по двум адресам рахова и московская. Были и там и там, обучение 2 недели, …
Сообщение было удалено
Я уже год работаю в ОООТелеконтакт. Очень хорошая работа, платят стабильно. Можете позвонить 89170239009, подробнее расскажу.
Сообщение было удалено
Точно!
Н да задолбали эти магазины , только там и работа. На офисных работах не особо платят. Аэропорт вон закрывают, заводы банкроты, что дальше. повысились цены на все. Проезд 25 рублей скоро. И не дожить до копеечной пенсии. Весело живём товарищи. Вообще разочаровась в этой стране. За все свои 46 лет так хреново на душе не было.
Такой же вопрос. Мне 18.опыта работа нет. Никуда не берут.. А кушать хочется
Сообщение было удалено
Пробуй в банк. Работа ад правда. Но зато опыт будет. А там может и понравится ))
Сообщение было удалено
могу подсказать норм работу 2000 за смену 12 часов
Сообщение было удалено
но там работать надо не сидеть
Сообщение было удалено
тел 89172175018 звоните подскажу 40 тыс
нужна работа?
Сообщение было удалено
могу подсказать работу
все ноют а как предложение поступило молчат смешно
могу помочь с работой 40 тыс 2000 смена
Куда б сыну устроиться? Все, что он хорошо делает, это продажа и ремонт телефонов, смартфонов, айфонов.
Сообщение было удалено
работа физическая
И действительно в Саратове работу даже за 10 тысяч не найти....есть образование ,опыт,возраст молодой ,даже 30 лет нету....
"Я волком бы выгрыз бюрократизм, к мандатам почтения нету, к любым чертям с мат-ми катись любая бумажка, но эту....Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза,читайте завидуйте, я гражданин - Сов-го Союза!" (Ну вы меня понимаете...) Это старые стихи о нашем паспорте одного известного поэта
Сообщение было удалено
Полностью согласен,только и учат как наебать а я нихочу мукой быть.
В Москве ещё круче, в Саратове лохотрон это "цветочки"...маленькие.
Сообщение было удалено
Вы своим рассказом меня до слёз довели. Ждём перемен? Дождёмся ли?
Сообщение было удалено
Нет не стоит)
Сообщение было удалено
А что за работа?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Для начала после институтов должны предоставлять место работы, как раньше в СССР, хоть с копеечной зарплатой, кто не согласен сам ищет. А не так дали диплом и шурой по Засратову по шарашкиным конторам. Отсюда много не профи, так как не по специальности устроились, хоть куда. Общаемся с одногруппниками, 90 % не по специальности работают, кто где, 10 % второе высшее получили и уехали в Москву. Помню, как в СГУ поступила говорили, что устроят всех, предоставят места, даже практика была. Но к концу все это бутафорией оказалось. Мы, даже с одногруппницей пошли в то место, где практику проходили, на работу просились. А секретарь нам так и сказала, вы че девчонки наивные какие, мест нет и не будет, на год уже все вакансии заняты. Идите ка вы отсюда.
Сообщение было удалено
Да я так сделала, второе высшее не получила, но помаилась по шарашкиным конторам до 27 лет. За 20 - 25р. в лучшем случае, да ещё задерживали всегда, в основном по 12 часов работала. Помню как уволилась села в автобус доехала до набережной, в депресняке жутком была, даже о суициде подумывала. Погуляла, посмотрела на Волгу, плюнала на все и уехала в Сочи официанткой работать, потом админом стала. Уехала в Москву в филиал. Все гуд, путешествую, благо зарплата, да ещё и полностью белая, плюс из Москвы не проблема по горящим путевкам эконом улететь. А да, чтобы жить первое время в Сочи я взяла кредит, чтобы убежать из этого города. Благо, работу нашла быстро я официанткой с ВО.) Так просматриваю новости саратова, вакансии зп, ничего не изменилось, одни банки, колл центры и торговые центры. Поэтому, ребят не знаю даже, что сказать. Уехать не для каждого вариант, у кого та семья, дети, обязательства. Эт мне нечего было терять. Саратов пустой город в плане прибыли, он не нужен Москве, только налоги от людей нужны, а вкладываться в этот город никто и никогда не будет. Всё крутится в больших городах.
Сообщение было удалено
Потому что живём в Диком капитализме! Это при СССР - государство беспокоило сь о своём народе!
Сообщение было удалено
Государство не должно, а обязано. Я налоги задолбалась за все платить. И как это не спрашивать, что за работа, так и до уголовщины докатишься.
Государство не даст сидеть на попе, каждый месяц платёжка за мусор приходит в 1500р. и коммуналка ого, продукты в магазинах ужасают и вцене и в качестве - помои. ЗП на уровне 2010 года так и остались, люди в кредитах, вещи в кредит берут, о боже. Скоро, думаю и еду будут в кредит брать. Мне, кажется попахивает Великой депрессий, как в Америке было. По поводу пахать, кто то 100 тыс получает в носу ковыряет, как наши чинюши. Я летом устроилась бухгалтером - аналитиком в одну компанию. Я одурела от большого объёма работы, отчётов, и все это за 15 тыс. Зато в вакансии нужен опыт от 3 лет, вышка отличное знание 1С. У меня все это есть, но блин 15 тыс! Хотя в вакансии 25тыс. указывалось, компания крупная. Полгода и усе, на бензин больше потратилась.
Саратов - промышленный город в прошлом! Огромное количество заводов, в том числе военных и фабрик, которые почти все стоят! Ежегодные сокращения продолжаются! В стране АНТИНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - никто, кому не нужен! Это в СССР государство заботилось о народе, везде людей зазывали, были Профсоюзы, бесплатные турбазы от предприятий, дома отдыха: Хопер, Ударник, Отрадное и т.д. по Волге добирались на ракете или метеоре - одно наслаждение! Люди приезжали из деревень, устраивались на предприятия и вставали на очередь на жилье! Поэтому возле каждого приличного предприятия - свой микрорайон! Тантал, Корпус, СЭПО, Авиационный и т.д. Сейчас страна погрязла в коррупции, дикий капитализм - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? До Пенсии то не понятно как дожить?! Сейчас нынешние пенсионеры живут, за счет наших отчислений, а нам какие отчисления будут - если в 90-е не было рождаемости?! А сейчас еще хуже 90-х!!!
Здравствуйте Всем!Хочу поделиться своей историей по поводу поиски работы в нашем замечательном городе Саратове...После 10-ти лет учения в школе,я поступила в Геологтческий колледж при СГУ,отучилась 2,5 года на геолога разведки нефти и газа и по окончанию получила диплом Техника-геолога...Пыталась найти работу по этой специальности,но все вакансии были на севере и ехать одной было страшно,ибо было случаем много и пропадали,не доезжали до места...После этого наткнулась в инете на приглашение обучения дистанционно в Москве,по специальности Юриспруденция(скажу вам,что там было самое дешевое обучение),отучилась 3,5 года и получила диплом Юриста в 2018 году..После этого начала искать в Саратове по специальности эту работу,негде не брали т.к не было опыта.Ходила в прокуратуру,СК,Суд,полицию и не берут,говорят своих студентов только будут принимать...Я начала искать не по специальности работу.Нашла риэлторскую контору на Международной,взяли проходила там три месяца.Там мне сказали,что оформят официально после того как я заключу три договора на куплю квартиры,а так ходила бесплатно и по адресам,к людям которые только продавали квартиры..Больше степени ходила в конторы,которые были чистые лохотроны. Вставала на биржу,три месяца мне платили и давали направления на вакансии,не помогло ничего. Теперь я ищу работу в не нашего города,у нас походу найти её не реально просто..Мечтаю отсюда уехать в Питер,если была возможность уехала бы прямо сейчас...
Н да задолбали эти магазины , только там и работа. На офисных работах не особо платят. Аэропорт вон закрывают, заводы банкроты, что дальше. повысились цены на все. Проезд 25 рублей скоро. И не дожить до копеечной пенсии. Весело живём товарищи. Вообще разочаровась в этой стране. За все свои 46 лет так хреново на душе не было.
В нашем городе хорошо живется богатым и их недоразвитым детишкам, "золотой молодежи",как они себя любят называть, на которых природа отдохнула, есть такая бабенка, ей 43 года а она все под папиным крылом, папу давно поперли из газпрома , а она все сидит подучивается специальности менеджер по кадрам, короче 10 лет все подучивается, а за нее бабка работает начальником, а бабенку эту никак не поставят начальницей, потому что тупенькая она, за счет папы своего сидит и деньги ,не за что не получает.
Да я так сделала, второе высшее не получила, но помаилась по шарашкиным конторам до 27 лет. За 20 - 25р. в лучшем случае, да ещё задерживали всегда, в основном по 12 часов работала. Помню как уволилась села в автобус доехала до набережной, в депресняке жутком была, даже о суициде подумывала. Погуляла, посмотрела на Волгу, плюнала на все и уехала в Сочи официанткой работать, потом админом стала. Уехала в Москву в филиал. Все гуд, путешествую, благо зарплата, да ещё и полностью белая, плюс из Москвы не проблема по горящим путевкам эконом улететь. А да, чтобы жить первое время в Сочи я взяла кредит, чтобы убежать из этого города. Благо, работу нашла быстро я официанткой с ВО.) Так просматриваю новости саратова, вакансии зп, ничего не изменилось, одни банки, колл центры и торговые центры. Поэтому, ребят не знаю даже, что сказать. Уехать не для каждого вариант, у кого та семья, дети, обязательства. Эт мне нечего было терять. Саратов пустой город в плане прибыли, он не нужен Москве, только налоги от людей нужны, а вкладываться в этот город никто и никогда не будет. Всё крутится в больших городах.
И правильно сделали ! Мы тоже прожив 40 с лишним лет в Саратове ,в родном городе решились уехали жить к морю ,точнее в Анапу .Анапа курортный город и в основном живёт сезонным заработком , но хочу сказать что и зимой нехуже чем в Саратове . Хотя Саратов миллионник можно сказать ,а Анапа во много раз меньше . Сейчас пришлось приехать месяца на 3 в Саратов а тут за польора года изменения есть но толь4о в худшую сторону. Скажу одно - жить здесь невозможно ,во всех смыслах .Город умер .
И правильно сделали ! Мы тоже прожив 40 с лишним лет в Саратове ,в родном городе решились уехали жить к морю ,точнее в Анапу .Анапа курортный город и в основном живёт сезонным заработком , но хочу сказать что и зимой нехуже чем в Саратове . Хотя Саратов миллионник можно сказать ,а Анапа во много раз меньше . Сейчас пришлось приехать месяца на 3 в Саратов а тут за польора года изменения есть но толь4о в худшую сторону. Скажу одно - жить здесь невозможно ,во всех смыслах .Город умер .
Сама уже долго ищу работу. Друг в Сочи уехал, так не нарадуется. В столицах как всегда отлично. Да что там говорить, была в Туле недавно, близ столицы, так там проезд всего 15р, город поменьше, но чистый и интересный. Там я и охр*нела, в нашем залупинске все в полтора раза дороже!
Вы считаете это нормально 12 часов работы 5 дней в неделю? А может и 7 дней в неделю ? Работа должна быть адекватной не более 40 часов в неделю, не просто же так придумали эти часы. Что человек должен круглосуточно работать и не жить вообще? Это получается что он живёт только ради работы, денег? Если нас загоняют в такие рамки то и смысл пропадает жизни как таковой.
ехайте сразу с Москву не тратьте время на Саратов, здесь очень всё плохо работа вся у.....ская ,поверьте на слово.
Полностью согласен с тобой дружище, народ, если рассматриваете в какой город уехать в России то ехайте сразу в Москву и только в Москву если есть что продать то в подмосковье сможете купить квартиру за те же деньги что и в Засратове , а потом и ближе переедите. 7 лет прожил с семьёй в Москве и у меня там всё было, если бы не развод много чего добился бы там. Пока приехал в Саратов не много поугарать 1,5 года уже хожу по собеседованиям вся работа уеб......ская )) Ещё чуть поугараю и уеду в Москву насовсем. Всё что здесь написано чистая правда перебрал здесь все собеседования и в Энгельсе и Саратове, один мусор никаких условий труда, работа по 12 часов или ненормируемый рабочий день, выход в выходные, праздники. Просто убивают народ поставили его в рабские рамки, всему конец, да что там стране конец вся страна переехала дружно в подмосковье и Москву это всё мягко сказать не нормально. Но к сожалению в наше время каждый только за себя и никому до вас нет дела.
три мес. ищу работу в Саратове, в районе парка культуры на Чернышевской, пока все бесполезно. город люблю,особенно весной и летом. Почему так плохо с работой, где работают местные жители и ск. получают, акие цены на продукты и на ЖКХ. Такой исторически красивый город и почти не заботятся о его жителях местные власти. Обидно!
Да,многие из за этого уехали в другие города,плевать они хотели на нас.
[quote="Облако в штанах"]Попробуйте устроиться в колл-центр Билайна на Чернышевского, 52 или в телемаркетинг туда же, з/п 18-25, график сменный, колектив молодой и задорный, мозги полощут будь здоров корпоративной политикой)))
спасибооо!! Сейчас погуглим что там у нас)))
Это не работа,чушь,не серьезно.